|
О да))))Это самое то....И поехать куда-нидь отдохнуть))И вообще хорошая идея)))Но ты знаешь я в начале цикла всегда так влюбляюсь в него,так влюбляюсь что ух)))А потом всё снова дети,дети,дети...Ой ,как-бы не пропустить О,ой,как-бы раньше времени не встать,ой как-бы не проспать чтоб БТ измерять и тд))))
27.09.2013-самый счастливый день!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всё решила !))Сегодня закрываю страницу и не захожу до следующих М!)))Всенародно обещаю не заходить сюда,не думать про Б,жить в своё удовольствие.Боже ,девочки чувств.себя наркозависимой от этого форума)))Пишу и думаю,вот это клинит))))Знаю что начнутся "ломки"))))но я не сдамся ,буду бороться))))))))Вдруг такая терапия поможет???А когда вернусь сюда,то напишу про эту терапию(дай Бог уже пузатая))))Что скажете?)![]()
Иринка26, давай! Если увидим тебя тут, будем ругаться, А вообще возвращайся уже в темку к беременюшкам!!!
Да нет так строго тоже не надо!Смотри сама конечно!
Ну,до встречи в марте)))))
katenkaod
Привет.Как твоя подготовка к ЭКО?![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А нет не какой подготовки! Теперь на осень думать буду.
Не получается, перенесли удачный результат на осень
Девочки помогите разобраться. Сегодня 6 день после ИИ. Сделала тест, который показывает на 7 день после зачатия,показал вторую бледную полоску. Но я 8 дней назат колола Прегнил 5000, может это еще он показывает?
Прегнил давно был, не должен уже показывать хг, тем-более на тесте (ладно бы в крови). Сдайте кровь в понедельник - будете точно знать![]()
Жить легко и радостно!
Привет девчёнки! Буду потихоньку прощаться с вами и переползать в тему беременюшек! Всем удачки, крепкого здоровья и Веры!!! А мы с малышатами за вас будем держать кулачки .( Если возникнут вопросы ко мне пишите в личку. )
Социальные закладки