|
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
моя доня впервые за несколько лет попросилась днем поспать и не будить её 45 мин.сказала))вот это школа вымотала ребенка.
Первая свекровь принесла нам большой кулек черешни и знаете как вкуснее её есть,запихивая по три штуки в рот сразу,вкус ощущается бомбезно)))
Пришлось на неделе посидеть в дет. поликлинике в очереди, такого наслушалась))
Мама с сыном сидит - сыночка в третьем классе, маме звонит учительница, видимо приглашает на беседу). После этого диалог:
- Ну и что ты там натворил?
- Мам, это не я, это пацаны матюкались.... ну я тоже это все знаю... просто тогда настроения не было))))))
Видимо присутствие девочек не позволило ему уже совсем упасть в грязь лицом)) решил зарисоваться)))
По поводу первого класса:
у нас еще и примеры с "х" где то с апреля начались,по типу х+3=17; 14-х=21, а Оля мумлик тут постила, еще после Нового года где-то, фотки тетрадок с иксами.
Последний раз редактировалось Tatashka; 26.05.2016 в 12:03.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Приветы, конфеты!)))
Что-то я вас совсем забросила... уже соскучилась, жуть.))
Я теперь ощущаю себя спецназовцем. Высыпаюсь за пол часа, просыпаюсь на любой звук из кроватки, за минуту успеваю наесться.... вот, что значит быть мамой.
А с этими погодами моя красавица такая капризуля, вообще от себя не отпускает. Вот сейчас на балконе дрыхнет. Только свежий воздух ее хорошенько убаюкивает.
По еде у меня сейчас все скучно, даже описывать не хочется. В общем, пока у нас диета))).
И присоединяюсь к поздравлениям наших именинниц!!!
Настя, Маша! С Днем Рождения вас!!!!!!
Привет,кулинары.
Как мама уже студентки могу поделиться-основное-математика.Мы два года 10 и 11 класс занимались с частным преподавателем.У нас были ОЧЕНЬ большие пробелы.Как сказала наш педагог-начальная математика-это фундамент,средняя-это стены,а 10-11 класс-это крыша.На что ж мне эту крышу ставить,если у вас стен нету))).так что наверстывали плотно.Английский-легко(закончила Чкаловские курсы).Украинский и история Украины-легко,т.к.в школе были хорошие педагоги и если честно,она как-то не очень и учила-мам,я и так сдам)).
так что нам математика была сложнее всего на ЗНО.
А,за английский тоже сказала,мам,если б не курсы,то не знаю,чтоб я там написала
И еще один пример-одноклассница дочки.Вдруг,за полгода до ЗНО мама этой девочки решает,что ее дочь должна быть врачом.Отправляет ее на химию к преподавателю.А химию девочка знала плохо-плохо.Подали в медин ,и..не поступили....ЗНО написала на ноль целых хрен десятых.Потому как за полгода выучить весь курс школы маловероятно.
Ну вот как-то так.
Моя любимая мааасковская свекровь наїлася зеленого борщу со сметаной и сказала шо вкусно)))
Все,убежала,пока бабушка хомяка выгуливает,надо сделать рабочий вид.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
всем добрейшего)
что-то я выпала из темы) погода мня слишком убаюкивает((( сегодня в 9 еле глаза открыла... а потом вспомнила, что вчера были у кумы в гостях, там я хряпнула антигистаминного (тавегил чтоли) ,и вот как же ж хорошо он мне ночью дал поспать))
завтрак - сырники, обед - гречка с салатиком (капуста-огурцы-помидор-сметана), ужин - пока в планах молодая картошечка и котлеты ,а там иди знай ,чего я удумаю)
завтра линейка ,и вобще свобода-свобода) на каникулах ,хоть я и обеими руками за отдых, но сказала, то будем заниматься, англ раз в неделю, и раз в неделю матем+укр ,а то мы за лето так тупеем((( но у нас это приятное занятие - ходит к учительнице, которая ем унравится, с ней интересно ,так что - парень согласен)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
От предупреждала ж меня вчера Елена, что лимончелло это зло. Зло! Я его еще даже не начала делать, а уже... Искала бутылку, нашла, от бейлиса. Сижу, ос-во-бо-ж-даю....![]()
Не хочу другой судьбы
О! Ты вовремя! А как их стерилизовать? Бутылки в смысле ( я не консерватор аж никак)
Есть 1,5 и 0,7, думаю хватит
Не хочу другой судьбы
Девочки, всем хорошего дня, спрошу в соседней теме, но может кто из наших знает, где можно позавтракать в полвосьмого восемь утра?
Девули вы это уже знаете:
Согласно опубликованному документу, улица Валентины Терешковой отныне носит название Героев Крут, а Днепропетровскую дорогу переименовали в Семёна Палия. Проспект Маршала Жукова стал проспектом Небесной Сотни, улица Ярослава Галана — улицей Романа Шухевича, а улица Островского — улицей Ивана Мазепы
я тут уже опасаюсь, как бы нам город не придумали переименовывать....
а еще ж фамилии такие... их же хрен выговоришь...
мне вот вобще интересно, а по какоу принципу они ваыбирают как их, эти улицы, переименовывать?...
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
насколько мне помнится, улица имени этих самых Лип была на Мельницах, где-то в районе Бреуса. интересно, как теперь она будет называться?
Социальные закладки