Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 737 из 2547 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 50932
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если так считать, то клиент вообще и не жил
    Нууу, вобщем-то да. Клиент сильно напоминает Франкенштейна, слепленного на скорую руку, в подражание другим. Пока эту куклу старательно надували деньгами, она выглядела почти как настоящая. Вот только случился прокол, и теперь она вяло подергивается, но эффект уже не тот.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #14722
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, вобщем-то да. Клиент сильно напоминает Франкенштейна, слепленного на скорую руку, в подражание другим. Пока эту куклу старательно надували деньгами, она выглядела почти как настоящая. Вот только случился прокол, и теперь она вяло подергивается, но эффект уже не тот.
    Это утопизм...
    Пока кто-то вяло рассуждает о том, кого напоминает клиент, кто-то уже на нем заработал 40-50% за месяц и радуется жизни...
    Жаль только что этот второй кто-то не я

3. Вверх #14723
    Не покидает форум
    Это утопизм...
    Пока кто-то вяло рассуждает о том, кого напоминает клиент, кто-то уже на нем заработал 40-50% за месяц и радуется жизни...
    Жаль только что этот второй кто-то не я
    Кто-то может и заработал, а может и попал, в зависимости от того, когда покупал. Судя по объемам, таких везунчиков не много.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #14724
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто-то может и заработал, а может и попал, в зависимости от того, когда покупал. Судя по объемам, таких везунчиков не много.
    Естественно... Большинство как прозевало пик, так и прозевало дно...

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Нацбанк сегодня продавал валюту по 7,75 вместо обычных 7,90...
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #14726
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вобще Авантюриста почитать, так все в дерьме, одна Россия в шоколаде.
    Латвия сотрется с лица земли, Украине хана, Европа в руинах, США в гипере, Япония банкрот, Китай защимят со всех сторон... И только Россия останется на плаву... Может именно на это Медведев ему ответил "Не верю"?
    +1
    После прочтения его "Всемирной Реконкисты" и пр. статей дня три находилась в стадии тихого ужаса.Убила судьба Украины,как повторение польского сценария 1939 года.Впечатление такое, что автор претендует на звание " рупор Апокалипсиса". Безусловно, в каких то моментах с ним трудно не согласиться, но в целом... Мне ближе Степан Демура с его разумной,аргументированной позицией и без истерических возгласов: "Всё пропало,шеф!".

7. Вверх #14727
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Оф курс должен подорожать

Или межбанк должен ещё просесть чтоб в 2% влезть в 7,70 грн/долл
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/07/159833
    НБУ решил устанавливать официальный курс гривны к доллару на основе результатов торгов на межбанке плюс-минус 2%.

А вот причина:
    НБУ подчеркивает, что постановление №264 от 30 апреля 2009 года принято в рамках соглашения stand by между Украиной и МВФ.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #14728
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    +1
    После прочтения его "Всемирной Реконкисты" и пр. статей дня три находилась в стадии тихого ужаса.Убила судьба Украины,как повторение польского сценария 1939 года.Впечатление такое, что автор претендует на звание " рупор Апокалипсиса". Безусловно, в каких то моментах с ним трудно не согласиться, но в целом... Мне ближе Степан Демура с его разумной,аргументированной позицией и без истерических возгласов: "Всё пропало,шеф!".
    Очень часто "теоретически" и "практически" получаются совершенно другими. Что кстати иногда не может не радовать.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #14729
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Очень часто "теоретически" и "практически" получаются совершенно другими. Что кстати иногда не может не радовать.
    И что порадовало Вас, если не секрет?

10. Вверх #14730
    И что порадовало Вас, если не секрет?
    Что пока он ошибся в своем прогнозе по событиям в экономике украины. Хотя общий тренд он назвал правильный, детали все-таки отличаются. Это в том числе и пока поддержка западных банков и МВФ..... Плюс менталитет нашего народа, хорошо адаптированный для всякого рода встряскам. Оптимизм непобедимый....
    В общем прорвемся.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #14731
    Что пока он ошибся в своем прогнозе по событиям в экономике украины. Хотя общий тренд он назвал правильный, детали все-таки отличаются. Это в том числе и пока поддержка западных банков и МВФ..... Плюс менталитет нашего народа, хорошо адаптированный для всякого рода встряскам. Оптимизм непобедимый....
    В общем прорвемся.
    Поживём-увидим, тем более, что по прогнозу Авантюриста всё самое интересное на Украине начнётся ближе к осени.Ждать осталось недолго.

12. Вверх #14732
    Поживём-увидим, тем более, что по прогнозу Авантюриста всё самое интересное на Украине начнётся ближе к осени.Ждать осталось недолго.
    По его прогнозу декабрь прошлого года. Правда он считал что кредит МВФ мы не получим, западные банки не будут делать отсрочки для своих дочек и русские не будут вливать денег в ПИБ.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #14733
    Оптимист

Где Вы там видели прогнозы? Брызги слюной и самолюбование. Жириновский меньше пурги несет чем ваш любимчик
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14734
    Вот кстати полный ответ НБУ по поводу ситуации с Альфа-банком.
    http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/Statement_on_Alfa_Bank_07.05.09.pdf

Фактически НБУ уличает банк во лжи.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #14735
    По его прогнозу декабрь прошлого года. Правда он считал что кредит МВФ мы не получим, западные банки не будут делать отсрочки для своих дочек и русские не будут вливать денег в ПИБ.
    А, Вы об этом! Ну это мелочи в сравнении с тем, что он предрекает Украине , как независимому государству. Если он прав, во что не очень хочется верить-настолько всё фатально, то будет не то ,что "Доллар, гуд бай", полный гуд бай придёт всему: экономике, банковскому сектору, финансовой системе и пр..Вот только не знаю, чей заказ выполняет автор, а это многое бы прояснило.В его незаангажированность верится, почему то, с трудом.

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Где Вы там видели прогнозы? Брызги слюной и самолюбование. Жириновский меньше пурги несет чем ваш любимчик
    Пардон, Вы кого это ко мне в любимчики записали?

17. Вверх #14737
    Оптимист

Пардон, Вы кого это ко мне в любимчики записали?
    Если посмотрите то к Вам я обращался с большой буквы, а вам относилось к его любимчикам, но я не буду на них показывать пальцами
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если посмотрите то к Вам я обращался с большой буквы, а вам относилось к его любимчикам, но я не буду на них показывать пальцами
    Ага! Наверное я со страху, начитавшись Апокалипсиса от Авантюриста, упустила какие то хитросплетения, существующие в недрах данной темы.Простите великодушно!

19. Вверх #14739
    Ага! Наверное я со страху, начитавшись Апокалипсиса от Авантюриста, упустила какие то хитросплетения, существующие в недрах данной темы.Простите великодушно!
    Проблема не в авантюристе - почитал akyaka - те-же яйца фаберже..... Да и другие то-же дают неутешительные прогнозы.....
    Хотите положительных эмоций - читайте аналитику от строительных компаний. Там все будет в ажуре уже через год-два.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #14740
    Проблема не в авантюристе - почитал akyaka - те-же яйца фаберже..... Да и другие то-же дают неутешительные прогнозы.....
    Хотите положительных эмоций - читайте аналитику от строительных компаний. Там все будет в ажуре уже через год-два.
    Спасибо за совет, но я не любитель сладкого.Как и всем, кто занимается бизнесом, мне нужна объективность.А с этим сложно.

Ответить в теме
Страница 737 из 2547 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права