| ||
Не поняла......
Мне сказали по телефону,да и на сайте написано,что присоединение- с момента подачи заявки....
У вас заявка подписана была какой датой?????
А то это уже менее интересно....
Я в полной уверенности,что уже с 27.10 с Нафтогазом и тариф 5.24 себе считаю- уже и отопление включила)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я помню вы описывали ситуацию, а скажите, пожалуйста, они исправили все в какой период времени, а то все думаю, стучать им уже по башке или дождаться 6 числа, может расставят все по местам)
Я прицепилась к менеджеру Тас эергии с расспросами что да как, уже потом все стало на свои места, просто нужно было понять механизм всех этих телодвижений)
Показать скрытый текст
особенно мне понравился ответ юриста)
Magna est veritas et praevalebit
Оплатила я за сентябрь только 21 октября. Терпеливо выжидала,чем все закончится.
Хотя желание настучать по башке возникло 15 сентября. Я даже в черновиках сохранила пламенное послание в адрес одни и копией другим с приложением двух счетов.
Но взяла себя в руки и решила выждать до 1 ноября,а уже дальше по обстоятельствам.
А юрист впечатлили )))
Так эти документы требуются во все коммунальные службы для того, чтобы в случае неуплаты стягивать их с законного владельца. Иначе может любой человек придти, заключить договор, а потом окажется, что он к квартире отношения не имеет. Или припроверке оказывается, что вы изменили проект и потребление по факту другое, опять необходимо привлекать владельца...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, к нам воришка залез и в полиции тоже требовали копии документов на дом.Их сейчас требуют везде.
Согласна,если заключен договор, то явно был заключен с владельцем..Но могут же быть изменения.. кто их поймет?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро! Кто заключил договор с Нафтогаз через Прива24? Как подтянули документы? У меня только отправилось заявление и все, а документы не предложили подтянуть. Сохранила заявление и хотела это сделать через сайт, не получается - пишет: "что-то пошло не так"((
Какая процедура через Приват24 и как они потом отвечают: в этом заявлении, кроме адреса, ничего нет.
Так что, таки нужно расторгать договор с одессагаз поставка?
Magna est veritas et praevalebit
Не нужно никуда ехать, это КАПРИЗ Одессагаз-Поставка, таким способом они хотят удержать своих абонентов. Существует постанова НКРЕКП издержки из которой я приводил выше, так вот там все четко прописано.
Последний раз редактировалось saivd; 04.11.2020 в 14:32.
А я вспомнила одну вещь.
Когда в теме мы тут только начали обсуждение поставщиков и еще никто никуда не переходил,я решила посмотреть как это выглядит в Нафтогазе.
Заполнила заявку у них на сайте и даже не отправляла ее,только сохранила и к следующему шагу не приступала.
Так на следующий день они позвонили,мол,я процесс с документами не завершила.
Пришлось признаться,что это был просто тест в заполнении.
Социальные закладки