Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7367 из 7518 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,321 по 147,340 из 150356
  1. Вверх #147321
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    пытается съе__ться! ».
    ой, хорошо шо это задание для малышей)))) в старших классах, явно не "жи" вставили бы))))))))))))))

доброе утро! дрыхла долго и еще хочу..

2. Вверх #147322
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я зависла, про себя есколько раз повторяя слово " съежИться" именно на и ударение, думаю что за слово то такое)))) " то слово " кагбэ тут на месте))))
    А вот зачем учить русский))) учитель видно у китайсев наш был, справжний козак)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	225.9 Кб
ID:	11193213
    Это носки вчера купила
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #147323
    Японамать

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Одрекс, Радужный, можно на 8 утра записаться.
    есть Одрекс на Радужном? Ты меня "убила"! Я и не знала! Пошла гуглить
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #147324
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я зависла, про себя есколько раз повторяя слово " съежИться" именно на и ударение, думаю что за слово то такое)))) " то слово " кагбэ тут на месте))))
    А вот зачем учить русский))) учитель видно у китайсев наш был, справжний козак)))
    Вложение 11193213
    Это носки вчера купила
    раша перешла на мову ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #147325
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    моя доня впервые за несколько лет попросилась днем поспать и не будить её 45 мин.сказала))вот это школа вымотала ребенка.
    Первая свекровь принесла нам большой кулек черешни и знаете как вкуснее её есть,запихивая по три штуки в рот сразу,вкус ощущается бомбезно)))

6. Вверх #147326
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    теперешние дети тоже могут вставить)))
    Пришлось на неделе посидеть в дет. поликлинике в очереди, такого наслушалась))
    Мама с сыном сидит - сыночка в третьем классе, маме звонит учительница, видимо приглашает на беседу). После этого диалог:
    - Ну и что ты там натворил?
    - Мам, это не я, это пацаны матюкались.... ну я тоже это все знаю... просто тогда настроения не было))))))
    Видимо присутствие девочек не позволило ему уже совсем упасть в грязь лицом)) решил зарисоваться)))

По поводу первого класса:
    у нас еще и примеры с "х" где то с апреля начались,по типу х+3=17; 14-х=21, а Оля мумлик тут постила, еще после Нового года где-то, фотки тетрадок с иксами.
    Последний раз редактировалось Tatashka; 26.05.2016 в 12:03.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #147327
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Приветы, конфеты!)))
    Что-то я вас совсем забросила... уже соскучилась, жуть.))
    Я теперь ощущаю себя спецназовцем. Высыпаюсь за пол часа, просыпаюсь на любой звук из кроватки, за минуту успеваю наесться.... вот, что значит быть мамой.
    А с этими погодами моя красавица такая капризуля, вообще от себя не отпускает. Вот сейчас на балконе дрыхнет. Только свежий воздух ее хорошенько убаюкивает.
    По еде у меня сейчас все скучно, даже описывать не хочется. В общем, пока у нас диета))).

И присоединяюсь к поздравлениям наших именинниц!!!
    Настя, Маша! С Днем Рождения вас!!!!!!

8. Вверх #147328
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары.
    Как мама уже студентки могу поделиться-основное-математика.Мы два года 10 и 11 класс занимались с частным преподавателем.У нас были ОЧЕНЬ большие пробелы.Как сказала наш педагог-начальная математика-это фундамент,средняя-это стены,а 10-11 класс-это крыша.На что ж мне эту крышу ставить,если у вас стен нету))).так что наверстывали плотно.Английский-легко(закончила Чкаловские курсы).Украинский и история Украины-легко,т.к.в школе были хорошие педагоги и если честно,она как-то не очень и учила-мам,я и так сдам)).
    так что нам математика была сложнее всего на ЗНО.
    А,за английский тоже сказала,мам,если б не курсы,то не знаю,чтоб я там написала

И еще один пример-одноклассница дочки.Вдруг,за полгода до ЗНО мама этой девочки решает,что ее дочь должна быть врачом.Отправляет ее на химию к преподавателю.А химию девочка знала плохо-плохо.Подали в медин ,и..не поступили....ЗНО написала на ноль целых хрен десятых.Потому как за полгода выучить весь курс школы маловероятно.

Ну вот как-то так.

Моя любимая мааасковская свекровь наїлася зеленого борщу со сметаной и сказала шо вкусно)))

Все,убежала,пока бабушка хомяка выгуливает,надо сделать рабочий вид.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #147329
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    что-то я выпала из темы) погода мня слишком убаюкивает((( сегодня в 9 еле глаза открыла... а потом вспомнила, что вчера были у кумы в гостях, там я хряпнула антигистаминного (тавегил чтоли) ,и вот как же ж хорошо он мне ночью дал поспать))
    завтрак - сырники, обед - гречка с салатиком (капуста-огурцы-помидор-сметана), ужин - пока в планах молодая картошечка и котлеты ,а там иди знай ,чего я удумаю)
    завтра линейка ,и вобще свобода-свобода) на каникулах ,хоть я и обеими руками за отдых, но сказала, то будем заниматься, англ раз в неделю, и раз в неделю матем+укр ,а то мы за лето так тупеем((( но у нас это приятное занятие - ходит к учительнице, которая ем унравится, с ней интересно ,так что - парень согласен)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

10. Вверх #147330
    От предупреждала ж меня вчера Елена, что лимончелло это зло. Зло! Я его еще даже не начала делать, а уже... Искала бутылку, нашла, от бейлиса. Сижу, ос-во-бо-ж-даю....
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #147331
    пессимист форума
    От предупреждала ж меня вчера Елена, что лимончелло это зло. Зло! Я его еще даже не начала делать, а уже... Искала бутылку, нашла, от бейлиса. Сижу, ос-во-бо-ж-даю....
    вооот!!!!
    а это только начало)))

12. Вверх #147332
    О! Ты вовремя! А как их стерилизовать? Бутылки в смысле ( я не консерватор аж никак)
    Есть 1,5 и 0,7, думаю хватит
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #147333
    пессимист форума
    О! Ты вовремя! А как их стерилизовать? Бутылки в смысле ( я не консерватор аж никак)
    Есть 1,5 и 0,7, думаю хватит
    та никак!
    помыла и все

месяц-два постояло
    потом все за раз выпили и ничего не успевает скиснуть)))

мы 3 дня назад втроем 1,5 литра раздавили.... эээх...

14. Вверх #147334
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, всем хорошего дня, спрошу в соседней теме, но может кто из наших знает, где можно позавтракать в полвосьмого восемь утра?

15. Вверх #147335
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня, спрошу в соседней теме, но может кто из наших знает, где можно позавтракать в полвосьмого восемь утра?
    В компоте и макдональдсе))

16. Вверх #147336
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Девули вы это уже знаете:
    Согласно опубликованному документу, улица Валентины Терешковой отныне носит название Героев Крут, а Днепропетровскую дорогу переименовали в Семёна Палия. Проспект Маршала Жукова стал проспектом Небесной Сотни, улица Ярослава Галана — улицей Романа Шухевича, а улица Островского — улицей Ивана Мазепы

17. Вверх #147337
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Согласно опубликованному документу, улица Валентины Терешковой отныне носит название Героев Крут, а Днепропетровскую дорогу переименовали в Семёна Палия. Проспект Маршала Жукова стал проспектом Небесной Сотни, улица Ярослава Галана — улицей Романа Шухевича, а улица Островского — улицей Ивана Мазепы
    Дааааа,вот это для меня неожиданность (,а с чего это они вдруг решили их именно так переименовать?)

18. Вверх #147338
    Постоялец форума
    я тут уже опасаюсь, как бы нам город не придумали переименовывать....
    а еще ж фамилии такие... их же хрен выговоришь...
    мне вот вобще интересно, а по какоу принципу они ваыбирают как их, эти улицы, переименовывать?...
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #147339
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Приветы! Кто отмучился со школой, поздравляю! У кого еще впереди учеба ( как у нас блин) или экзамены- удачи и терпения!

Насчет летних занятий- а это необходимо? Мне кажется хоть летом дети должны отдохнуть от учебы и полностью расслабиться. А с сентября с головой в новый бой. Думаете они за два месяца писать разучатся? ( не оппонирую, уточняю)
    у меня за неделю болезни так расслабляется.не соберешь
    тоже планирую муштровать все лето))

есть надежда,что мэрия ЭТО оспорит и все останется в силе
    а то уже сильно маразм крепчает(((

20. Вверх #147340
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    насколько мне помнится, улица имени этих самых Лип была на Мельницах, где-то в районе Бреуса. интересно, как теперь она будет называться?

Закрытая тема
Страница 7367 из 7518 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права