|
Мало того,что искать на форумах,но и найти его не так то и легко! Вопрос денег меня,как таковой,абсолютно не смущает! Давно понятно,что бесплатная и качественная медицина-это не совместимые понятия! Я в этом городе ни разу не была у гинеколога,но вот возникла проблема(знакомых и друзей здесь также нет)-уже третий день торчу на форумах и так ничего и не поняла! Кроме того,начиталась всяких ужасов,что теперь и вовсе не хочется никуда идти! Хочу в Харьков к своему врачу..![]()
Девочки,кто сталкивался с похожей проблемой и сумели найти "своего" врача-поделитесь впечатлениями,будьте так любезны!![]()
Хотите в Харьков - езжайте.Это не в обиду,просто если доверяете тому врачу,то какие проблемы,можно совместить с поездкой к родным. Тут уже писали не раз о Швец С.М. Сегодня в такой ливень думала самая умная.Ага....Очередь к ней как всегда
Кстати, когда делала гинекологическую операцию,со мной в палате была девочка Яна из Харькова. Она тут уже несколько лет живёт и работает,хотя прописана в Харькове. Лечится у Светланы Мих-ны Швец,а оперировалась у её мужа
Да,и тут как попадёшь.Мне например сегодня буквально 10мин,просто осмотр.А где-то в марте,пришла женщина,как я поняла с кровянистыми выделениями,она была беременная,я тогда была вторая или третья,но ждала, да и все ждали очень долго.
росиночка, La Victoria
недавно я была точно так же озабочена поисками хорошего врача и я нашла. Сделала очень просто выбрала ЖК которая ближе к моему дома начала читать о врачах которые там принимают и выбирать лучших..выбрала - пришла - договорилась...
не знаю как в остальных ЖК, но в ЖК1 есть несколько довольно хороших и сильных специалистов (уверена что и в других ЖК они есть)
И опять двдцатьпять
Девочки, ну тут же всю тему обсуждают врачей, советуют, делятся опытом..
Ну не может случится чуда и на вопрос "где найти врача?" вы тут же найдёте своего единственного))
Кому-то подходят одни, кому-то другие.. кто-то хорош в одних проблемах, кто-то в других..
Я прошла и через ЖК на Екатериненской/Троицкой, и через Крючкову из хозрасчётной, и через Лунько на Пастера.
Остановилась на Кузевой (Тенистая 8). Но это мой выбор, мне она подошла
Полистайте тему, в основном одни и теже фамилии всплывают![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки