Нам это очень "интересно".
Всем доброе утро.
|
Нам это очень "интересно".
Всем доброе утро.
У меня размер 36.5 ,я заказываю Найки в детском разделе,последний раз заказала для бега -супер
Охотилась я за мелкими цукатами. Запас закончился, а новых поставок, по понятным причинам, не было. И вот, свершилосьНа завтрак оладушки с цукатами и абрикосовым вареньем с миндальными лепестками. Все, можно идти гулять на море))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В Ле Сильпо их достаточно), вчера покупала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
доброе утро!
шана това!
где все ? спите или новый год празднуете?
Доброго понедельника!
Поздравляю тех, кто празднует)
Подсчитала траты за неполный сентябрь на еду - пока 1200 грн, но месяц ещё не закончился.
В холодильнике бульон из домашней курочки, гречка и тушеная капустка с мясом. Овощи на салат есть. Салат огурцы - помидоры делаю теперь с яблоком) лежала половинка яблока, ну,я её в салатик и порезала, неожиданно понравилось...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе. Как скажите на еду можно потратить 1200 грн???? Блин это мы жрем много или Я покупаю много?!))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Таки да...у меня запасы) но их мало...
покупаю в основном овощи на салатики и т.д.
Да и сколько одной надо... А, учитывая цены и мою скромную ЗП, просто приходится.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сегодня, кстати, всемирный день контрацепции. Всегда найдутся...., кого можно с поздравить в этот день, в т. ч. на государственном и международном уровне
Тему огромного разброса расходов в месяц уже стопиццот раз обсуждали. Дело не в доходах семьи или отдельного человека, а в разных критериях учёта, с поправками на запасы из прошлого и на будущее, в какие условные графы бюджета расходы на ту или иную еду относятся.
Опять же, 1200 грн и выше за один поход в супер можно потратить на запасы бюджетной консервации или продукты для собственного консервирования, а можно на дорогую бухачку или деликатесы, которые для кого-то обычная повседневная еда.
Можно вообще не на еду кучу денег в супере оставить, мало ли что сейчас в суперах продают. Цифра чека оттуда совсем не показатель.
Социальные закладки