Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 737 из 2105 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 42081
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Красотки, а кто посоветует корректор, который бы хорошо замаскировал синяк под глазом (никто не бил, просто от уколов под глаз). Тональником не пользуюсь, только пудрой, и не хочется чего-то тяжелого, чтоб выделялось, но хорошо скрывал синеву. Буду благодарна любым советам!
    у Эсти Лаудер консилер под глаза просто шикарный,название вот только сейчас не скажу,но он жидкий синяки пол глазами закрывает отменно, и не тяжелый при этом для кожи,если тон подобрать свой правильно,сверху только пудру на лицо и все отлично.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 09.10.2010 в 11:50.

2. Вверх #14722
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    irinacr7, в этом же разделе есть спецтема "Подделка. Как определить?" обратитесь туда, там спецы.

по поводу консилеров - мне нравится Givency Mister Light, хорошо маскирует синяки под глазами. к сожалению, как -то купила, а тон мне был слишком светлый, после этого перестала пользоваться консилерами вообще.
    спасибо))скинь ссылку))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #14723
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Бугорки может скрыть только слой замазки высотой с сам бугорок, но мелкие неровности и то, что называется discolorations (покраснения, посинения, расширенные капилляры и пигментацию) отлично скрывают Guerlain Parure Extreme и Guerlain Parure Gold. Пользуюсь обоими, первым с каким-то увлажнящим средством под низ и тогда, когда будет возможность хорошо отмыться, вторым могу на "голое" лицо и смывать без особого напряга. Специально имею оба в тестерах, и когда нет времени/возможности таскать с собой полную штукатурку, прекрасно обхожусь без корректора и замазываю дефекты точечно ими, в т.ч. синяки под глазами. Там в обоих такие носики, что очень удобно наносить тоналку точечками, а точечки эти вбивать пальцем. Для меня оба незаменимы, каждый в своем роде. А, да, пудрой вообще не пользуюсь, с этими тоналками пудра без надобности, но Parure Gold в компакте тоже с собой постоянно имею, как зеркало и если тоналку забуду Но под глазами компакт конечно бесполезен
    Согласна про Parure именно эти тональные средства без другой помощи (имею ввиду базы, консиллеры, анти-споты и другие корректоры) могут заметно справится с discolorations сами. То есть, резюме такое: быстро, функционально, удобно и эстетично
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #14724
    Посетитель Аватар для OlkaS
    Девочки , пользовалась долгое время пудрой Guerlain Divinora, но ее сняли с производства уже года 2, пока не могу найти достойную замену, посоветуйте пожайлуста что-то на подобие

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не могу не похвастаться
    В субботу была премерзейшая погода, а меня просто тянуло на Срендефонтанскую. И там было все забито, но я машину все-таки втиснула и не зря! На стенде Орли получили наконец-то Космическую коллекцию и да, я наконец обрела Space Cadet, которым бредила с августа, увидев свотчи в инете (заодно и Galaxy Girl купила, не крышесносный, но тоже интересный лак). Жаль, маникюр у меня только в пятницу, сил уже нет ждать. Поэтому свотч не мой.

А в Бомондах получили Французскую коллекцию Ланком, на СФ почему-то больше всего тестеров (на Дерибасовской меньше). Помады просто бесподобные, по качеству гораздо приятнее, чем Л"Абсолю Руж и вообще ИМХО самые лучшие из всего того, что у нас сейчас продается. Я влюбилась в 302 Rose Daria и 304 Cherry Sarah (на фото две в середине). Очень красивые взрослые цвета. Лаки в этой коллекции, кстати, тоже красивые. Нужно посмотреть, пока есть на что
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2010 в 08:57.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки посоветуйте пожалуйста,сейчас пользуюсь пудрой Lancome Teint Idole Ultra,она мне нравится по текстуре и цвет,но она так забивает поры,просто КАРАУЛ!!!не успеваю от чёрных точек избавляться!Вот думаю с дьютика Ля Прерье заказать,отзовитесь кто пользуется как у неё с этим?

7. Вверх #14727
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Надо мне собраться с мыслями и написать обзоры новых тональных Шанель и Герлен, очень классные))
    Дважды мама)

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Пару дней назад забрела в магазин МАС - глаза разбегались. Такого количества тонов основы я еще никогда не видела. Раньше обходилась без тонального, а только пудрой Guerlain, тушью YSL, румянами Lancome (вроде), но в очередной раз ребенок все уничтожил.
    Купила себе почти все - тушь, карандаши для губ/бровей/глаз, тени, основу, пудру, румяна, консилер, помаду, еще отсыпали из тестера тени (разрешили выбрать 3 цвета).
    Так вдохновилась покупкой, что крашусь каждый день.
    У меня вопрос - стоит ли покупать на форуме у девочек наборы кистей МАС (35 уе за 25 шт, если не ошибаюсь) или понемногу покупать оригинальные? (краситься нечем, хорошо, что дома много кистей для рисования )
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А где это вы магазин нашли МАС?

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А где это вы магазин нашли МАС?
    В Стамбуле.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #14731
    Вella bambina
    Вчера затестила новые Герленовкие палетки теней. Просто волшебные цвета. Особенно №2 понравился. Но цена!!!!978 грн))Однако!
    You can never be too much you

12. Вверх #14732
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, а в этой теме оригинальная парфюмерия https://forumodua.com/showthread.php?t=174194&page=20 ? Хочу духи заказать...но как-то страшновато!!! цены уж слишком заманчивые!
    Последний раз редактировалось ksushonok; 11.10.2010 в 18:47.

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а в этой теме оригинальная парфюмерия https://forumodua.com/showthread.php?t=174194&page=20 ? Хочу духи заказать...но как-то страшновато!!! цены уж слишком заманчивые!
    Оригинальная, можете не переживать. Сама брала у них духи и пудру, всё было отлично.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    ksushonok, у Yellow Angel только оригиналы.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #14735
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Пару дней назад забрела в магазин МАС - глаза разбегались. Такого количества тонов основы я еще никогда не видела. Раньше обходилась без тонального, а только пудрой Guerlain, тушью YSL, румянами Lancome (вроде), но в очередной раз ребенок все уничтожил.
    Купила себе почти все - тушь, карандаши для губ/бровей/глаз, тени, основу, пудру, румяна, консилер, помаду, еще отсыпали из тестера тени (разрешили выбрать 3 цвета).
    Так вдохновилась покупкой, что крашусь каждый день.
    У меня вопрос - стоит ли покупать на форуме у девочек наборы кистей МАС (35 уе за 25 шт, если не ошибаюсь) или понемногу покупать оригинальные? (краситься нечем, хорошо, что дома много кистей для рисования )
    М_А_К, что это за наборы МАС за 35$?? Подделки? Тогда не советую. Как любой фейк, умрет через неделю.
    Я обожаю МАСовские кисти для пудры (у них есть разные) и для румян. Я даже не помню когда я купила свою первую кисть - ну пару лет точно, а она как новая (при должном уходе, оф корс).
    А для глаз интересней кисти у Бобби Браун (есть у Мамбо).
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #14736
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    М_А_К, что это за наборы МАС за 35$?? Подделки? Тогда не советую. Как любой фейк, умрет через неделю.
    Я обожаю МАСовские кисти для пудры (у них есть разные) и для румян. Я даже не помню когда я купила свою первую кисть - ну пару лет точно, а она как новая (при должном уходе, оф корс).
    А для глаз интересней кисти у Бобби Браун (есть у Мамбо).
    Простите за возможный оффтоп, но заказала я на оф. сайте Бобби Браун кисть для тональника, всё бы хорошо, НО через месяц она у меня сломалась(((, т.е. отклеилась железная штучка от деревянной ручки (клеила, но не получается твёрдо зафиксировать)!! И написано на ней конечно "сделано в Китае".

17. Вверх #14737
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять крем увлажняющий Мэри Кей, но не могу выбрать какой. Кожа молодая (24 года), сухая. А то уже начинает холодать и кожа начинает шелушиться(

18. Вверх #14738
    Частый гость Аватар для lucky7
    А почему именно МК? Мне из их продуктов нравится смывка для век, микродермабразия , а тоник для сухой-не пошел(жжение), кремом поэтому не рискнула пользоваться, на холода нравится нутритик от Ла рош

19. Вверх #14739
    Частый гость Аватар для Evina
    МК - гадость редкостная ИМХО.
    Вам наверное надо с этим вопросом обратиться в другую тему, в тему фанатов и консультантов косметики Мери Кей

20. Вверх #14740
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    А почему именно МК? Мне из их продуктов нравится смывка для век, микродермабразия , а тоник для сухой-не пошел(жжение), кремом поэтому не рискнула пользоваться, на холода нравится нутритик от Ла рош
    Мне просто казалось, что у них хорошая косметика. Но теперь я уже и не знаю)) Уже 3 негативных отзыва о МК получила)))
    Речь идет об "Эмульсии для сухого типа кожи - La Roche-Posay Nutritic Emulsion 2.5% 40 ml"? Или это не то я нашла? А подскажите, пожалуйста, где эту косметику у нас можно приобрести (если можно в личку)

Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    МК - гадость редкостная ИМХО.
    Вам наверное надо с этим вопросом обратиться в другую тему, в тему фанатов и консультантов косметики Мери Кей
    Ну мне желательно что-то объективное, а не фанатичное
    Может быть подскажете хорошие крема какой-то другой марки?

Ответить в теме
Страница 737 из 2105 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права