"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Еле успела до темноты. Рискнула из среднего можжевельника( какого-то голден? желтый прирост молодой) соорудить что-то типа ниваки. Может, надо кончики дооформить. Пока больше прореживать побоялась.
![]()
нашла его старую фотку, правда, через сетку, но изначальная форма понятна
![]()
Заодно щелкнула Бенджамин Бриттн
![]()
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Феи, добрый вечер)) Отвечаю на репку - да, лилии что то ранние в этом сезоне - еще одна зацвела - дождь помешал в сад выйти сфотать, завтра размещу)))
Последний раз редактировалось Takhtinskaya; 05.06.2019 в 07:51.
Takhtinskaya, очень красивые розочки! А на первом фото, знаете кто это? Уж очень красивая. Она ароматная?
Спасибо! ))
Это Dieter Muller. Второй год у меня. Очень ароматная! Но пока жадная на базальные. Это все одна прошлогодняя плеть. Я ее согнула, и она пошла цвести по всей длине.
Она же:
Вложение 13135617
Последний раз редактировалось Takhtinskaya; 04.06.2019 в 14:37.
Первые тысячелистники и дельфиниумы стартанули)) от дельфиниумов вообще в восторге, такие цвета интересные
Мои подросшие кашпо, первый лилейник расцвел и альпийская ромашка продолжает радовать
Красиво жить не запретишь!
Доброго дня! Как у вас красиво)))
У меня тоже красота, не могу пока фото выставить)... интернет очень слабый..
Подскажите, пожалуйста, мне подарили луковицы лилий, ствол обрезан, мне их высадить, а на осень выкопать или они нормально зимуют в земле?
Заранее спасибо за подсказку!!!
Социальные закладки