Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7368 из 7817 ПерваяПервая ... 6368 6868 7268 7318 7358 7366 7367 7368 7369 7370 7378 7418 7468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,341 по 147,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147341
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вас удивляют врачи рисующие своим детям прививочные карты? а другим по протоколу. такое было всегда и естессно есть и сейчас. знакомая работая в обл туб диспансер так поступила, вторая член комиссии в дет. пол тоже не ставила. все это в личных беседах или вы где хотите чтоб вам об этом на людях рассказали? и самое интересное кому и что они обязаны рассказать и зачем? кто во что верит, тот то и делает
    Мы сейчас точно про врачей говорим? Какой еще кто во что верит?

3. Вверх #147342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Мы сейчас точно про врачей говорим? Какой еще кто во что верит?
    да, точно. если протокол, а есть лично мнение, это для вас удивление? серьезно? ну что сказать .. с прозрением, таких как минимум немало. те которые об этом пишут- вы их реально не видите или не хотите видеть? заранее предвижу вашу реакцию- им все равно на то, что вы их не считаете врачами и диплом и должности у них от этого не испортятся

4. Вверх #147343
    да, точно. если протокол, а есть лично мнение, это для вас удивление? серьезно? ну что сказать .. с прозрением, таких как минимум немало. те которые об этом пишут- вы их реально не видите или не хотите видеть? заранее предвижу вашу реакцию- им все равно на то, что вы их не считаете врачами и диплом и должности у них от этого не испортятся
    Для меня удивление, что личное мнение надо скрывать.

5. Вверх #147344
    Не покидает форум
    Для меня удивление, что личное мнение надо скрывать.
    кто сказал скрывать? или что надо делать-на углах улиц орать? среди своих знакомых никто ничего не скрывает. на работе- ну так протоколы обязывают придерживаться их, а не делиться со всеми своим мнением. с особо близкими пациентами конечно же тоже делятся, если их мнение спрашивают.

6. Вверх #147345
    кто сказал скрывать? или что надо делать-на углах улиц орать? среди своих знакомых никто ничего не скрывает. на работе- ну так протоколы обязывают придерживаться их, а не делиться со всеми своим мнением. с особо близкими пациентами конечно же тоже делятся, если их мнение спрашивают.
    Ну вы выше почитайте про что речь шла. Американский врач в кругу семьи делится откровениями. Для пациентов одно лечение, для семьи другое?

7. Вверх #147346
    Не покидает форум
    Ну вы выше почитайте про что речь шла. Американский врач в кругу семьи делится откровениями. Для пациентов одно лечение, для семьи другое?
    да. нередко именно так. потому что если лечение не соответствует протоколу то у врача будут проблемы, но у него может быть свое мнение и тем, кто ему доверяет он назначит по другому. что ж вас так это сильно удивляет то? да, такое было, есть и будет
    мои все кто медики и я с мужем тоже лечились от ковида не теми конскими дозами и списками, которые приписывают. не чаем с малинкой и не витаминками, но и не тем количеством которые у нас признали нормальным выписывать. вне зависимости от того кто привит или нет. т.е не секта натуропатов, просто подход немного другой

8. Вверх #147347
    да. нередко именно так. потому что если лечение не соответствует протоколу то у врача будут проблемы, но у него может быть свое мнение и тем, кто ему доверяет он назначит по другому. что ж вас так это сильно удивляет то? да, такое было, есть и будет
    мои все кто медики и я с мужем тоже лечились от ковида не теми конскими дозами и списками, которые приписывают. не чаем с малинкой и не витаминками, но и не тем количеством которые у нас признали нормальным выписывать
    Есть некая разница лечится самому не по протоколу и даже лечить других не по протоколу и отрицанием наличия болезни как таковой. Тем более если врач не может публично заявить о таких вещах и скрывает свои взгляды от других, продолжая при этом лечить по протоколу, который он считает ошибочным.

9. Вверх #147348
    Не покидает форум
    Есть некая разница лечится самому не по протоколу и даже лечить других не по протоколу и отрицанием наличия болезни как таковой. Тем более если врач не может публично заявить о таких вещах и скрывает свои взгляды от других, продолжая при этом лечить по протоколу, который он считает ошибочным.
    Есть конечно, вот поэтому и занимаются этим те, кто друг другу доверяет по каким либо причинам. Я не понимаю какую еще публичность вы имеете ввиду? Всем надо в блогеры лезть или что? Ходить по больнице и что то выкрикивать?))) Ну правда, обьясните что вы имеете ввиду

10. Вверх #147349
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Она так и говорит: самые лучшие врачи в мире - выходцы из Кишинёва.
    П.С. А как она смеялась когда Ковид начался - говорила, цитирую: "эти вирусы всегда были есть и будут, это всё чепуха, вот ты лично знаешь кто заболел от Ковида и умер ?". Перестала смеяться когда сват, преподователь института там же в Кишинёве умер от Ковида в феврале 2021 года ...
    По поводу денег ... я так понимаю $25000 это в Кишинёве ? Потому что в США, долг после окончания мед. вуза исчисляется сотнями тысяч долларв (точнее около 200-300 тыс.$$$)
    Вы знаете - может она и права.На то время стоял у него выбор поступать в Одесский мед.ин. или в Кишинёвский. Он выбрал Кишинёв мотивируя тем что там и профессура на высоте и оборудование самое последнее-получше чем в Одессе. В 27 лет был признан ведущим хирургом в Молдавии. Работал в РКБ(республиканская клиническая больница) Про него даже в газетах писали))) лет в 30-аспирантура в Москве. Дальше поехал в США по обмену опытом но как-то забыл вернуться обратно)))
    По поводу денег я уточню. Может что-то путаю. Но учиться он продолжал уже там. Давно это было -лет 30 прошло.))

11. Вверх #147350
    Есть конечно, вот поэтому и занимаются этим те, кто друг другу доверяет по каким либо причинам. Я не понимаю какую еще публичность вы имеете ввиду? Всем надо в блогеры лезть или что? Ходить по больнице и что то выкрикивать?))) Ну правда, обьясните что вы имеете ввиду
    Моя логика в этом вопросе примитивно проста - если ты врач лечащий по протоколу и не доверяющий ему, заяви об этом и не лечи. Клятву не навредить же давали?

12. Вверх #147351
    Не покидает форум
    Моя логика в этом вопросе примитивно проста - если ты врач лечащий по протоколу и не доверяющий ему, заяви об этом и не лечи. Клятву не навредить же давали?
    если человек выздоравливает, то о чем клятва то? или у нас именно протоколы не вредят? серьезно? кто сказал? все кто сказал что они вредят, особенно громко сказали... яркий пример инф. больница Николаева и ее бывшая главврач.
    а вообще, это вопрос не стоит дискуссии, ибо повторюсь. эти врачи прекрасно совмещают личное мнение и работу и не страдают от необходимости всех осчастливить публично своим мнением

13. Вверх #147352
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    вас удивляют врачи рисующие своим детям прививочные карты?
    Вы немного неправильно поняли. Он советовал сыну оставить практику до хороших времён.

А он и заявил. И клятву -не навреди он помнит. Только у него свой протокол. Он утверждает что ковид лечится и делится своими наработками с врачами всех стран.
    Я не очень-то и поверил когда он сказал что с момента появления ковида из более 800 человек (он назвал точную цифру-я забыл) обратившихся к ним в клинику с диагнозом ковид они потеряли только троих.
    Порылся немного в нете нашёл вебинар с ним за сентябрь прошлого года . Там говорится о более 500 пациентах и 2 потерянных на то время.
    Так что оказывается он не соврал)))

14. Вверх #147353
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Вы немного неправильно поняли. Он советовал сыну оставить практику до хороших времён.

А он и заявил. И клятву -не навреди он помнит. Только у него свой протокол. Он утверждает что ковид лечится и делится своими наработками с врачами всех стран.
    Я не очень-то и поверил когда он сказал что с момента появления ковида из более 800 человек (он назвал точную цифру-я забыл) обратившихся к ним в клинику с диагнозом ковид они потеряли только троих.
    Порылся немного в нете нашёл вебинар с ним за сентябрь прошлого года . Там говорится о более 500 пациентах и 2 потерянных на то время.
    Так что оказывается он не соврал)))
    Какой свой протокол? Точнее можно? Протоколы не единолично врачами утверждаются.

15. Вверх #147354
    Не покидает форум
    я вас правильно поняла, может не так понятно изьяснилась)) писала о том, что у нас в стране всегда были врачи, которые не согласны с протоколами и с необходимостью вакцинации и делали карты детям, пока они маленькие

16. Вверх #147355
    Живёт на форуме
    Вы знаете - может она и права.На то время стоял у него выбор поступать в Одесский мед.ин. или в Кишинёвский. Он выбрал Кишинёв мотивируя тем что там и профессура на высоте и оборудование самое последнее-получше чем в Одессе. В 27 лет был признан ведущим хирургом в Молдавии. Работал в РКБ(республиканская клиническая больница) Про него даже в газетах писали))) лет в 30-аспирантура в Москве. Дальше поехал в США по обмену опытом но как-то забыл вернуться обратно)))
    По поводу денег я уточню. Может что-то путаю. Но учиться он продолжал уже там. Давно это было -лет 30 прошло.))
    Может быть Вы и правы. Единственное не пойму, почему же её дочь, имея потомственных пап и мам врачей из Кишинёва, имея кишинёвский медин за плечами, и лет 6-7 подготовки для пересдачи экзамена на врача тут в Канаде, так его и не смогла сдать и стать доктором (уехала когда ей было лет 26, и её маленького сына, бабушка и дедушка воспитывали в Кишинёве 4 года, что бы мама таки потвердила свой диплом но не сошлось). Работает сейчас медсестрой (для чего пошла тут в Универ на 2 года, и её муж - из довольно образованной семьи помогал ей выучиться хотя бы на медсестру).

Я в сказки о нашем образовании не верю. Почему ? Закончил техникум с отличием, водный институт с отличием (одна четвёрка - по основам конституционного права ... предмет читался по субботам, а я иногородний, и ради него в Универ не ездил). Очень мечтал поступить на юридический после техникума ... там побеседовал, но мне показали средний палец, узнав что денег у родителей на поступление нет. Ну так и хрен с ними, меня и в Канаде неплохо кормят.
    В водном получал стипендию им Проф. Чебыкина (это так Ленинскую стипендию перемеиновали в начале 90х).
    Закончил в Канаде университет McMaster. Был на Dean's list (типа наших стипендиатов). 3 абсолютно разных технических образований. Поэтому я знаю о чём говорю.
    За образование полученное в СССР в 70, начале 80х говорить не буду - оно возможно было на голову выше. Но начиная с 90х, высшее образование в Украине - это один большой позор как по мне (позор, сначала гос-ву за недофинансирование, а теперь за то - какие в результате недофинансирования, остались кадры)
    Последний раз редактировалось alvik; 03.01.2022 в 06:47.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

17. Вверх #147356
    Живёт на форуме
    Хорошее видео ... согласен с ученым на 100%. Всё что сказано относится к Украине с такой же степенью достоверности как и к РФ. Реально возможен лучик света в коронавирусной пещере ...

Верю что худшее будет позади уже в первой половине этого года. Всем пережить это, вроде настанут, по крайней мере в плане вируса, нормальные времена. Правда другие напасти остаются, но это уже другая тема. Надеюсь эта тема благополучно "рассосётся" к лету 2022 ....

Последний раз редактировалось alvik; 03.01.2022 в 06:50.

18. Вверх #147357
    Постоялец форума Аватар для PhD
    ...
    Приходилось сталкиваться с американскими медиками как по здоровью, так и по работе. Все верно. 19/20 врачебной практики состоит в том, чтоб не подставить свою страховую компанию под иск о "врачебной ошибке" - а это значит, безукоризненное следование протоколу, даже если пациент умрет (и врач может знать об этом), тем не менее, к врачу в этом случае никаких претензий предъявить нельзя. В отличие от реальной попытки помочь "на свой страх и риск".

Специально для этого в США есть такая программа - Врачи-без-границ. Когда молодые врачи едут в Африку бесплатно лечить маленьких негритят. Это выглядит как благотворительность, но на самом деле это отличный способ для начинающего американского хирурга, например, что бы потренироваться в полостных операциях без риска для себя и своей страховой компании...
    Последний раз редактировалось PhD; 03.01.2022 в 07:00.

19. Вверх #147358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Приходилось сталкиваться с американскими медиками как по здоровью, так и по работе. Все верно. 19/20 врачебной практики состоит в том, чтоб не подставить свою страховую компанию под иск о "врачебной ошибке" - а это значит, безукоризненное следование протоколу, даже если пациент умрет (и врач может знать об этом), тем не менее, к врачу в этом случае никаких претензий предъявить нельзя. В отличие от реальной попытки помочь "на свой страх и риск".

Специально для этого в США есть такая программа - Врачи-без-границ. Когда американские врачи едут в Африку бесплатно лечить маленьких негритят. Это выглядит как благотворительность, но на самом деле это единственный способ для американского хирурга, например, что бы потренироваться в полостных операциях без риска для себя и своей страховой компании...
    Уверен что американские врачи могут украинским позавидовать. Ведь украинским, можно работать в Украине так, как американским в Африке.

Да, кстати ... Вы так и не сказали - Вы встречались с американскими докторами "по здоровью" в Африке, или США ?

20. Вверх #147359
    Слёзы Ганемана
    Если он все сказанное не может повторить на людях, то ценность его советов несколько сомнительна. Врач который скрывает сие знание от других вызывает удивление.
    Бред, кто говорит правду он не угоден, его сразу увольняют , особенно инфекционистов, действительно он что должен стоять и орать , ради кого? Вам сказали колоться , значит колоться, не однократно было, когда врачи высказывались их кем только не обзывали.Читаю и удивляюсь люди реально не понимают (

21. Вверх #147360
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

Специально для этого в США есть такая программа - Врачи-без-границ. Когда молодые врачи едут в Африку бесплатно лечить маленьких негритят. Это выглядит как благотворительность, но на самом деле это отличный способ для начинающего американского хирурга, например, что бы потренироваться в полостных операциях без риска для себя и своей страховой компании...
    Сто процентов , на ком ещё эксперименты проводить , а сейчас взялись за весь мир

Ответить в теме
Страница 7368 из 7817 ПерваяПервая ... 6368 6868 7268 7318 7358 7366 7367 7368 7369 7370 7378 7418 7468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права