|
вернул Взад)
есть такая тема. бродя по просторам интернета нашел целую дискуссию на эту тему - как с помощью паяльника, иголки и проволоки сделать перемычку между 4 и 5 ножкой!
Короче девайс вернул продавцу. Он предложил другой вариант - за 200 украинских рубасов другой девайс - который на входе потребляет 12В, выдает 220В как домашняя сеть. Тогда можно по идее любой прибор мощностью примерно до 100 ватт включать как в обычную домашнюю розетку. Подскажите, стоит такое ставить? или есть нюансы? Или единственный минус тот, что нельзя юзать утюг и электрочайник?)))
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Относительно инвертера - у меня есть, но им неудобно пользоваться. Всего пару раз подключал к нему ноутбук. Лучше купить тройник под прикурыватель с юсб нормальный - вот это реально классная тема
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
бодяга отстой, если у тебя есть еще навигатор и регистратор или планируется, то проще сразу сделать себе пару выводов юсб с +5в, поставив самому или у электрика dc-dc преобразователь и подключить так шоб работал только когда включено зажигание, в итоге прикуриватель всегда свободен и набор кабелей уже есть![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
то что утюг и электрочайник низя юзать это одно, а вот то что он нагрузку больше дает в цепь это есть, да и на незаведенной машине долго не протянешь так...
вот закажите с ебея, стоит копейки.. работает гдето около года - полтора)) тыц
я себе их сразу штуки 3 прикупил... и помере выхода их из строя докупаю ))
А у меня без проблем заряжает ево3д - а это еще тот прожора![]()
Подскажите нормальное СТО по итальянцам или просто нормальное СТО. Выдали мне Фиат Дукато, не работают: печка, дворники через раз, шалит турбина. (Аккаунт жены)
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
так у меня три гнезда 12В и так есть, надо только найти работающий переходник...
...и работают они только с включенным зажиганием. Но как заряжать 5В портом нотик или планшет, если там требуется 19В/3А и 12В/1.5А?
спасибо за ссылку) то что я покупал, внешне было такое же, но чего то у меня не пошло, наверное брак всунули. опять же вопрос - бывает переходник на 12В?
Народ, сегодня утром моя летняя машина как обычно начала канючить - замерзла
Сначала какой-то прикол со стартером - начинает крутить колено - пару оторотов и такое впечатление что выходит с зацепления и слышен просто свист. Что это может быть такое?
И второе - не мог завести - такое впечатление, что топливо не поступало. Только после того, как начал во время маслания стартером активно маслать педалью газа - она схватилась и завелась. Потом целый день работала без вопросов.
Бензин.
шо это за планшет такой? у меня айпад отлично через юсб заряжаеться, еще есть мото ксум и какойто ноу-нейм тоже через юсб спокойно заряжаются, а ноутбук нечего в машине заряжатьу меня стоит FDD25-05S1 пофеншуйному сделанный, итого через него подключены два рега, навигатор, айпад, телефон и есть еще два вывода шоб шо-то еще воткнуть, зато думать о каких-то стремных приблудах больше не надо
![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
понятно, будем искать.
от такой ток зарядки 12В/1,5А
а где прикупить сей феншуйный агрегат?
в смысле прикуриватель - USB. В комплекте планшета нет автозарядки, а USB кабель есть)всмысле 12 в? зачем переходник если в бортовой сети авто и так 12 В
Последний раз редактировалось "Lotus"; 18.12.2012 в 23:41.
Доброе время суток,ребята!
Опять зима и опять я!))
проблема:
решила подготовить машинку к зиме, и ... решила на подогреве заднего стекла "зачистить" контакт...во общем зима пришла, а подогрев больше не работает.(((
где искать? что смотреть? Спасите! Очень неудобно без него. Той зимой работал, пока мои "золотые ручки" не под ремонтировали.Что я там испортила?
Напоминаю. Машинка Тойота Е90 рыба.
Спасибо.![]()
Социальные закладки