Привезли качельки, будут ставить между 6-кой и 7/2 (прямо у меня под окнами).
|
Привезли качельки, будут ставить между 6-кой и 7/2 (прямо у меня под окнами).
Тут видно, что 7/3 уже полностью покрашен и то, как сегодня выглядит 11-й дом (извините за грязное окно, ремонт делаю):
так случилось, что на прошлой неделе я еще был инвестором недо-"трешки" в "шестерке"...
а вот сегодня я вынужден попрощаться с соседями по "шестерке", и сказать "привет!" всем соседям дома 7/3...
сегодня переоформил всё на "трешку" в 7/3, 12 этаж... всё уплочено, принято, ключи получены...
З.Ы. кстати, если кто не в курсе, то на всякий случай сообщаю: в эту среду, то бишь 30 марта сего года в 16:00 будет встреча всех жильцов 7/3 с юристом, который будет объяснять "курс молодого бойца" по разным жилищным аспектам, в том числе и по процедуре получения СПС...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
что-то не поняла, а где качельки-то стоять будут? на этой площадке неправильной формы возле 7 дома?
я не в курсе продолжительности собрания, но думаю, что часик времени сие точно займет... как минимум...
спасибо! я и сам не понял, как это вышло... если в двух словах, то просто не подписал акт приема, ибо по нормативам ДБН В.2.2-15-2005 ванная комната не соответствует ну никак... для меня это была главная причина...
мне предложили "варианты" - мы с женой выбрали самый приемлемый - "трешка" в 7/3 ака 7В (по договору)... хотя вариант самый дорогой ибо пришлось доплачивать за ~10 кв.м доп. жил. площади, но мы пошли на это...
я хз, почему Вас не предупредили об этом, я просто сегодня имел честь общаться с юристом Руникома Натальей, сопссно и она самолично сообщила мне об этом собрании...
З.Ы. для меня до последнего времени по-любому сущестовала проблема в головоломке, как из крохотной ванной в "трешках" "шестерки" 1-ого подъезда можно получить полноценную ванную, и путем мозгового штурма по ночам, я ее таки решил имхоесли кому-то интересно как, то я за просто так поделюсь этим в личке... но там таки всё нуждается в серьезной перепланировке... в частности всех коридорно-ванно-туалетно-комнатных перегородках... а вот за чей счет - это уже более другой вопрос...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Уважаемые соседи, кто будет завтра на собрании (6й дом,3-я парадная, на 16-00) поделитесь пожалуйста потом информацией, что там интересного рассказывать будут, ну никак не получается туда попасть. заранее всем спасиибо!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
все так интересно!!!люди уже вторую неделю ключи от 7/3 получают,а нам так никто и не звонит(у нас 11 эт. 42 м2)....есть еще такие везунчики как мы или по какому принципу они выдают?
Социальные закладки