|
кто был в Миратоне, как цены?
Сегодня была в сити центре куча распродаж купилав в инсити юбку (480гр) за 119гр и платье 525 гр всего за 186
а я первый раз зашла сегодня в этот магазин. Двоякое впечатление осталось о нем. ПРиглянулись моей маме 2 вещички, но одна была ей велика, а вторая с небольшим то ли браком, то ли зацепкой. Подошли к продавцу спросить, нет ли еще таких же кофточек, чтобы взять другие соответствующего размера и без брака. Она направила нас к кассиру. Кассир сказала, что эти вещи в зале. В зале мы их не нашли, опять подошли к продавцу, она недовольная сказала, что вещи таки в зале либо в примерочной у кого-то. В общем, пошли мы за продуктами и вернулись обратно. В зале мы снова так и не нашли нужные нам кофточки, подошли опять к кассиру, на тот случай, если те вещички, которые нам нужны, уже проданы. И опять узнали, что вещи в зале. В общем, протоптались мы в том магазине довольно долго, но так и ушли без покупок. Очень жаль, что потратили время и обидно, что не купили понравившиеся нам вещи - лучше бы вообще туда не заходилиПервый раз увидела такой большой магазин, в котором всего 2 продавца
![]()
Девчата, а где сейчас можно купить балетки на осень недорогие?
В Стефани остатки весны-лето, цены по акциям от 200 грн примерно, остатки, моего размера нет, но что-то выбрать черное-синее на осень можно, в миратоне примерно 300 грн видела, в Фелини есть балетки на распродаже, но там -70 от цены 2-3 тыс грн, если в Вокере еще что-то осталось, то были по гривен 500.
в фелини смотрела обувь на осень.из распродажи есть босоножки и тряпочки-балетки по 199,299 грн,а те что понравились на осень,цена 2999грн -70%.в волкере есть выбр,там меряла тоже.обувь по 600-700грн,одна модель была 399грн.
а вот в стефани есть выбор и балетки (выбор смотрела в панораме) по 299грн.очень не плохие.купила там мокасины за 400грн замш.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
есть обувь -70,но я там в скидочном ничего не нашла,а вот сапоги там..........умереть и не встать.жаль,цена кусючая...вот иногда и закрадывается в глову мысль,это ж какая у них накрутка,если новая коллекция сапог 10тыс(грубо говоря),а на скидке можно взять за 900грн...явно не в убытк рабтают
Последний раз редактировалось klubni4ka; 26.08.2012 в 14:37.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Хочу сказать, как человек, плотно связанный с структурой работы магазинов, что иногда вещи "сливают" за ту сумму, за которую ее готовы купить, и иногда это сумма гораздо ниже себестоимости или закупочной цены, не всегда значит, что вещь закупили, например, за 400 грн, потом в сезон ее пытались продать за 10000, а потом на скидку поставили 900 грн. Возможно политика магазина такова что им не комильфо выставлять в новый сезон старые модели, поэтому и избавляются от них любыми способами.
Cкажу, как человек, не очень плотно связанный с магазинами:
Во первых - никогда магазин не будет торговать себе в убыток, это даже не смешно, просто то количество товара, которое продано с "накруткой" позволяет распродать остатки по скидочной цене.
И во вторых - какой бы крутой магазин не был, никакое "комильфо" не заставит торговать в убыток.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Девочки, вы просто погуглите обувь Феллини и все станет ясно, отзывов много. Но я вот, даже все понимая, все равно хочу рискнуть и таки купить у них на скидках пару обуви. Раньше я их обходила десятой стороной, но подружки носят и довольны. Красная цена этой обуви та, которая в период последней скидки, а модельки красивые. Отпишитесь, плз., когда будет -50 и еще -30, нет времени самой мониторить.
Давайте договоримся о каком моменте времени мы говорим, поскольку пост девушки выше звучал как "это же какая у них накрутка, Если сезонная стоимость вещи составляет 10000, а распродажная 900 грн", то я и отвечала в соответствующем ключе, что иногда распродажная стоимость ниже закупочной цены, не обязательно делать вывод о 1000% накрутке на товар. но,если взять доход магазина за весь, например, сезон, то, продавая вещь в конце сезона по закупочной цене или ниже,возможно магазин не в убытке, но в данный конкретный момент продажи этой вещи, подобная продажа является убыточной, поскольку в ней не заложены расходы на аренду магазина, зарплата продавцу и т.д.. все эти расходы оплачиваются за счет продаж без скидки "в сезон", но тут уже вступают в силу другие мотивирующие факторы, как например избавиться от старой коллекции, вернуть вложенные средства и т.д.. Так что для покупателя распродажная покупка является очен удачной инвестицией, что не скажешь о владельцах магазина. Оговорюсь, что речь идет сейчас не обо всех поголовно магазинах, потому как некоторые могут себе позволить "нечестные" скидки и торговлю в новом сезоне старой коллекцией.
Для наглядности приведу вам пример-например вы-владелец магазина с устоявшейся базой постоянной клиентуры, большую часть покупок в вашем магазине совершается именно постоянными клиентами. Естественно, они ждут от вас новых коллекций в новых сезонах,выставить старое-означает для вас потерять ваших клиентов. В конце сезона у вас остаются товарные остатки, соответственно, от которых вы хотите избавиться любыми способами. Какие будут ваши действия? Вывод очевиден-продать их в сезон распродаж по скидочной цене, пусть она будет на данном этапе и убыточна для вас. Или есть другие предложения?
Последний раз редактировалось coolcat; 27.08.2012 в 09:42.
Девочки, погуглите отзывы на Феллини - о плохом качестве, об отказах возврата, о хамстве - и не выбрасывайте деньги на ветер.
на прошлой неделе была свидетелем в магазине Феллини, первый раз туда зашла, парень с девушкой пытались сдать обратно обувь по причине брака, продавцы отказывались (мягко говоря), таким матом покрывали этих людей, и это при остальных покупателях, как-то так много людей еще там оказалось. Лично меня это сразу насторожило, захотелось выйти и больше туда не возвращаться.
Социальные закладки