Какгбе у всех есть телефоны... У большинства есть даже мобильные....
Найти место дислокации определённой группы форумного народонаселения не составит труда. При желании.
| ||
Тема: Встречи форума
Какгбе у всех есть телефоны... У большинства есть даже мобильные....
Найти место дислокации определённой группы форумного народонаселения не составит труда. При желании.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ох, фигасе
Классно гуляете)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
А я на эти выходные опять не могу с вами всеми познакомитсяС пятницы по вторник еду в славный город Запорожье. Все смачные дни пропускаю
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Фигаро тут, Фигаро там?..это решение проблем, а не гулянка...последний раз у меня такой расклад был в день празднования днюхи Чёрной моли, больше такого не хочу!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Мы мысленно с вами......
у вас мне понравилось всё, вот только до того как попал к вам у меня было три встречи под дождём ( Ольгиевская, Греческая, Малиновского), потом с Юником на днюху к Сэму, а уж потом к вам...потом обратно к Сэму, но "там уже было не к кому"=)...потом какое то время мёрзли с Юником на пятой фонтана (чтоб хоть как то согреться, пошёл в МакДональдс за кофе и гамбургерами, но там оказалось закрыто. пришлось пристраиваться к автомобильной очереди в МакДрайв, всячески изоображая из себя легковушку), потом с Фактором топали на четвёртую...а потом я проснулся под дружеское ржание, простуженый, на кухне с тараканами... сейчас оно весело, но в то воскресенье...
Как у вас всё сложно....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
серьёзно??. бедная деФочка=(
нужно всех своих друзей перетянуть на форум и притаскивать на форумовки, которые проходят раз в неделю (и этого позитива хватает на всю неделю), чтобы у меня печень с почками не отказали (готовлю их к субботе), а то почти каждый день встречаешь кого-нибудь и всё начинается с пива, а заканчивается как стандартная форумовка.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки