Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 737 из 1711 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 34212
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Еще как заберут) Если она живет в коммуне - заберут) У нас была ситуация - соседка поймала белочку, по коридору с ножом носилась. Что нам было делать? Вызвали бригаду психиатрической помощи - забрали. Через 2 недели появилось чудо. Но уже спокойное. Правда, озлобленное на тех, кто дурку вызвал. Но на озлобленность мы ментов потом вызывали (или она, дура, вызывала). Но зато у нас есть теперь железный аргумент для ментов: "Она ж в дурке лежала с белкой, чего вы реагируете на ее завления и вызовы?" Теперь не приезжают по ее вызовам
    5-6 лет назад может и забрали бы. Сейчас другое законодательство. психиатрическую скорую помощь может вызвать только милиция. и то при наличии справки, что у человека здвиги. и даже если скорая приезжает - без ее согласия ее не имеют права забрать. Это точно проверено. И никого не волнует, что живет в коммуне, где проживают 2 маленьких ребенка.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мест нет?
    финансирования нет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #14723
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сейчас уже не забирают... даже с согласия родственников(
    Фигово(((
    А если ментов заявлениями завалить? К депику какому-нить на прием сходить? В дурку заяву написать? Ну не может же быть безвыходных положений. Почему из-за больного человека должны страдать ни в чем не повинные окружающие? Иди знай, что ей в голову ее больную взбредет((

4. Вверх #14724
    User banned
    Фигово(((
    А если ментов заявлениями завалить? К депику какому-нить на прием сходить? В дурку заяву написать? Ну не может же быть безвыходных положений. Почему из-за больного человека должны страдать ни в чем не повинные окружающие? Иди знай, что ей в голову ее больную взбредет((
    думаю проще.. бабла отвалить.. иначе никак..

5. Вверх #14725
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Фигово(((
    Поверьте, что только не делали, к кому только не обращались - все впустую... никому это не нужно....
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    думаю проще.. бабла отвалить.. иначе никак..
    Ну, или так( К сожалению, у нас в стране билеты нацбанка (желательно крупного номинала) являются абонементами почти во всех сферах(((

7. Вверх #14727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! А что же соседи, которые живут под вами? Не страдают от его струй?? И только ли струи он пускает - может быть, я прошу прощения, и более серьезную нужду он справляет на балконе?
    анус же невозможно выпячить!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #14728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Приветствую. Вот у меня такой вопрос к экспертам этой темы и постоянным читателям. Вопрос неординарный: уже месяц как в доме напротив, который стоит к нашему дому очень близко, появилось голое чудо мужской особи и и постоянно на своем балконе день в день лазит голое, при этом видно все его хозяйство. Поначалу мы думали, что это приезжий и все пройдет "зимой холодной", но нет((( Я , честно говоря, боюсь уже даже в окно выглядывать, т.к. "воно" еще и наблюдает как за ним смотрят и если ловит взгляды начинает демонстрировать себя со всех сторон.
    Понимаю, что мой пост может показаться бредом, но нет. Как с этим бывают? Может сходить к участковому и попросить побеседовать или что вообще делать в этой ситуации?
    А что уже зима???

А что,уже зима???о-О
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #14729
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    На сколько я помню, то действительно они не могут забрать без согласия больного, но наверное всё зависит от обстоятельств, потому что один раз спрашивали согласие и в случае отказа рассказывали, что его везут куда-то на орбитальную станцию, ток чтобы человек подпись поставил, а в другой раз забирали буйного без разговоров... Подойдите к участковому, поговорите с ним, пусть оказывает помощь!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

10. Вверх #14730
    На сколько я помню, то действительно они не могут забрать без согласия больного, но наверное всё зависит от обстоятельств, потому что один раз спрашивали согласие и в случае отказа рассказывали, что его везут куда-то на орбитальную станцию, ток чтобы человек подпись поставил, а в другой раз забирали буйного без разговоров... Подойдите к участковому, поговорите с ним, пусть оказывает помощь!

11. Вверх #14731
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А что уже зима???

А что,уже зима???о-О
    к чему это было? или Вы не понимаете и не знаете "крылатых" выражений?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

12. Вверх #14732
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    анус же невозможно выпячить!!!
    Во-первых, не "выпячить", а выпятить.
    Во-вторых - сам-то анус конечно невозможно, а вот ягодицы - вполне.
    Или Вы не гибкая!)))

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ребята, подскажите. Мыть машину на расстоянии 1 м от входа в подъезд - это нормально? Соседи устраивают мойку прямо под окнами...

Причем не тряпочкой, а очень громким оборудованием - от него гул стоит во всей парадной.

Уже нашла ст. 142 административного кодекса Украины.

Но им "фиолетово" - слушала сегодня, как соседка с 4 этажа "общалась" с хозяином. В общем, из-за шума установки и перепалки соседей проснулся мой 10-месячный ребенок.

Что делать? Как себя вести в этой ситуации? Но это же уже откровенное свинство...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 03.08.2012 в 18:47.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #14734
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Мыть машину на расстоянии 1 м от входа в подъезд - это нормально? Соседи устраивают мойку прямо под окнами...

Причем не тряпочкой, а очень громким оборудованием - от него гул стоит во всей парадной.
    мойка запрещена

15. Вверх #14735
    User banned
    Мойка запрещена. Штраф - кирпич!

16. Вверх #14736
    кинуть на машину яйцо, или небольшой целлофановый пакет с водой, просто для предупредить

17. Вверх #14737
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

18. Вверх #14738
    Посетитель Аватар для Naftizin
    плохо видно картинку

19. Вверх #14739
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

Но им "фиолетово" - слушала сегодня, как соседка с 4 этажа "общалась" с хозяином. В общем, из-за шума установки и перепалки соседей проснулся мой 10-месячный ребенок.

Что делать? Как себя вести в этой ситуации? Но это же уже откровенное свинство...
    ага это откровенное жлобство, а не свинство.

снять на камеру, позвонить в милицию или жек, проконсультироваться и сказать что доказательство у вас есть на видео.

20. Вверх #14740
    Не покидает форум Аватар для Аква

Мне кажется это все отчеловека зависит, чисто по жлобски получается. А со жлобами только на их языке надо общаться.
    Ну пыль смахнуть еще куда ни шло, но автомойку устраивать... Отъедь чуть дальше, и если нет денег на мойку, то мой сам. Но наш народ же так не может. У нас бабулька с певого этажа все проблемы автомобилистов скоренько порешала- не так припарковался- получи яйцом по машине))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 737 из 1711 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права