Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 737 из 5746 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 114912
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #14721
    Оптимист

Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    все понравилось, кроме звездных врат. ( . фигня полная... но уж досмотрела...
    Досмотрела что? Там больше 10 сезонов по 20 серий! Это досмотреть невозможно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14722
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Аватар - только что из кинотеатра, и в полнейшем шоке. Этот фильм можно не затрудняясь назвать шедевром. И я пережевала за украинский язык, но в этом фильме его просто не замечаешь )))

4. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Агент 00-П2. Мультик 2009 года, но до сегодняшнего дня ничего о нем не слышал. Теперь понимаю почему, он, мягко говоря, никакой. Мультипликационная книжка-раскраска со зверями в роли людей. Молодой, глупый и амбициозный попугай заваливает экзамены в школе спецагентов, но по воле случая получает заветное задание. Не имея никакого опыта этот толстопузый ара (где-то даже лох) прямо на крыльях умницы Фортуны выходит сухим из передряг, спасает мир и завоевывает сердце красавицы... Почти "Шпионы, как мы", но фильм пересмотреть наверно интереснее. 3/10
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #14724
    User banned
    Проклятый путь - серьёзный фильм, всем рекомендую!

6. Вверх #14725
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Подержанные львы (Secondhand lions) - хорошее доброе семейное кино для вечернего просмотра.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #14726
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    можно, Скрытик, можно... Будете замужем за фанатом - поймёте
    Как говорится, "пытка апельсинами продолжалась"...

8. Вверх #14727
    Оптимист

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    можно, Скрытик, можно... Будете замужем за фанатом - поймёте
    Как говорится, "пытка апельсинами продолжалась"...
    Да у меня малые оно время увлеклись, я им все это скачал (хотя сам больше серий 20ти не потянул). Но и они не смогли это выдержать )))
    Идея интересная, но они явно перегнули с количеством серий...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    "2012"
    ожидали большего...

10. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    есть фильм - основоположник сериала. вот его я смотрела.

хотя пока смотрела вспомнила ,что лет так 10 назад а то и более смотрела уже. интересны были моменты всплывающие в моей памяти, когда я смотрела в прошлый раз.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #14730
    User banned
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009)

Неплохо, но можно было и покороче.

Я признаться не вспомнила в каком именно фильме я видела раньше актера, снявшегося в главной роли. А ведь он снимался в фильме "Легкое поведение". Как меняет впечатление длинные волосы!

7 из 10

12. Вверх #14731
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    [B]

Я признаться не вспомнила в каком именно фильме я видела раньше актера, снявшегося в главной роли. А ведь он снимался в фильме "Легкое поведение". Как меняет впечатление длинные волосы!

7 из 10

Он снимался еще в Хрониках Нарнии "Принц Каспиан"- это первый фильм где я его увидела. Мне кажеться очень перспективный актер, у него есть харизма и фильмы подбирают ему подходящие. Недаром он уже во втором фильме играет вместе с Колином Фертом- у них похожи образы героев.

п.с. А еще в "Звездная пыль" играл.

13. Вверх #14732
    User banned
    Последний дом слева - жутко кровавое зрелище......

14. Вверх #14733
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Идея интересная, но они явно перегнули с количеством серий...
    а ещё 3 полнометражных фильма слабо?

по теме: совершенно замечательное впечатление произвёл мини-сериал "Kidnapped" (Похищенный) (2007 года, 13 серий) - детектив-драма. На протяжении всего фильма сохраняется загадка (для меня, по крайней мере), зритель держится в напряжении.
    И очень понравилось, что в этом сериале "слышат" подсказки, что и как им делать!

15. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    о ,я еще как то посмотрела сериал, Dark Angel. режиссер Джеймс Кэмерон. тоже захватывающее зрелище.
    два сезона по 20 серий. третий сезон власти США запретили снимать))). и не удивительно, ведь там были моменты истины, которые не угодны власти.
    (Кэмерон - гениальный в своем деле) Надо выздоравливать и идти на Аватара.

из википедии о сериале
    ссылка на википедию:
    Dark Angel is an American biopunk/cyberpunk science fiction television program created by James Cameron and Charles H. Eglee. Dark Angel premiered in the United States and Canada on the Fox network on October 3, 2000, but was canceled after two seasons.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #14735
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009)

Неплохо, но можно было и покороче.

7 из 10

По-моему он еще был принцом во вторых Хрониках Нарнии... Не уверенна правда. А кино и мне понравилось))
    Космос...

17. Вверх #14736
    User banned
    Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)

- Дарагая, я путешествую во времени. Не знаю как это получается, но напьюсь и бац - уже голый непонятно где. Ну как Шварцниггер в Терминаторе-2.
    - Так значит я могу вызывать сантехника Васю, чтобы он починил наш кран на кухне, в ванной, в спальне и в кладовке?
    - Васю не надо ибо есть одна проблемка - я не знаю, когда я вернусь. А вернуться и найти текущий кран - это знаешь ли не фунт изюму.

Уже на 20-й минуте стало ясно, что этот фильм смотреть дальше не нужно. Ибо незачем. Ожидалось увидеть хоть какую-то фантастику и действие, но название ввело в заблуждение. Я люблю фантастику, где есть игры со временем, но этот фильм оказался слезливой мылодрамой.

Обнаженного торса Eric Bana совершенно не достаточно, чтобы смотреть эту тягомотину 1 час 47 минут. Ну да, я люблю смотреть на обнаженное мужское тело, но не до такой же степени. Ведь в фильме 1 час 47 минут. Неплохо было бы еще что-нибудь показать интересненькое, а 20 раз показать обнаженного главного героя уж явно не достаточно чтобы заставлять себя досматривать сей фильмец.

3 из 10 и только за неплохую фигуру 41-летнего Eric Bana.

18. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Одолела "Крестный отец-2".....пока не могу понять свои чувства и впечатления...
    Наверное, его стоит посмотреть несколько раз, чтобы также восхищаться им, как это делает мой лучший друг...

19. Вверх #14738
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    13 испытаний

12 из 10,как часто в погоне за деньгами,люди готовы на что угодно,лишь бы получить как можно больше,очень и очень поучительный фильм,смотрится интересно и захватывает
    слабонервным и чувствительным не смотреть ))

Пучита, можно сказать, худший день в жизни. Он расстался с девушкой, потерял работу и у него серьёзные долги. Но всё изменится, как только раздастся загадочный телефонный звонок, а голос на другом конце предложит заманчивую сделку. Пучит должен выполнить 13 заданий после чего он получит кругленькую сумму. Первые задания выглядят относительно безобидно (к примеру, прихлопнуть газетой муху, а затем съесть её), но вскоре становятся всё более и более изощрёнными и опасными, для него самого и окружающих…

20. Вверх #14739
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Посмотрела сериал "Идиот". первую очередь, я в восторге от игры Евгения Миронова. Талантище! Очень качественно и вообще, потрясающе передали все образы, сюжет, а также психологию и философию Достоевского. Короче, мне понравилось и, кто не смотрел, смотрите!
    Согласна! Потрясающий фильм! Смотрю уже пятую серию, не могу оторваться. Очень впечатлил! Даже не ожидала, что так зацепит, рекомендую.

21. Вверх #14740
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Дориан Грей
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-1250803495.jpg
Просмотров: 14
Размер:	71.2 Кб
ID:	714628
    Тверденькая такая экранизация классики, 8 из 10.
    Главный герой - мискаст, и вообще он должен быть блондин.

Ферт...ну вот, теперь он играет пап....я еще после "Легкого поведения" загрустила

Ответить в теме
Страница 737 из 5746 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права