Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7368 из 7374 ПерваяПервая ... 6368 6868 7268 7318 7358 7366 7367 7368 7369 7370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,341 по 147,360 из 147471
  1. Вверх #147341
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну мажор на Бентли не пойдет тебя защищать. Какие варианты?
    Ну ты с армии дебилов то не делай, я им бесполезен. В 14-ом вы девок за сиськи дёргали и мало интересовались теми кто там был. Пришла ваша очередь. Я б ведь тоже мог ходить, но не закрыл глаза на проблему. Мужик ты или прилагательноё к бабской юбке?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6512.jpg
Просмотров: 9
Размер:	127.1 Кб
ID:	13598612
    Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:32.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #147342
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Когда менты бывшие из тцк, айтишников крутят по дворам, да инженеров на мясо.,
    Не будет арми дронов! И так из 700 дронов только 100 от государства остальное эти люди проектирую, собирают, заказывают всю начинку по всему миру. Они уничтожают тыл и остатки экономики.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #147343
    Модератор

Фиди, это фото в белом костюме на какой-то ярмарке как-бы подтверждает, что ты в 14м родину защищал? 33 боевых выхода сделал, пока другие сиськи мяли?
    Сидел бы уже и не отсвечивал, воин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #147344
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фиди, это фото в белом костюме на какой-то ярмарке как-бы подтверждает, что ты в 14м родину защищал? 33 боевых выхода сделал, пока другие сиськи мяли?
    Сидел бы уже и не отсвечивал, воин.
    У меня не было бурной жизни как у Люси и вообще тогда уже не служил, но перенапряг для мозга, потому что делал разное в Донецке окончательно посадил на жопу. А кабы попался...
    И вообще. Кто вы мне такие, чтоб вам все рассказывать?
    Пришла беда - нужна помощь а не отмазки.

5. Вверх #147345
    Модератор

Ниче не понятно, но очень интересно. Мне в принципе все равно каким образом ты просрал свое здоровье. Ты не был на этой войне ни в 14, ни тем более после 22. Поэтому не тебе туда кого-то посылать.
    Служить, независимо от пола, должны добровольцы, мотивированные и обеспеченные всем необходимым. А крутить на рынке мужиков, унижая и избивая - это превращать страну в лугандон.
    И ты нам тоже никто, кстати, чтобы перед тобой отмазываться, тебе что-то объяснить пытаются, пока ты из своей коляски воюешь чужими руками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #147346
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сукаааааа))))))) Фиди, удали это позорище, пока сюда не зашел кто-то из политики и не забил тебя сапогами))) идиот
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #147347
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сукаааааа))))))) Фиди, удали это позорище, пока сюда не зашел кто-то из политики и не забил тебя сапогами))) идиот
    не, пусть остается.

8. Вверх #147348
    Умопомрачительная женщина

Жжестяк.
    Фиди топит себя в своей же лжи, как в болоте с дерьмом. Сам уже запутался в своих показаниях
    Вот только нафиг на других кидаться с обвинениями.
    Джентльмен мля ряженый.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #147349
    Золотые ручки

дайте проистерить человеку. Ві ж знаете иначе он не перезагрузится

10. Вверх #147350
    Скандалист форума

Ниче не понятно, но очень интересно. Мне в принципе все равно каким образом ты просрал свое здоровье. Ты не был на этой войне ни в 14, ни тем более после 22. Поэтому не тебе туда кого-то посылать.
    Служить, независимо от пола, должны добровольцы, мотивированные и обеспеченные всем необходимым. А крутить на рынке мужиков, унижая и избивая - это превращать страну в лугандон.
    И ты нам тоже никто, кстати, чтобы перед тобой отмазываться, тебе что-то объяснить пытаются, пока ты из своей коляски воюешь чужими руками.
    В 22-ом уж точно) Почему нет фотографий в военной форме - потому что батя их сжег, чтоб не нашли при обыске. ФСБ (под вывеской МГБ) изъяли личные дела офицеров из Ленинского военкомата, приперлись к нами домой, а там хо-па нету. И не живу тут давно, а финансовый след они не догадались проверить.
    Зачем для меня отмазки. Это для себя самооправдание. У меня однокашник по гражданскому универу получил повестку и пошел. Хотя женат и двое детей. И таких как он тысячи, но акцентируете на ловле. Командиры на нуле сами не хотят таких видеть. Уже говорил: треть автомат будет держать только на присяге, а почти половина армии не воспользуется им для боевого случая. В армии и без этого есть чем заниматься.

11. Вверх #147351
    Модератор

Бляха, у тебя однокашник, у меня братья и друзья воюют. У многих здесь мужья и сыновья, ты реально считаешь, что самый большой вклад в виде однокашника внес в эту войну, что можешь остальным предъявлять? Успокойся уже. Все взрослые люди и без твоей агитации решения принимают.

12. Вверх #147352
    Скандалист форума

Бляха, у тебя однокашник, у меня братья и друзья воюют. У многих здесь мужья и сыновья, ты реально считаешь, что самый большой вклад в виде однокашника внес в эту войну, что можешь остальным предъявлять? Успокойся уже. Все взрослые люди и без твоей агитации решения принимают.
    Где я агитирую? Я объясняю, что армия это не галеры. Твой брат тоже не железный и ему нужна смена.
    Доп. Так уж получилось, что в универе у меня была почти девчачья группа (5 пацанов из почти 30 человек)
    Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:27.

13. Вверх #147353
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ты свою дееспособность потерял служа Украине ? Если все пойдут в армию кто ж тебе пенсию платить будет?

14. Вверх #147354
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Где я агитирую? Я объясняю, что армия это не галеры. Твой брат тоже не железный и ему нужна смена.
    Доп. Так уж получилось, что в универе у меня была почти девчачья группа (5 пацанов из почти 30 человек)
    В то время когда ты мог служить армией то было сложно назвать… матери возили сыновьям покушать в армию точно помню…

15. Вверх #147355
    Скандалист форума

Ты свою дееспособность потерял служа Украине ? Если все пойдут в армию кто ж тебе пенсию платить будет?
    Вот об этом думаю во второе. Сперва надо отмахаться.
    При чем тут все? Экономика выдерживает 10% мобилизованного населения. Взрослых это 2.5 миллиона. А в армии миллион + пол-лимона будет.

16. Вверх #147356
    Умопомрачительная женщина

Фиди, иди "расскажи" всё это в политике, а то устроил тут войнушки с бабами. Херой
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

17. Вверх #147357
    Скандалист форума

В то время когда ты мог служить армией то было сложно назвать… матери возили сыновьям покушать в армию точно помню…
    Все зависит от зам по тылу. Но по чесноку - в 2014 в таком замесе мы бы проиграли.

18. Вверх #147358
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Фиди, иди "расскажи" всё это в политике, а то устроил тут войнушки с бабами. Херой
    Я в конце дополнил.) А с непрофессионалами не интересно спорить.
    Доп. Я что хотел вам говорить. Слово за слово и начали разматывать. Именно поэтому только в МиД. Здесь смешно и не грызут воспоминания.
    Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:54.

19. Вверх #147359
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я в конце дополнил.) А с непрофессионалами не интересно спорить.
    Доп. Я что хотел вам говорить. Слово за слово и начали разматывать. Именно поэтому только в МиД. Здесь смешно и не грызут воспоминания.
    Ты не профессионал, ты бесполезный, не приносящий этой стране ни физической, ни финансовой пользы, человек. Тебя уже десяток лет содержим мы и даст бог еще лет 30 протянешь. Поэтому тебе надо тихо сидеть и ждать, пока дееспособные люди эту войну выиграют и эту страну восстановят. Никогда во мне инвалиды не вызывали желания тыкнуть их в беспомощность и бесполезность, но ты блин исключение. Ты не обеспечиваешь армию, не работаешь на зарплаты военным, не волонтеришь, не воюешь, детей не воспитываешь, от тебя вклада ноль, а то и минус один, потому что тебя содержат. Не указывай ни мужчинам, ни женщинам, что они что-то не делают для победы.

20. Вверх #147360
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это жопа…..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 7368 из 7374 ПерваяПервая ... 6368 6868 7268 7318 7358 7366 7367 7368 7369 7370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права