Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 737 из 862 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 17235
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    аллергопробы информативны после 3х лет. Только там столько их надо сдавать........мы как с дерматологом сели на прошлой неделе разбираться и посчитали по минимуму, что это тысяч 5 грн
    мой уже 3 месяца без красного, курицы, говядины, индюшатины, молочки (можно только творог), сыра, яиц, рыбы
    И все равно недавно обсыпало. Все готовлю и делаю сама.
    Реально руки опускаются, но все равно нахожу в себе силы и продолжаем диету. Но у нас многое от кишечника идет. Вот сейчас курс субалина принимаем.
    мы сдали почти в 2 года. сдавали на иммуноглобулин Е и G. Но не все продукты еще сдали. Когда увидела результат немного растерялась, да что там немного!!!!
    По иммуноглобулину G (накопительной аллергии) ужасно высокий результат на пшеничную муку и коровий белок. нам отменили всю молочку и полностью все продукты, которые содержат пшеничную муку и кашу соответственно. Ну и там еще пару продуктов по мелочи, которые можно раз в 2 недели давать.
    Вначале я к этому отнеслась неочень. Но спустя время, без молочки мы уже 4 месяца, без пшеничной муки 3 мес. ребенку стало легче. Сейчас руки и щеки чистые. Один раз было обострение, снова на кистях посыпало, но это было связано с нервным срывом! Вот врачи говорят, что можно попробовать давать кефир, иногда, детский и нежирный.
    Так что аллергопробы это в каком то смысле помощь....
    И у меня ребенок уже привык, чт оему нельзя обычный хлеб и выпечку, сам объясняет, что ему бабуля спечет его)))

2. Вверх #14722
    Создающая уют
    аллергопробы информативны после 3х лет. Только там столько их надо сдавать........мы как с дерматологом сели на прошлой неделе разбираться и посчитали по минимуму, что это тысяч 5 грн
    мой уже 3 месяца без красного, курицы, говядины, индюшатины, молочки (можно только творог), сыра, яиц, рыбы
    И все равно недавно обсыпало. Все готовлю и делаю сама.
    Реально руки опускаются, но все равно нахожу в себе силы и продолжаем диету. Но у нас многое от кишечника идет. Вот сейчас курс субалина принимаем.
    дам нам прописали курс субалина, уже купила будем пить.
    ох я готова хоть на 20 тыс, только бы ему помогло и мне прояснилось. Ему 4 года, первый АД была в 1,4, до сих пор не знаю на сою которую поела я ( соус), молоко коровье витаминизированное, или на мак.( бублик с маком)
    Потом до 3,4 не было ничего, не считая распухшего уха от комара. Он ел все в рамках разумного и овощи и фрукты и молочку.Где то ему было 3,2 вирус подхватил, потом уже были антибиотики. И после этого появилось пятно на внутреннем сгибе локтя. Я даже подумала лишай, повела его к врачу, говорит аллергия.
    Потом на щечке, потом на другом сгибе - причем появлялось и исчезало. Новые продукты мы не вводили.
    Причем до этого мы отдыхали все лето, я была в положении и все лето было в спокойно умиротворенном режиме. А аллергия проявилась в сентябре где то.
    Ездили в Трускавец, где он ел все - да там питание диетическое, но и кашу на молоко, и мюсли и о ужас! омлетик, и котлетки и рыбу - все все.
    Никаких проявлений аллергии и спокойно реагировал на сироп от аллергии ( когда его комары покусали я давала). И давала когда эти пятна были, все проходило.
    И тут зима - новых продуктов нет, питание режимное стол №5, кушает дробно и раз острая крапивница.
    И все понеслось... даю каждый продукт и трясусь просто.
    Может и у нас на пшеницу, а я даю и сухарики и хлеб пеку.
    Вот сделали прививку акдс 12 августа - аллергии ттт не было, как решится младшей, потому что жутко боюсь.

согласна. Правда дома ребенка тоже не запрешь
    Он у меня не садиковский, но любит компанию и детей. Пригласили кумовья, отказать.. он знает готовит подарок, и тут не идем.. обидно прежде всего ему.
    Или во дворе выходят дети то флипсы, то какие то жвачки, то конфетки, я стараюсь выходить с арсеналом яблок, груш, разрешенного печенья.

А еще вот печенье бебивита там написано следы молока, но реакции нет, творог тоже кушает, кефир пьет. И тут прозвучало накопительная аллергия, а вдруг у него есть и на это реакция
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #14723
    Создающая уют
    И еще девочки, по вашему опыту где наиболее расширенная линейка аллергенов, где лучше сдавать? В Резника?
    Относительно денег вопрос не стоит, очень хочу ему помочь.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    И я очень не люблю застолья, особенно если люди не понимают наших особенностей. В близком кругу уже научились не дразнить ребенка. Ну ладно построение люди ахают и охают , а меня последний месяц бабушки достали просто. Сказала возьму одну из них на прием к врачу, пускай слушает.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ой тоже позвали на днюху- маму спрашиваю-что на детском столе будет-пицца,картошка фри,торт,фрукты,-короче пойду со всем своим арсеналом. Мы в резника сдавать будем,в гермедтехе сократили панели,дорого и не закупаются. В синево вроде много но чето мне туда не хочется
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #14726
    Посетитель
    Девочки, Немецкий центр открыл группу ВК, где можно задавать вопросы и получать ответы аллерголога. А также любые информационные вопросы про врачей, методы лечения, диеты и все все все. Присоединяйтесь, участвуйте в обсуждениях
    https://vk.com/gdc.clinic

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    И я очень не люблю застолья, особенно если люди не понимают наших особенностей. В близком кругу уже научились не дразнить ребенка. Ну ладно построение люди ахают и охают , а меня последний месяц бабушки достали просто. Сказала возьму одну из них на прием к врачу, пускай слушает.
    мы уже брали. Вроде все слушала и прониклась. Через неделю: "А можно ей помидорку дать? Домашнюю."

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Мы зимой пили Компот из белых сушенных яблок ( в таврии покупала именно белые, а не смесь сухофруктов тк на них были красные щеки) , так эти белые яблоки как-то через месяца два стали у нас легкой крапивницей про являться.

Изюм -не даю;

Кстати , в итоге копрограмму+проба швахмана+ Общий анализ мочи мы сдали в детской больнице на даче Ковалевского, нам сюда очеь близко и потом на море идем загорать, анализы 60 грн. И УЗИ тут делали , УЗИ брюшной полости- 50 грн.
    Вот мне всегда интересно в таких случаях - как вы определили, что это реакция на яблоки? Я ничего толком вычислить не могу, а если бы давала два месяца и потом появилась реакция, то думала бы на что угодно кроме продукта, который уже два месяца в рационе.

9. Вверх #14729
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой как-то уже привык, что если нельзя - значит нельзя. может потому что с 9 месяцев диета.
    мы даже в макдонольдс можем пойти))) из-за игрушки (о ужас!).... но он там есть ТОЛЬКО морковку

на самом деле, аллергопробы тут многим помогали и в более младшем возрасте. Помню как девочка мучилась какая-то, совсем малыш был или 3 или 4 месяца. В итоге аллергопробы показали сильную аллергию на молоко коровье и козье и на сою (а они все пытались смесь подобрать, прыгали с соевой на козью и т.д.). не помню чем они в итоге заменили, но без проб так и прыгали бы туда-сюда "нас сыпет на все".

другое дело что да, можно их сделать, сидеть на подобранной диете. а потом попадется фрукт чем-то обработанный, тот же изюм... и пойдет реакция не на сам продукт, а на химию - и опять же обвинят аллергопробы что они не информативны.
    или как у моего - любые яблоки, любого цвета нормальная реакция. Только сорт голден - была сыпь. вот интересно какие аллергопробы такое бы показали?
    Голден обычно как раз обрабатывают сильно. У меня яблоко Голден полтора месяца пролежало и даже не сморщилось!

10. Вверх #14730
    Что говорить, я с мужем каждый день спорю, уже весь язык стерла. Он все хочет малого печеньком накормить или хлебушком. Другие дети же едят! И это ужас девочки, он реально не понимает((( хотя по врачам с нами ходит. Но каждый слышит сидя на приеме у врача свою правду, это я уже поняла.

11. Вверх #14731
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мы уже брали. Вроде все слушала и прониклась. Через неделю: "А можно ей помидорку дать? Домашнюю."
    Это кажись бесполезно
    Понимают только те, кто живет рядом с ребенком и ежедневно видит последствия аллергии.
    Разговоры "про капельку лимона в месяц , мясо с трех месяцев и в год у меня ребенок ел с общего стола" давно не обращаю внимание. Любые попытки объяснить людям, сводятся к тому , что " да вы что, вон у меня все ели и здоровые выросли".
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда интересно в таких случаях - как вы определили, что это реакция на яблоки? Я ничего толком вычислить не могу, а если бы давала два месяца и потом появилась реакция, то думала бы на что угодно кроме продукта, который уже два месяца в рационе.
    Ведите дневник прикорма. Это нуДно, зато информативно. Может не сразу и не все будет ясно, но постепенно начнут вырисовываться продукты, которые дают реакцию.

13. Вверх #14733
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ведите дневник прикорма. Это нуДно, зато информативно. Может не сразу и не все будет ясно, но постепенно начнут вырисовываться продукты, которые дают реакцию.
    ббез этого никак
    мне дневник помог только с тем чтобы не забыть что и когда давать))) в смысле чередования и того что раз в неделю на стол подается)))
    но в целом штука полезная и удобная.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 09.09.2015 в 14:16.

14. Вверх #14734
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    весело вам

15. Вверх #14735
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Что говорить, я с мужем каждый день спорю, уже весь язык стерла. Он все хочет малого печеньком накормить или хлебушком. Другие дети же едят! И это ужас девочки, он реально не понимает((( хотя по врачам с нами ходит. Но каждый слышит сидя на приеме у врача свою правду, это я уже поняла.
    а что мужу больше нравится- просто кормить хлебушком или кормить ребенка?
    если хлебушком - то голубей можно покормить.
    )))))
    он просто таким спообом выражает свою привязанность к сыну. дайте ему другой инструмент вырыжать свои чувства к сыну на прятном для них обоих яыке.
    как вариант отрезвления - вразумить опираясь на материальное- опираясь на стоимость консультаций аллергопроб и медикаментов ... если он конечно не испытывает меценатовских чувств к медицине
    можно еще слайды с ужастиками показать.
    короче вам виднее как воздействовать на мужа. мужчины живут разумом в основном. но и они бывают склонны к сантиментам.

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ббез этого никак
    мне дневник помог только с тем чтобы не забыть что и когда давать))) в смысле чередования и того что раз в неделю на стол подается)))
    но в целом штука полезная и удобная.
    У нас накопительная аллергия была и четко по дневнику видно, какого продукта передоз

17. Вверх #14737
    У нас накопительная аллергия была и четко по дневнику видно, какого продукта передоз
    передоз- это как было?

18. Вверх #14738
    передоз- это как было?
    Передоз - продукт, который накопился
    К примеру, чередовали каши, бывало, что от одной из каш вдруг ребенок отказывался, заменяли другой. Через пару таких замен начиналась сыпь, значит эту крупу на недельку исключали.

19. Вверх #14739
    Передоз - продукт, который накопился
    К примеру, чередовали каши, бывало, что от одной из каш вдруг ребенок отказывался, заменяли другой. Через пару таких замен начиналась сыпь, значит эту крупу на недельку исключали.
    а чего на надельку?

20. Вверх #14740
    а чего на надельку?
    Если продукт был введен, не было проблем, а только из-за нескольких внеплановых кормежек, то недели было достаточно, чтоб встать на рельсы. Иногда и на месяц отменяли, но это что касалось новых не подошедших продуктов.

Ответить в теме
Страница 737 из 862 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права