|
Последний раз редактировалось Аленусик; 09.10.2010 в 11:50.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Девочки , пользовалась долгое время пудрой Guerlain Divinora, но ее сняли с производства уже года 2, пока не могу найти достойную замену, посоветуйте пожайлуста что-то на подобие![]()
Не могу не похвастаться
В субботу была премерзейшая погода, а меня просто тянуло на Срендефонтанскую. И там было все забито, но я машину все-таки втиснула и не зря! На стенде Орли получили наконец-то Космическую коллекцию и да, я наконец обрела Space Cadet, которым бредила с августа, увидев свотчи в инете (заодно и Galaxy Girl купила, не крышесносный, но тоже интересный лак). Жаль, маникюр у меня только в пятницу, сил уже нет ждать. Поэтому свотч не мой.
А в Бомондах получили Французскую коллекцию Ланком, на СФ почему-то больше всего тестеров (на Дерибасовской меньше). Помады просто бесподобные, по качеству гораздо приятнее, чем Л"Абсолю Руж и вообще ИМХО самые лучшие из всего того, что у нас сейчас продается. Я влюбилась в 302 Rose Daria и 304 Cherry Sarah (на фото две в середине). Очень красивые взрослые цвета. Лаки в этой коллекции, кстати, тоже красивые. Нужно посмотреть, пока есть на что![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.10.2010 в 08:57.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки посоветуйте пожалуйста,сейчас пользуюсь пудрой Lancome Teint Idole Ultra,она мне нравится по текстуре и цвет,но она так забивает поры,просто КАРАУЛ!!!не успеваю от чёрных точек избавляться!Вот думаю с дьютика Ля Прерье заказать,отзовитесь кто пользуется как у неё с этим?
Надо мне собраться с мыслями и написать обзоры новых тональных Шанель и Герлен, очень классные))
Дважды мама)
Пару дней назад забрела в магазин МАС - глаза разбегались. Такого количества тонов основы я еще никогда не видела. Раньше обходилась без тонального, а только пудрой Guerlain, тушью YSL, румянами Lancome (вроде), но в очередной раз ребенок все уничтожил.
Купила себе почти все - тушь, карандаши для губ/бровей/глаз, тени, основу, пудру, румяна, консилер, помаду, еще отсыпали из тестера тени (разрешили выбрать 3 цвета).
Так вдохновилась покупкой, что крашусь каждый день.
У меня вопрос - стоит ли покупать на форуме у девочек наборы кистей МАС (35 уе за 25 шт, если не ошибаюсь) или понемногу покупать оригинальные? (краситься нечем, хорошо, что дома много кистей для рисования)
Та, что идет по жизни, смеясь.
Вчера затестила новые Герленовкие палетки теней. Просто волшебные цвета. Особенно №2 понравился. Но цена!!!!978 грн))Однако!![]()
You can never be too much you
Девочки, а в этой теме оригинальная парфюмерия https://forumodua.com/showthread.php?t=174194&page=20 ? Хочу духи заказать...но как-то страшновато!!! цены уж слишком заманчивые!
Последний раз редактировалось ksushonok; 11.10.2010 в 18:47.
ksushonok, у Yellow Angel только оригиналы.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
М_А_К, что это за наборы МАС за 35$?? Подделки? Тогда не советую. Как любой фейк, умрет через неделю.
Я обожаю МАСовские кисти для пудры (у них есть разные) и для румян. Я даже не помню когда я купила свою первую кисть - ну пару лет точно, а она как новая (при должном уходе, оф корс).
А для глаз интересней кисти у Бобби Браун (есть у Мамбо).
Не сорите словами (с)
Простите за возможный оффтоп, но заказала я на оф. сайте Бобби Браун кисть для тональника, всё бы хорошо, НО через месяц она у меня сломалась(((, т.е. отклеилась железная штучка от деревянной ручки (клеила, но не получается твёрдо зафиксировать)!! И написано на ней конечно "сделано в Китае".![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять крем увлажняющий Мэри Кей, но не могу выбрать какой. Кожа молодая (24 года), сухая. А то уже начинает холодать и кожа начинает шелушиться(
А почему именно МК? Мне из их продуктов нравится смывка для век, микродермабразия , а тоник для сухой-не пошел(жжение), кремом поэтому не рискнула пользоваться, на холода нравится нутритик от Ла рош
МК - гадость редкостная ИМХО.
Вам наверное надо с этим вопросом обратиться в другую тему, в тему фанатов и консультантов косметики Мери Кей
Мне просто казалось, что у них хорошая косметика. Но теперь я уже и не знаю)) Уже 3 негативных отзыва о МК получила)))
Речь идет об "Эмульсии для сухого типа кожи - La Roche-Posay Nutritic Emulsion 2.5% 40 ml"? Или это не то я нашла? А подскажите, пожалуйста, где эту косметику у нас можно приобрести (если можно в личку)
Ну мне желательно что-то объективное, а не фанатичное
Может быть подскажете хорошие крема какой-то другой марки?
Социальные закладки