Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 737 из 1682 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 33635
  1. Вверх #14721
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Привезли качельки, будут ставить между 6-кой и 7/2 (прямо у меня под окнами ).
    Изображения

2. Вверх #14722
    Тут видно, что 7/3 уже полностью покрашен и то, как сегодня выглядит 11-й дом (извините за грязное окно, ремонт делаю):
    Изображения

3. Вверх #14723
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Люди! У кого еще трехкомнатная в 7/3 ? Тут только мы и Wiseman's wife. А где остальные?
    так случилось, что на прошлой неделе я еще был инвестором недо-"трешки" в "шестерке"...
    а вот сегодня я вынужден попрощаться с соседями по "шестерке", и сказать "привет!" всем соседям дома 7/3...
    сегодня переоформил всё на "трешку" в 7/3, 12 этаж... всё уплочено, принято, ключи получены...

З.Ы. кстати, если кто не в курсе, то на всякий случай сообщаю: в эту среду, то бишь 30 марта сего года в 16:00 будет встреча всех жильцов 7/3 с юристом, который будет объяснять "курс молодого бойца" по разным жилищным аспектам, в том числе и по процедуре получения СПС...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

4. Вверх #14724
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    З.Ы. кстати, если кто не в курсе, то на всякий случай сообщаю: в эту среду, то бишь 30 марта сего года в 16:00 будет встреча всех жильцов 7/3 с юристом, который будет объяснять "курс молодого бойца" по разным жилищным аспектам, в том числе и по процедуре получения СПС...
    Спасибо, а на сколько затянется это собрание, может кто помнит из опыта из других домов и где будет проходить?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #14725
    Посетитель Аватар для Старчик
    что-то не поняла, а где качельки-то стоять будут? на этой площадке неправильной формы возле 7 дома?

6. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    соседи! у кого рабртали женщины - штукатуры? дайте координаты,пож. почему - то кажется, что женщины должны аккуратней это делать.
    Не женщины делают лучше.Лучше делают професионалы высокого класса.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

7. Вверх #14727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Лично я получал ключи после. На собрании не был, пошли мои родители (попросил, т.к. занят был) ничего архиважного я не узнал и они тоже. Все то, что я должен был узнать на собрании, мне сообщили за 2 минуты в офисе руникома при подписании бумаг на получение ключей вечером после собрания (или даже в другой день -не помню). но это мое мнение)))) они говорят там то, что выгодно ИМ, я так полагаю)) и вообще они обязаны в любом случае давать разъяснения. Так что ИМХО (а так тебе решать!) не стоит париться.
    Ок спасибо, я тоже так считал. А то терять рабочий день тоже не хочется, еще и в час дня собрание.

8. Вверх #14728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Не женщины делают лучше.Лучше делают професионалы высокого класса.
    Полностью согласна с таким мнением!

9. Вверх #14729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    ура!!!!у нас будут качели!Жаль что не со стороны наших окон
    Алексей родился 07 июня 2011

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для Line
    так случилось, что на прошлой неделе я еще был инвестором недо-"трешки" в "шестерке"...
    а вот сегодня я вынужден попрощаться с соседями по "шестерке", и сказать "привет!" всем соседям дома 7/3...
    сегодня переоформил всё на "трешку" в 7/3, 12 этаж... всё уплочено, принято, ключи получены...

ух ты здорово поздравляю вас! как так вышло? предложение руником или инвесторов если не секрет?

11. Вверх #14731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    ога, будут настоящие "дети асфальта"

12. Вверх #14732
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    какие там цены? просто как для себя присмотрел в Эпике плитку 23*30см, просто интересно какие цены в других магазинах...

Народ вопрос: столешница на кухню какая максимальная ширина может быть???

Прошу откликнуться владельцев квартир(тех кто собирается тут жить) 6го дома третьего подъезда №-№ 256, 251(моя), 246, 240, 235, 229, 224 и тд стояк 2шек которые по плану были 60,15мкв. хотелось бы узнать, посоветоваться, выслушать какие либо идеи, как Вами будет решаться кухонный вопрос.

Для остальных форумчан поясняю кухонная стенка где предполагается быть мебели очень "не прямая"))) смотрите "план" советуйте))Вложение 2445570
    Мы брали год назад: тогда было от 60 грн. м.кв и выше на любой вкус.
    Best regards, frozentrone!

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для ol4ik-f

рады новому соседу. спасибо за инфу про собрание - никто почему - то не звонит
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

14. Вверх #14734
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, а на сколько затянется это собрание, может кто помнит из опыта из других домов и где будет проходить?
    я не в курсе продолжительности собрания, но думаю, что часик времени сие точно займет... как минимум...

Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ух ты здорово поздравляю вас! как так вышло? предложение руником или инвесторов если не секрет?
    спасибо! я и сам не понял, как это вышло... если в двух словах, то просто не подписал акт приема, ибо по нормативам ДБН В.2.2-15-2005 ванная комната не соответствует ну никак... для меня это была главная причина...
    мне предложили "варианты" - мы с женой выбрали самый приемлемый - "трешка" в 7/3 ака 7В (по договору)... хотя вариант самый дорогой ибо пришлось доплачивать за ~10 кв.м доп. жил. площади, но мы пошли на это...

Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    рады новому соседу. спасибо за инфу про собрание - никто почему - то не звонит
    я хз, почему Вас не предупредили об этом, я просто сегодня имел честь общаться с юристом Руникома Натальей, сопссно и она самолично сообщила мне об этом собрании...

З.Ы. для меня до последнего времени по-любому сущестовала проблема в головоломке, как из крохотной ванной в "трешках" "шестерки" 1-ого подъезда можно получить полноценную ванную, и путем мозгового штурма по ночам, я ее таки решил имхо если кому-то интересно как, то я за просто так поделюсь этим в личке... но там таки всё нуждается в серьезной перепланировке... в частности всех коридорно-ванно-туалетно-комнатных перегородках... а вот за чей счет - это уже более другой вопрос...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

15. Вверх #14735
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, где там мой сын будет в футбол гонять ?? стадиона нет, и я так понял, не планируется) будем виноградники вытаптывать и сами делать там поле блин?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #14736
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Интересно, напротив 7\1 точно такая же площадка. зеркально расположена, относительно трансформаторной будки. Там тоже сделают площадку? а то на все дома одной этой будет мало однозначно....
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #14737
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Уважаемые соседи, кто будет завтра на собрании (6й дом,3-я парадная, на 16-00) поделитесь пожалуйста потом информацией, что там интересного рассказывать будут, ну никак не получается туда попасть. заранее всем спасиибо!
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Интересно, напротив 7\1 точно такая же площадка. зеркально расположена, относительно трансформаторной будки. Там тоже сделают площадку? а то на все дома одной этой будет мало однозначно....
    Мне кажется, площадка еще одна будет между ЕЖ и 7/1

19. Вверх #14739
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    все так интересно!!!люди уже вторую неделю ключи от 7/3 получают,а нам так никто и не звонит(у нас 11 эт. 42 м2)....есть еще такие везунчики как мы или по какому принципу они выдают?

20. Вверх #14740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    все так интересно!!!люди уже вторую неделю ключи от 7/3 получают,а нам так никто и не звонит(у нас 11 эт. 42 м2)....есть еще такие везунчики как мы или по какому принципу они выдают?
    Да Вы сами едьте к ним хоть завтра и получайте свои ключи.

Закрытая тема
Страница 737 из 1682 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя