можeт кто подскажeт в Ивано-франковскe вышиванку где купить?
| ||
Тема: Карпаты
можeт кто подскажeт в Ивано-франковскe вышиванку где купить?
Для тех кто будет в ближайшие дни в окресностях Мукачево и кто любит закарпатские вина. С 11-15 янв в Мукачево в парке Победы проходит фестиваль "Червене вино".
Были сегодня там.... очеь много вина на любой вкус, а также можно перекусить закарпатским блюдами.
Завтра кстати обещали выступление Павла Зиброва![]()
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 12.01.2017 в 14:38.
А мы забронировали трехэтажный коттедж в центре Буковеля на 6-12 февраля, получилось 300 грн с человека в сутки. Прямо в центре, 300 м от подъемника))
Для Буковеля это очень дешево!
правда 1 семья поехать не сможет и у нас освободилась 1 комната
Последний раз редактировалось ПУСИК; 12.01.2017 в 16:43.
Здравствуйте, были в прошлом году в Славском в 7 ветров. но приехали не удачно....(на рождество) был дождь и так и не покатались на "Захар беркут"...ездили на Плай пару раз...в этом году собираемся в конце января,начало февраля...как то стремно опять ехать туда же.
Советуют Пилипец. говорят там и покататься можно и снега много. Мини гостиницу советуют "Газдивська хижа". Есть у кого,какие отзывы?Буду очень благодарна)Планируем с детьми ехать,на машине
И как там с трассами. хотим кататься. Куда еще кроме Бука можно поехать?Пилипец интересует наверное больше
Последний раз редактировалось s_klab; 12.01.2017 в 19:01.
в самом центре города, практически в начале улицы Бельведерская есть небольшой магазин, все в единичном экземпляре, вышивка - ручная работа, качество очень высокое. недалеко от этого магазина, метров 200 направо от него, на улице Новгородской есть комплекс Бастион, в нем также есть несколько магазинов с огромным выбором. но там думаю уже более массовые изделия. хотя, есть и восстановленные старинные вещи с 4-5 значными ценниками. удачи!
Зибров наше все ))))
Мы (4 барышни, одна дама и я) завтра на Пилипец с утра. Не желаете компанию составить? На подъемнике прокатиться, к водопаду сходить.
Да и на санки-лыжи времени достачно.
Есть место в машине.
Буду сегодня часов в 17 по киевскому в фестивальном городке - можно предварительно познакомиться
![]()
Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 13.01.2017 в 08:12.
а сколько человек? завтраки входят? таки да дешево, но 300 м от пдъемикаO_O
а где в Карпатах есть хоть какая то звукоизляция?! наверное только в Рэдиссон блю.. и то не факт.. , на Буке отстанавливались в Арт отеле и в Ирисе, там тихо за счет того что они стоят на отшибе, но внутри тоже не очень![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
добрый день.
Все по прежнему изучаю инфу в инете) уже голова кругом(((
Вот многие советуют Пилипец, но стала смотреть по ценам то Славское и Пилипец на одном уровне. Но как я понимаю в Славском трассы более заснежены.
Думаем поехать с мужем на недельку. Немного по кататься, может какие еще места посмотреть ( в Пилипце водопад), муж хочет рыбку половить. Смотрю чаны очень интересный отдых.
Что по советуете?
там и там есть свои плюсы
из Пилипца можно переехать в Подобовец, на лыжах, ессна, и разнообразить катание, плюс в Подобовце такая национальная кухня, что тому же рафинированеому Буку и не снилась) а вот проживание на слабенькое 3
а в Славском есть пушки, это плюс в малоснежные зимы, мы туда пока не попадали, не собрались из_за того, что(понаслышке) там из-за близости Львова ( оттуда идет электричка и вытряхивает народ прямо возле горы))и Ивано Франковска по выходным не протолкнуться, но проживание там вроде получше, знакомые туда ездят иногда....честно говоря я бы тоже колебалась, но наверное склонилась бы в этом году к Пилипцу-Подобовцу, их неслабо так засыпало, по вэбкам видно))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот и я читала о том что все местные в Славское валят(((
то что засыпало сейчас не факт что через месяц все так же будет. На сайте где вэбки пишут, что из за ветра проступается трава и камни из за чего тормозит спуск(((( а вроде и засыпало хорошо)))
Социальные закладки