Девочки, кто выбирал развивающие коврики, в чем у них разница?
я так понимаю, что вот такой самый функциональный?
http://rebyatenok.org.ua/product/tiny-love-razvivajushij-kovrik-zoosad-s-dugami-i-muzykoj/
|
Девочки, кто выбирал развивающие коврики, в чем у них разница?
я так понимаю, что вот такой самый функциональный?
http://rebyatenok.org.ua/product/tiny-love-razvivajushij-kovrik-zoosad-s-dugami-i-muzykoj/
Кто нибудь юзал антиколиковую бутылку канпул бебе? Я сегодня бигом купила в замен брауну, временно, а то у нас брауна нет в продаже..
Я не могу понять дно надо откручивать во время кормления? и как ее использовать? а то малый когда ест, воздух через соску в бутылку идет сильно, а в брауне такого не было и не знаю теперь это норм или не?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
да? круто что есть на русском. я бы всем советовала она реально очень прикольная. по видео презентации по крайней мере =) я еще очень хочу заказать ночник в виде плюшевой игрушки. но в эту посылку не влезло =) мама себе тоже подарков назаказывала... кто-то там писал про прорву-жену.. это я =) я считаю что мы заслужили много подарков после 9 месяцев и 11 часов родов =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки сижу опят рыдаю(((( залезла в душ а Там холодная вода , разрыдалась вылезла, разболелся отек мой на ореоле и темпа 37(((( какой то пи*****((((((( что делать, в роддом не поеду(( устала от него.... Вызвать цедилка? Была ж у меня назначила вишневского компрессы но они до сраки(((( и чем она опять поможет ?(((( что можно выпить- Нимесил или парацетамол?
Такие игрухи все классные!
Помню у мой сестры была такого плана, но еще и с пультом с бквами, фигурами, цветами. Так она в 2,5 года алфавит рассказывала, не осознанно конечно, просто знала какой звук за каким идет. И когда игрушка просила назвать ту или иную букву она ее нажимала.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, были в резника, все ок у нас по узи головы, но я сильно промерзла,хотя тепло оделась. Пришла домой не могла согреться. Теперь температура 38.8! Позвонила педе, интервала гомеопатию. У малой нет высокой температуры. Чего это я так? И что это?
Горло не болит, соплей нет.
Vivat Margo! 18.11
Доброго вечера всем,ой погуляли седня классно,получила на почте дополнительную кастрюльку к мульте,завтра иду на коррекцию ресничек.![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки