А я салатиков на зиму разных все никак не наделаю. Все откладываю.Нахожу причины. То жарко было, а сейчас уже точно пора. Завтра начну.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я салатиков на зиму разных все никак не наделаю. Все откладываю.Нахожу причины. То жарко было, а сейчас уже точно пора. Завтра начну.
Все,теперь начались МОИ выходные)))
Вложение 12245806
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
покажи фотки!
у меня быстро отрастают волосы,но я не думаю,что по 20см в год
у меня Каре с 1999 года точно-фотка в правах..было в разной длине, с челкой и без,боб,ассимметрия щас...с челкой-стечение обстоятельств)-я вообще с проблемным зрением,была в очках,а не линзах в тот день,пришла,села в кресло и сняла очки..ну и парикмахер мне отрезала челку!она не поняла моих желаний,как потом оправдывалась,а я не поняла ее маневров,чтоб остановить вовремя)стрижка мне не стоила уже денег,по понятным причинам))но стоила неимоверных нервов отрастить челку..я ее отращивала года 3)не потому что долго отрастали волосы,просто я не выдерживала ни то ,ни сё...и снова стриглась с челкой уже..это лет 7 назад было
щас ,пока мастер не повторит моих требований-не сажусь в кресло стричься)))ученые вжЭ)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А теперь лоооооонг айленд!)))
Вложение 12245989
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так...волосы хохе оставить ... ибо я не люблю девочек коротко стриженных...
А я сейчас с крысой воевала (((( Вот страшное животное(((
Началось с того, что кот ее с улицы поймал и пытался в дом принести. Он бы принес, Хорошо, что дочка орать начала, ей " мышку" жалко. Я побежал на ее крик и поймала кота посреди комнаты. Хорошо, что он ее в зубах держал, а не выпустил в доме. В общем, выкинула я его на улицу и дверь закрыла. Через минуту решила посмотреть, как там дела, а этот придурок ее выпустил и бегает за ней по двору. А крыса умная, пряталась в уголках, эта тварь даже на синев'ерию от него залезла. А кот не особо голодный, ему по приколу с ней играть. А мне нет.
В общем, загнал он ее в уголок, а она начала на него бросаться. Крыса на кота! Пыталась я ее веником прибить, не получилось. Короче, она смылась куда- то. Я потом позвала дворовых котов, может они ее где- то найдут.
Самое прикольное, что я с дочкой ору, а мальчик, лет 10, успокаивает нас. Типа, не бойтесь, это ж крыса))))) Мужик!))))
Стасюля, мой папа по молодости решил на судне крысу поймать. Задраил все, она метаться начала, а потом на него пошла. Он так испугался, что все лазейки открыл)
Смешно-не смешно, а меня крыса укусила, когда мне было лет 17.
Всем привет, времени и сил не было писать, но читала вас по вечерам.
Сегодня занялась уборкой, пожарила битки индюшкины - красота, муж подумал, что то свинина, а я боялась, что есть вообще их не будет, зная его) На вечер ему отварю пюре, а себе салат сделаю. И маффины испекла с вишней на завтраки, так как сладкое все доели, а времени печь торты пока нет.
Погода супер, правда, уже осенняя.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки