Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 737 из 1794 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 35875
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я говорил про лимиты по электроэнергии, а не за деньги.

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для 40ина
    Коллектив, подскажите, пожалуйста, кондиционер GREE Change GWHN09KF-K3DNA5A - тихий? Его везде сравнивают с Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1A и пишут, что последний более тихий. Но его нет в наличии. Стоит ли брать GREE Change? Можно ли будет спать ночью при его работе? М.б. кто-то его уже слышал в деле?

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Коллектив, подскажите, пожалуйста, кондиционер GREE Change GWHN09KF-K3DNA5A - тихий? Его везде сравнивают с Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1A и пишут, что последний более тихий. Но его нет в наличии. Стоит ли брать GREE Change? Можно ли будет спать ночью при его работе? М.б. кто-то его уже слышал в деле?
    Нельзя сравнивать эти две модели, т.к. они относятся к разным классам и имеют разные технические характеристики, и, соответственно, отличаются ценой.
    По минимальному уровню шума Change уступает 2 дБ U-Сool - 24 дБ против 22 дБ. В любом случае, 24 дБ на минимальных оборотах во время сна вы не услышите)).

4. Вверх #14724
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    И тот и другой не плох , каждый по своему. И соглашусь с постом выше, эти две модели не стиот сравнивать. По тишине, надежности и удобству в пользовании и та и другая модель не плоха.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Нельзя сравнивать эти две модели, т.к. они относятся к разным классам и имеют разные технические характеристики, и, соответственно, отличаются ценой.
    По минимальному уровню шума Change уступает 2 дБ U-Сool - 24 дБ против 22 дБ. В любом случае, 24 дБ на минимальных оборотах во время сна вы не услышите)).
    А в чём уступает GREE Change модели Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1A кроме дизайна, толщины и слежением, где находится пульт?

6. Вверх #14726
    А в чём уступает GREE Change модели Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1A кроме дизайна, толщины и слежением, где находится пульт?
    Повыше электропотребление в стандартном режиме - 800 Вт, против 645 Вт у U-cool, меньше скоростей вентилятора внутреннего блока - 3 против 7-ми, поменьше расход воздуха через внутренний блок (на макс. скорости)...

7. Вверх #14727
    Alpha, спасибо!!!

8. Вверх #14728
    Alpha, спасибо!!!
    Пожалуйста).

9. Вверх #14729
    Да там скорее преимущество основное это Большая на 20% энергоэфективность, как уже заметили выше многоскоростной вентилятор, и что не маловажно для наших электросетей- иновационый трансформатор позволяющий работать при низком напряжении . есть и аналог ему Тосот U-Grece

10. Вверх #14730
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы арендовали в свое время торговую точку на рынке Селянка. Три стены стеклянных, неутепленная крыша, пол на асфальте. Стоял там (и стоит поныне) 60 GREE самый обычный, не бюджетный, конечно. И зимой при -10 отапливал помещение, и летом охлаждал. В ту зиму бОльшего минуса не было, но через час там уже вполне было тепло.
    Там проводка слабая и нельзя было обогреватели включать. Сейчас там какой-то магазин красок и так они им и отапливаются. Уже 6 лет. От центрального входа первый правый угловой магазин.
    Обычная Idea (21 или 24, не помню точно) работает в таких же условиях 3-4 года. Так на том объекте вообще нет обогревателя.

11. Вверх #14731
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Обычная Idea (21 или 24, не помню точно) работает в таких же условиях 3-4 года. Так на том объекте вообще нет обогревателя.
    Вы сейчас научите наших покупателей старт-стопниками в мороз отапливаться))) Хотя..., чаще будут обращаться за покупками))

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вы сейчас научите наших покупателей старт-стопниками в мороз отапливаться))) Хотя..., чаще будут обращаться за покупками))
    А кто им, покупателям, рассказывает, что бытовыми кондиционерами вообще можно полноценно отапливаться))?

13. Вверх #14733
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А кто им, покупателям, рассказывает, что бытовыми кондиционерами вообще можно полноценно отапливаться))?
    Я рассказываю! Мне продать нужно!!!)))

14. Вверх #14734
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Вы сейчас научите наших покупателей старт-стопниками в мороз отапливаться))) ...
    Научить тяжело. Они знают, что ими можно нормально греться. И это на самом деле так. Но как обходиться с техникой при этом, они не хотят понимать. Для них всё просто: он греет, значит, может работать. А то, что это неинверторный на 22 фреоне, а на улице не -5, а -14, - им "холодно".

15. Вверх #14735
    Я сам активно юзаю в межсезонье кондеры на обогрев.
    Родителям поставил 2 простые девятки. У них дом обогревает современная центральная котельная, т.е. температура носителя в батареях зависит от температуры на улице. При определенном направлении ветра в одной комнате (которая без балкона) температура падает до 20-21 градуса, папе холодновато. Пока морозы были слабые, подогревали кондером, ну а при хороших минусах масляным радиатором. Но эти вопросы я решал. Естественно, что большинство наших граждан не будут ломать себе голову нюансами...

16. Вверх #14736
    ) Счастливый ты человек, если после таких консультаций ввиду того что " тебе нужно продать" - что ремонтами тебя не одолели)) хотя я так понимаю в твоем случае ето не твоя головная боль, так как иначе бы ты явно говорил занижая порог написаный в инструкции ,а не завышая)

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Счастливый ты человек, если после таких консультаций ввиду того что " тебе нужно продать" - что ремонтами тебя не одолели)) хотя я так понимаю в твоем случае ето не твоя головная боль, так как иначе бы ты явно говорил занижая порог написаный в инструкции ,а не завышая)
    Я ничего не завышаю и не занижаю. И ответственность по технике несу как и большинство нормальных продавцов. Вопрос стоял в том, что можно ли полноценно обогреваться кондером? Почему бы и нет, если в нашей климатической зоне морозы ниже 25 град большая редкость. В небольшом частном доме Зубаданы можно ставить. Если для подстраховки (на случай отключения электрики) есть камин (сейчас продают камины на спирту), то можно обойтись без газа. По затратам, думаю, Зубадан обойдется даже дешевле. Для большего комфорта в некоторых зонах можно добавить электрополы (туалет, ванная и т.п.)

18. Вверх #14738
    Я ничего не завышаю и не занижаю. И ответственность по технике несу как и большинство нормальных продавцов. Вопрос стоял в том, что можно ли полноценно обогреваться кондером? Почему бы и нет, если в нашей климатической зоне морозы ниже 25 град большая редкость. В небольшом частном доме Зубаданы можно ставить. Если для подстраховки (на случай отключения электрики) есть камин (сейчас продают камины на спирту), то можно обойтись без газа. По затратам, думаю, Зубадан обойдется даже дешевле. Для большего комфорта в некоторых зонах можно добавить электрополы (туалет, ванная и т.п.)
    Полноценно это когда голова не болит 365 дней в году)) а так уехал ты по делам на недельку было -10, пока ездил дня три было -25, приехал а по стенам вода течет).
    Я бы сказал даж самой дорогой техникой дней 5-7 в году вычеркни тут полноценность и забудь, в остальное время таки да возможно, но опять же в комнатах жары к которой многие привыкли не будет. будь иначе у нас бы таки половина ч.д было бы с кондишками заместо котлов)а так данные системы используют в основном в кафешках да небольших магазинчиках где газового отопления не светит, тариф на электричество другой и альтернативы только такие же электроприборы

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Полноценно это когда голова не болит 365 дней в году)) а так уехал ты по делам на недельку было -10, пока ездил дня три было -25, приехал а по стенам вода течет).
    Я бы сказал даж самой дорогой техникой дней 5-7 в году вычеркни тут полноценность и забудь, в остальное время таки да возможно, но опять же в комнатах жары к которой многие привыкли не будет. будь иначе у нас бы таки половина ч.д было бы с кондишками заместо котлов)а так данные системы используют в основном в кафешках да небольших магазинчиках где газового отопления не светит, тариф на электричество другой и альтернативы только такие же электроприборы
    Я знаю много домов (уже выстроенных), где газом не пахнет еще не один год вперед, т.е. его подвести можно (техническая возможность имеется), но для этого желательно скинуться всей улицей, а на улице всего 1-2 дома пока. Кондиционеры в доме все равно нужны, так почему бы не установить такие, которыми можно всю зиму греться?

20. Вверх #14740
    Я знаю много домов (уже выстроенных), где газом не пахнет еще не один год вперед, т.е. его подвести можно (техническая возможность имеется), но для этого желательно скинуться всей улицей, а на улице всего 1-2 дома пока. Кондиционеры в доме все равно нужны, так почему бы не установить такие, которыми можно всю зиму греться?
    )) Потому что это не коморки с одной комнатой, а два три таких кондера в квартирку не каждый потянет)) потому поверю что у тебя купят три бюджетки для такого дома, нежели МЕ или Дайка) у кого есть такое бабло, не покупают квартирки в домах де газа годы не светит.

Ответить в теме
Страница 737 из 1794 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права