не, эт просто он не любит свою страну, наверное))) хотя, возможно, ему там действительно лучше. раз он прожив в России какое-то кол-во времени, утверждает что там хорошо....
А я бы смогла так сорваться...Когда ничего нет, нечего и терять! (с)
у мну нет особой привязанности.....хотя Одессу я оч люблю! Не Украину, а именно Одессу!
Мишелька, я вообще не поняла что за бредовая ситуация??? какие-то невменяемые люди попались(((
Офигеть можно...жуть! Я когда квартиру продавала тоже насмотрелась, наслушалась, как вспомню, так и вздрогну. Я еще тогда на 8-9-ом месяце была, оно мне надо было? Какие люди-твари бывают...жесть...
Мэри, я верю и вижу по твоим сообщениям, что тебе очень хорошо в ЮАР, это твоя страна, ты обрела там счастье и покой. Но очень тебя прошу, не надо так отзываться о своей бывшей Родине, ну мне лично это не очень приятно. Получается, что мы все в твоем понимании плаваем в г...не. В этой стране родилась моя дочка, здесь мои друзья, любимые люди, здесь мои родные улицы, дома, все то, что мне очень дорого и все это считать г...ном мне ужас как обидноРодина не имеет никакого отношения к политике, властям, экономической ситуации, законам.
"Пусть кричат уродина..." (с)
Только без обид
Планируем спать ооооочень долго, кушать вкуснячие пирожки с картошкой, яблоками-тыквой и с вишней, валяться перед компом и смотрреть киношки)) Если бы ты знала как давно мы все это не делали
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я думаю у Мери больше личная ситуация была коричневого оттенка....мэйби
а я Одессу обожаю!! но хочу иметь много денег на путешествия)) и на комфортное проживание тут
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, я в шоке! У нас в кабинете сидит крыса, ну девка которая стучит на всех, всем подлости делает и которую все ненавидят!! Ей 26, она оч-оч умная, но реально больная на голову. Тут до ворожки не ходи, у нее отклонения. Она тут работает только потому что директору так угодно, она стучит ему обо всех, ну и иногда работает.Вместе с тем весь холдинг готов ей голову о кирпич разбить. И вот, наш коллектив в бух-рии решил от нее избавится, а тут оказывается в ходе расследования, она записывает наши разговоры на нотик (у нее встроиная веб-камера), когда выходит из кабинета.
повернутая девочка!
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.02.2010 в 15:09.
Фиби, ппц )))))) так она теперь знает,что вы от нее избавиться хотите ? )) а форум она не читает случаем и тебя тут ? ))
надо на нее компромат найти...........
моя Нюша 03.03.2012
слуш...а точно умная, я б не догадалась записывать!! еще ж знать надо как ))))
моя Нюша 03.03.2012
Pheobe, слабительное ей в чай.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не, форум не читает. ну я так думаю, во всяком случае ник мой не знает. Да если б мне до лета не была нужна эта работа, я б давно ей врезала! такого дикого желания кого-то побить у мну никогда не возникало!!!!! Женщина (50 лет) ей чуть не вмазала! Ну дастает конкретно, и просто гадит!нос сует везде где ее не касается!
Ну ниче, мы все равно ее выживемУ мну уже стока мыслей возникло, не буду озвучивать, бо подумаете обо мне плохо
но я прям генератор идей
а знаем 100% что записывает, т.к. мы с девченкой предположили подобное, и решили проверить. когда она вышла свернули все ее окна и наткнулись на запись.... от так
это одна из моих идей))) уже капли купили, завтра будем осуществлять план
а смысл? она знает что ее все ненавидят.
когда она сидела в другом кабинете, так всех там достала до такой степени, что в один прекрасный день пришла на работу, а у нее на стуле осколки от зеркала лежали.
жаль она туда не уселась![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.02.2010 в 15:57.
теперь я понимаю, что у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ коллектив)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на флоте с такими поступают очень жестко, я только теперь узнала, что такое "купать Машку" - за ногу привязали и за борт, побултыхался и либо стал человеком, либо сошел в первом же порту. Все таки коллектив должен быть нормальным, а стукачей и пополизов, а тем более гнусных тварей терпеть сложно...Вот бы такое в офисах придумать![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки