Лошары, лохопеты, моральные деграданты, просто тупо рылое быдло, которое не отключает телефоны на время спектакля!!! Пять раз! Пять, вашу мать, раз перед началом объявляли просьбу о беззвучном режиме!!!
| ||
Лошары, лохопеты, моральные деграданты, просто тупо рылое быдло, которое не отключает телефоны на время спектакля!!! Пять раз! Пять, вашу мать, раз перед началом объявляли просьбу о беззвучном режиме!!!
Not my circus, not my monkeys...
Это бесполезно! Я однажды не выдержала и сделала замечание. Такое удивление в глазах было - человек искренне не понял чем провинился.Он же тихонечко
А еще раздражает, когда впереди сидящие в театре фотографируют или снимают происходящее на сцене. И то, что в темноте яркий экран в глаза бьет, никого не волнует.![]()
А еще громко сморкаются и кашляют. Заболел - сиди дома, а не по театрам шляйся!)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вчера в бесплатном автобусе из Ашана, мы возвращались из Боулинга. Сидели с подругой напротив друг друга. Обсуждали в пол голоса ,как поиграли. потом я стала рассказывать, как здорово мы провели время в Обсерватории. Рядом с нами была группа парней, общающихся "во всю свою удаль молодецкую" ооочень громко.. И опля....Тетка прущаяся из Ашана в 22.00 с огромным пакованом ....Туалетной бумаги, стала орать...На кого бы вы думали ..На нас. Плевалась и визьжяла,что бы мы заткнулись, иначе она мне "врежет по шапке". Ее просто бесило ,что мы веселимся, а ей вот срочно нужно было туалетную бумагу купитьПарни ей вообще не мешали.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Тетка с бумагой наверное хотела в автобусе сосредоточиться и настроиться, чтобы дома успешно применить бумагу))))) а тут разговорами отвлекают)))
Если бы мне такое сказали "по шапке дам" - я бы у нее туалетную бумагу отняла))) пусть газетой пользуется)))
однажды выключила вспышку, чтобы сфоткать балерину, а она всё равно сработала...и один чел повернулся и демонстративно сверлил меня возмущённым взглядом, причём дольше, чем того требовала ситуация. С одной стороны неудобно было, с другой--давилась смехом, такой вид у него был нелепо-пафосный. Что занадто--то не здраво
relax and be deviant
Inga_Zayonc, такой взгляд?))) Или еще пафоснее?)))
![]()
Я думаю, что в данном случае бумага и то красивее этой дуры... зачеркнуто...дупы))))))))
Социальные закладки