Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:32.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, это фото в белом костюме на какой-то ярмарке как-бы подтверждает, что ты в 14м родину защищал? 33 боевых выхода сделал, пока другие сиськи мяли?
Сидел бы уже и не отсвечивал, воин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниче не понятно, но очень интересно. Мне в принципе все равно каким образом ты просрал свое здоровье. Ты не был на этой войне ни в 14, ни тем более после 22. Поэтому не тебе туда кого-то посылать.
Служить, независимо от пола, должны добровольцы, мотивированные и обеспеченные всем необходимым. А крутить на рынке мужиков, унижая и избивая - это превращать страну в лугандон.
И ты нам тоже никто, кстати, чтобы перед тобой отмазываться, тебе что-то объяснить пытаются, пока ты из своей коляски воюешь чужими руками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сукаааааа))))))) Фиди, удали это позорище, пока сюда не зашел кто-то из политики и не забил тебя сапогами))) идиот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Жжестяк.
Фиди топит себя в своей же лжи, как в болоте с дерьмом. Сам уже запутался в своих показаниях
Вот только нафиг на других кидаться с обвинениями.![]()
Джентльмен мля ряженый.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
дайте проистерить человеку. Ві ж знаете иначе он не перезагрузится
В 22-ом уж точно) Почему нет фотографий в военной форме - потому что батя их сжег, чтоб не нашли при обыске. ФСБ (под вывеской МГБ) изъяли личные дела офицеров из Ленинского военкомата, приперлись к нами домой, а там хо-па нету. И не живу тут давно, а финансовый след они не догадались проверить.
Зачем для меня отмазки. Это для себя самооправдание. У меня однокашник по гражданскому универу получил повестку и пошел. Хотя женат и двое детей. И таких как он тысячи, но акцентируете на ловле. Командиры на нуле сами не хотят таких видеть. Уже говорил: треть автомат будет держать только на присяге, а почти половина армии не воспользуется им для боевого случая. В армии и без этого есть чем заниматься.
Бляха, у тебя однокашник, у меня братья и друзья воюют. У многих здесь мужья и сыновья, ты реально считаешь, что самый большой вклад в виде однокашника внес в эту войну, что можешь остальным предъявлять? Успокойся уже. Все взрослые люди и без твоей агитации решения принимают.
Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:27.
Ты свою дееспособность потерял служа Украине ? Если все пойдут в армию кто ж тебе пенсию платить будет?
Фиди, иди "расскажи" всё это в политике, а то устроил тут войнушки с бабами. Херой
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Последний раз редактировалось Fidi; 08.01.2024 в 08:54.
Ты не профессионал, ты бесполезный, не приносящий этой стране ни физической, ни финансовой пользы, человек. Тебя уже десяток лет содержим мы и даст бог еще лет 30 протянешь. Поэтому тебе надо тихо сидеть и ждать, пока дееспособные люди эту войну выиграют и эту страну восстановят. Никогда во мне инвалиды не вызывали желания тыкнуть их в беспомощность и бесполезность, но ты блин исключение. Ты не обеспечиваешь армию, не работаешь на зарплаты военным, не волонтеришь, не воюешь, детей не воспитываешь, от тебя вклада ноль, а то и минус один, потому что тебя содержат. Не указывай ни мужчинам, ни женщинам, что они что-то не делают для победы.
Это жопа…..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки