| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
замечателен факт демонтажа крана, который стоял между 7/2 и 7/3.
Действительно интересный факт! Ребята спросите у руководства или сотрудников "Руникома", чем они это объясняют? Пока рано паниковать, есть надежда, что данный факт вызван технической необходимостью в дальнейшем строительстве "семёрок".
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Ах, я так поняла, что меня имели ввиду, когда про вынюхивание говорили. Уж простите, вы не можете быть со всеми знакомы на ветке и уж тем более не имеет права такие заявления делать.
Очень "приятно" видеть таких людей. Теперь задаюсь вопросом о той энергетике, которую мне так здесь расхваливали.
И что же такого секретного или ненормального я спросила,хотелось бы знать?
Я,как и вы, хочу квартиру и задаю интересующую меня информацию. И если вы старожилы на ветке, это не дает вам никакого права на подобные заявления.
За сим откланиваюсь, ставлю крест на "радужном"+ не хочу попасться соседям, которые будут следить за моими движениями и думать,что я "как-то подозрительно вынесла мусор позже обычного".
До свидания, уважаемые умники.
^-)) стараюсь больше читать, но тут не удержался.. Если и дальше руководствоваться такими критериями выбора можно состарится без квартиры, а проще сразу строить дом и без соседей поблизости.. Такое впечатление что здесь продавцы расхваливали товар:--) И очень интерессно все же узнать на какой новострое вы остановите свой выбор.
Последний раз редактировалось Redmag; 16.08.2009 в 18:20.
да нет) были и другие причины. я поэтому и написала " + " )
Привет,КавайнаЯ!Мистер Пуаро и сам на этой ветке новенький.Очень странно,что твои вопросы его насторожили,но ты не огорчайся и не обращай внимание(возможно он бывший работник секретных служб и сейчас ему кажется,что за ним следят,или просто не выспался,или ....(добавить свой вариант)...).В любом случае,желаю тебе найти хорошенькую квартирку и чтобы ее окружали добрые и отзывчивые соседи!!!
![]()
ой, тут такие все нервные, что если на каждую фразу обижаться, можно "повесится"...))))))))
как пахнет любовь?
Ув.Сосед,пожалуйста ответте нам насчет 7-ок.Очень просим.
Уважаемая КавайнаЯ^^. Я и многие на этом форуме давно и начитались всякого такого, что иногда складывается впечатление, простите, ну просто идеотов, знающих буквы на клавиатуре. Просто пишут откровенную ДУРЬ, простите. (к счастью это бывает не часто). Однако делать вывод о соседях и тем более о жилкомплексе Радужный на основании этой дури, значит, извините, идти по пути к этой самой дури
Поэтому, действительно если у Вас "лежит душа" к этому району и этим домам, не обращайте внимание на форум. В конце-концов все нормальные люди, однако если у нормальных нет "заскоков", то это НЕ нормальныеВсе будут продолжать жить в своём мире, со своими прежними друзьями, проблемами и радостями. Ну а если повезёт, то и новые соседи войдут в Ваш мир, как хорошие новые друзья
Но это будет потом..............
Последний раз редактировалось Evgenij; 16.08.2009 в 19:26.
ну да) виновата. обобщила)) Не принимайте на свой счет или на счет Радужного.) место хорошее и ЖК тоже)
Сосед,
а сколько квартир на этаже в 6-ке ?
Я так понимаю на этаже две однушки , две двушки и одна трешка , или как то по другому ???
Прошу просветить в этом вопросе.
Всем будущим соседям - ТЕРПЕНИЯ и ОПТИМИЗМА !![]()
Последний раз редактировалось миссис Смит; 16.08.2009 в 20:53.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Всем привет!Мы тоже Ваши соседи, Ж1,Г. Уже пытаемся начать ремонт.МРАК! Ищем где заказать остекление балконов по разумной цене.кто чё скажет?Без рекламы, можно в личку.
Кто нибудь из получивших ключи начал оформлять документы? Если делать самим,шо это стоит?
Социальные закладки