Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 737 из 1518 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 30348
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И ты считаешь, что это нормально?
    А ещё нормально, что Украина впереди планеты всей по количеству погибших и травмированных пешеходов!!!
    аха, минут 40 назад, Николаевская дорога, туман хоть глаз выколи, ничерта не видно, темень, машин мало, еду в Южный, по трассе примерно между воговской заправкой и поворотом на Сычавку, практически среди полей появляется в полосе моего движения как ежик из тумана пьяное чудо (стоит ловит свою судьбу), благо что встречки не было и было куда вильнуть, но шок довольно сильный испытала, на этой трассе собак редко встретишь, а тут чучело пьяное посреди полосы!!! и скорость 80-90, могла ведь не успеть среагировать, и блин как же ж захотелось на момент стать мужиком и познакомить его рожу с асфальтом, а вообще то я ведь добрая и редко так могу разозлиться )))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 08.01.2010 в 21:43.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #14722
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    аха, минут 40 назад, Николаевская дорога, туман хоть глаз выколи, ничерта не видно, темень, машин мало, еду в Южный, по трассе примерно между воговской заправкой и поворотом на Сычавку, практически среди полей появляется в полосе моего движения как ежик из тумана пьяное чудо (стоил ловит свою судьбу), благо что встречки не было и было куда вильнуть, но шок довольно сильный испытала, на этой трассе собак редко встретишь, а тут чучело пьяное посреди полосы!!! и скорость 80-90, могла ведь не успеть среагировать, и блин как же ж захотелось на момент стать мужиком и познакомить его рожу с асфальтом, а вообще то я ведь добрая и редко так могу разозлиться )))
    кстати да, я сегодня тоже поворачивала на Октябрьскую революцию и уткнулась в спишу пешеходу, который топал в попутной направление, черная куртка, черные джинсы. Хорошо, что с поворота выходила, скорость набрать не успела. Испугалась... честно и сильно.

Жаль, что пешеходы не всегда знают, что нужно идти на встречу движению.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #14723
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    аха, минут 40 назад, Николаевская дорога, туман хоть глаз выколи, ничерта не видно, темень, машин мало, еду в Южный, по трассе примерно между воговской заправкой и поворотом на Сычавку, практически среди полей появляется в полосе моего движения как ежик из тумана пьяное чудо (стоил ловит свою судьбу), благо что встречки не было и было куда вильнуть, но шок довольно сильный испытала, на этой трассе собак редко встретишь, а тут чучело пьяное посреди полосы!!! и скорость 80-90, могла ведь не успеть среагировать, и блин как же ж захотелось на момент стать мужиком и познакомить его рожу с асфальтом, а вообще то я ведь добрая и редко так могу разозлиться )))
    Так это была собака или пьяное чудо, или водитель уснул посреди дороги без габаритов?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #14724
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Так это была собака или пьяное чудо, или водитель уснул посреди дороги без габаритов?
    Водитель вышел из машины без габаритов искать в тумане собаку, напился и заснул стоя на дороге...

5. Вверх #14725

ну я в принципе за рулем не пью, без руля тоже не пью, и вообще не пью, поэтому мужика в пьяном состоянии разглядела именно как мужика, а не собаку, а пьяным чудом его обозвала бо уже попустило и ругаться на него не ругаюсь )))

машины не было ни посреди дороги, ни на обочине, возможно в поле валялась где то, но за туманом не видно было, думаю та колонна больших и малых машин что шли следом за мной примерно в метрах 500стах ему помогли разобраться с обстоятельствами )

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Водитель вышел из машины без габаритов искать в тумане собаку, напился и заснул стоя на дороге...
    не ) он руку выставил, типа он мне предлагает шоб я его подвезла )))) хотя може так и заснул с поднятой рукой ))))))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 08.01.2010 в 21:45.

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Жжош!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #14727
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    кстати да, я сегодня тоже поворачивала на Октябрьскую революцию и уткнулась в спишу пешеходу, который топал в попутной направление, черная куртка, черные джинсы. Хорошо, что с поворота выходила, скорость набрать не успела. Испугалась... честно и сильно.

Жаль, что пешеходы не всегда знают, что нужно идти на встречу движению.

ну когда в городе едешь, то пешеходы в принципе нормальное явление и скорости соответствующие, а вот когда по трассе среди полей едешь и ближайший населенный пункт в минимум 5-ти км - встретить в своей полосе движения идущего на встречу пешехода в тумане стремно )

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Про квартиру - НЕ ВЕРЮ! или решение суда в студию ...
    Значится так, машина виновника ДТП-кредитная, на машину полное Каско!
    После приезда представителя страховой компании на место ДТП, виновнику дали понять, что никакой страховой компенсации он не получит, так как он передал управление другому лицу, что не прописанно в страховом полюсе.
    Ввиду того, что машина в ДТП получила серьёзные повреждения в результате столкновения с другим автомобилем, банк быстро наложил арест на имущество владельца автомобиля, так как материальной ценности автомобиль уже не представлял.
    В договоре с банком есть пункт, что заёмщик отвечает перед банком всем своим имуществом!
    Понятно, что у виновника ДТП страховки не было, поэтому ему предстоит возместить ущерб пострадавшей стороне, а ему придётся это сделать, так как один из пассажиров автомобиля, в который въехали, пролежал в больнице 22 дня и есть заключение, что ему нанесены тяжелые телесные повреждения, а это уже уголовная статья!
    В своё время в автомобиль моего брата тоже въехали, автомобиль восстановлению не подлежал, после долгих судебных разбирательств виновнику ДТП пришлось оплатить полную стоимость повреждённого автомобиля и возместить все моральные, и материальные затраты пострадавшей стороне.
    В результате аварии серьёзно пострадала жена брата, ей пришлось делать 2 операции, было возбужденно уголовное дело, всё имущество виновника ДТП арестовали, хотя стоимость автомобиля брата не превышала 7000 у.е.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    БСкорее всего просто лень, или что-то такое..
    Скорее всего просто Олень, или что-то такое..

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для T1m
    меня больше поражают пилоты-асы, которые после того как их типо "подрезали", едут в левом ряду, паралельно "подрезавшему" и типа отчитывают его, как нужно ездить... едешь сзаде и думаешь "мне что, перепрыгнуть?"

11. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    я продавал эти автомобили. Доходяжный 4х-ступенчатый автомат, и мотор чуть мощнее чем я написал - 110 сил. Да, для этой машины 80км/ч в городе - это уже агрессивная езда. Вам действительно особо негде ездить с такими скоростями Я Вас понимаю.
    Сынки... Расскажете это мне после того как со своими несчастными 1.3 литра я вас обычно вижу в зеркале заднего вида.

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сынки... Расскажете это мне после того как со своими несчастными 1.3 литра я вас обычно вижу в зеркале заднего вида.
    а я тебя, со своими 0,8

13. Вверх #14733
    Тебя так беспокоит виртуальная репутация? Сочувствую!

Не нравится - не езди, я что тебя заставляю? Я в состоянии смотреть ну как минимум на 50-100 метров вперед капотом, что б выбрать в какой полосе мне ехать.
    Джульета - тебе рассказать,как это нифига не спасает, когда в 5 метрах перед тобой джигит решает развернуться?

(П.С. Так сдержиавл себя от слова "деточка")

14. Вверх #14734
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Абсолютное хамство - ездить с неотрегулированными ярко белыми фарами - раздайся море , что-то там плывет ))))))))
    И по совершенно темным , узким улицам! Ни в право взять , ни на обочину уйти !!

Пока вечером домой доехала - три раза слепили просто опасно , один раз даже глаза слезиться начали ! Хоть в очках темных езди )))))

Ну паскуды )) ( прости господи , что письменно подумала ) - ну как же ж так можно забить на всех , кроме себя !! )))))))))))))))))))))
    Вруби свой дальний и забей на них.

15. Вверх #14735
    Джульета - тебе рассказать,как это нифига не спасает, когда в 5 метрах перед тобой джигит решает развернуться?

(П.С. Так сдержиавл себя от слова "деточка")
    не надо себя сдерживать, дорогой, не надо

А этих джигитов мы перепрыгнем

16. Вверх #14736
    не надо себя сдерживать, дорогой, не надо

А этих джигитов мы перепрыгнем
    Ага.
    теперь вот жена в печали, поскольку ее машинка теперь еще минимум месяц в ремонте.

пробовали перепрыгнуть - не получилось.

17. Вверх #14737
    Ага.
    теперь вот жена в печали, поскольку ее машинка теперь еще минимум месяц в ремонте.

вот еле сдержалась, честно рожденный ползать - летать не может

18. Вверх #14738
    Заклинатель крыс

главное что бы все хорошо было
    а железо, ну железо - дело поправимое

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    главное что бы все хорошо было
    а железо, ну железо - дело поправимое
    Посмотрим - еще суд впереди.
    Еще вопрос - в какую сумму это нам встанет.

20. Вверх #14740
    Посмотрим - еще суд впереди.
    Еще вопрос - в какую сумму это нам встанет.
    а что вас виновными признали? Или там не с кого требовать компенсации?

Закрытая тема
Страница 737 из 1518 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права