Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7367 из 7817 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,321 по 147,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147321
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    "Кушали на Дерибас" - кюар код просили у вас, или вы про-простому в шаурме?
    Напишите тут, пожалуйста, название рестаранов, где выкушали на Дерибасовской. Спасибо.

3. Вверх #147322
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    "Кушали на Дерибас" - кюар код просили у вас, или вы про-простому в шаурме?
    Ты действительно наверно из схрона, QR-в нормальных ресторанах ни когда не спрашивают.

4. Вверх #147323
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Быдло - не тот кто "из области" , а кто пишет про "маски на мордах" . Не задумывались ? ))
    Задумывалась, конечно.

5. Вверх #147324
    Напишите тут, пожалуйста, название рестаранов, где выкушали на Дерибасовской. Спасибо.
    Тебе там будет дорого, пожалуйста

6. Вверх #147325
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    ☠☠☠ Сегодня ходишь не привитый, а завтра простынёй накрытый ☠☠☠
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

7. Вверх #147326
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Быдло - не тот кто "из области" , а кто пишет про "маски на мордах" . Не задумывались ? ))
    Это для многих очень сложно, особенно там где задуматься
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #147327
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ты действительно наверно из схрона, QR-в нормальных ресторанах ни когда не спрашивают.
    Назвы рестаранов, плиз.

9. Вверх #147328
    User banned
    Назвы рестаранов, плиз.
    Очень долго думаете небыдло/нелохи - ещё и непривиты от ковида, скорее всего.

Вас так легко узнать.

10. Вверх #147329
    Живёт на форуме
    Конечно, государство никто не уважает и не слушает, многие наших правителей просто ненавидят, для вас это новость? Если бы его уважали, все бы давно были вакцинированы, если бы там просто попросили. Летом втречала китайских представителей, мы были все без масок, они все в масках, я поинтересовалась, говорю, корона у нас почти на нуле, случаев мало, всё открыто, все без масок. Они мне сказали, наш президент сказал быть в масках в любой стране и в любой месте, для нас это свято, для нас президент, это второй отец. И за 2 дня пребывания у нас, они перевели фирме 170 тыс уе за нашу работу и улетели обратно в Китай. Ни разу не видела их без масок, как они выглядят, знаю только по фоткам. Вот когда уважают президента и правительство. Выполняют всё так, как будь-то это сказал отец. Ещё поэтому я считаю их вакцину лучшей на рынке. Люди много работают и наверно почти не воруют. Результат налицо. Кстати китайцы оказались самыми щедрыми работадателями за последние 3 года, им за это тоже огромный респект. Китай рулит. И за корону с ними мы тоже говорили. Говорили неохотно, но с их слов, корона поставила США на колени, только они пока ещё не поняли. Говорят ещё пару лет и Янки уже никого не напугают.
    Я с китайцами работаю плечо о плечо 20 лет. 3 года жил (снимал жильё) в 3 разных китайских семьях, и мой сын встречается уже как год с китаянкой , другой сын дружит с китайцем. По поводу уважения - они уважают деньги, современное китайское общество, в неофициальном плане, пытается реанимировать принципы конфицианства, где почитаются старики, в большом почёте обучение и т.д.. В плане уважения к "главе" государства, который по сути дела уже стал мини-диктатором (со времён смерти Мао, в КПК был принцип сменяемости власти, нынешний лидер, первый который этот принцип прекратил, что приведёт, по мнению многих обозревателей Китай в тупик), я не знаю, там просто не задумываются о уважении, просто знают что с этим не шутят - у китайцев (from mainland, те кто с Hongkong & Taiwan эта другая история) это давно в крови. Коррупция у них довольно сильная но своебразная ... это как у японцев - у них самый низкий уровень в мире неорганизованной преступности, и один из самых высоких - в плане организованной (якудза). К примеру, в Китае в 2015 по статистике было похищено несколько десятков (не ослышались) тысяч детей - для перепродажи в приёмные семьи без детей. Согласитесь в стране где есть реальное уважение к власти, к государству, замешенное на хороших принципах такого не будет. Тут можно много говорить на эту тему, но это не относится к короне. Кстати, в плане короны - Китай до сих пор замалчивает масштабы бедствия в стране вызванной короной... Сколько у них умерло в первые месяцы в Ухане ? Около 3 тысяч ? И умирало очень и очень много молодёжи ... где смертность колеблется в районе 0.1-0.5% (для пожилых вырастает до 10-20-30% в зависимости от разных факторов риска). Своебразный народ и своебразная культура. И в добавок .. судя по всему, корона поставила на колени именно Китай - вы просто не следите из индексами рынка ... все крупные компании Китая в 2021 обвалились на 20-80% если не больше. Я уже не говорю о проблемах их самого крупного застройщика - с его долгами в 300 миллиардов долларов (это кстати ударило по моим вложениям в акции сталелитейных компаний).
    P.S. Китай сейчас страна с огромным неравенством и жутко перекредитованной экономикой ... С пустыми городами (часто незаконченным строительством), и непонятной перспективой развития страны - они, сейчас, переходят на развитие внут. рынка, из-за политической, и внутренний экон. политики, Китай уже не является перспективным рынком для Европы и США. С Китайского рынка сейчас уходят игроки, сейчас мало кто на него заходит.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

11. Вверх #147330
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я с китайцами работаю плечо о плечо 20 лет. 3 года жил (снимал жильё) в 3 разных китайских семьях, и мой сын встречается уже как год с китаянкой , другой сын дружит с китайцем. По поводу уважения - они уважают деньги, современное китайское общество, в неофициальном плане, пытается реанимировать принципы конфицианства, где почитаются старики, в большом почёте обучение и т.д.. В плане уважения к "главе" государства, который по сути дела уже стал мини-диктатором (со времён смерти Мао, в КПК был принцип сменяемости власти, нынешний лидер, первый который этот принцип прекратил, что приведёт, по мнению многих обозревателей Китай в тупик), я не знаю, там просто не задумываются о уважении, просто знают что с этим не шутят - у китайцев (from mainland, те кто с Hongkong & Taiwan эта другая история) это давно в крови. Коррупция у них довольно сильная но своебразная ... это как у японцев - у них самый низкий уровень в мире неорганизованной преступности, и один из самых высоких - в плане организованной (якудза). К примеру, в Китае в 2015 по статистике было похищено несколько десятков (не ослышались) тысяч детей - для перепродажи в приёмные семьи без детей. Согласитесь в стране где есть реальное уважение к власти, к государству, замешенное на хороших принципах такого не будет. Тут можно много говорить на эту тему, но это не относится к короне. Кстати, в плане короны - Китай до сих пор замалчивает масштабы бедствия в стране вызванной короной... Сколько у них умерло в первые месяцы в Ухане ? Около 3 тысяч ? И умирало очень и очень много молодёжи ... где смертность колеблется в районе 0.1-0.5% (для пожилых вырастает до 10-20-30% в зависимости от разных факторов риска). Своебразный народ и своебразная культура. И в добавок .. судя по всему, корона поставила на колени именно Китай - вы просто не следите из индексами рынка ... все крупные компании Китая в 2021 обвалились на 20-80% если не больше. Я уже не говорю о проблемах их самого крупного застройщика - с его долгами в 300 миллиардов долларов (это кстати ударило по моим вложениям в акции сталелитейных компаний).
    Тезисно, плиз, трафик не бесплатен.

12. Вверх #147331
    User banned
    P.S. Китай сейчас страна с огромным неравенством и жутко перекредитованной экономикой ... С пустыми городами (часто незаконченным строительством), и непонятной перспективой развития страны - они, сейчас, переходят на развитие внут. рынка, из-за политической, и внутренний экон. политики, Китай уже не является перспективным рынком для Европы и США. С Китайского рынка сейчас уходят игроки, сейчас мало кто на него заходит.
    И причем здесь ваш "афганский опыт" шестидесятых годов (или куда вас там партия забросила).

Нелогично вообще.

13. Вверх #147332
    User banned
    Просто беда с этими анти, без малейшего к пониманию. Заинтересуются такими "американские лаборатории" для опытов - то вряд ли, зашкалят все датчики, бо настолько никто не мог подозревать.

Жахиття как оно есть.

14. Вверх #147333
    Тезисно, плиз, трафик не бесплатен.
    И ты не с Украины. Да что же вы все на одно лицо. У нас трафик бесплатен 4g безлимит за какие-то 220 грн, можно и развёрнуто.

Израиль почти все с бустером. 6122 и первый летальный исход по офф статистике, т.к сразу никто не умирает, надо дней 10-20 подождать, дальше будет больше по логике.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 02.01.2022 в 22:33.

15. Вверх #147334
    User banned
    И ты не с Украины. Да что же вы все на одно лицо. У нас трафик бесплатен 4g безлимит за какие-то 220 грн, можно и развёрнуто.
    "Из" Украины. ( и для Израиля ваше мнение важно для них).

16. Вверх #147335
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    То есть, ваш родственник, врач с межд. лицензией из самой Америки советует не прививаться?

Никогда не поверю.
    И правильно -не надо вам верить. Это он советовал только своему сыну...ну и мне.))
    Остальным лечение по протоколу....

Тем более практикующие хирурги просят совета у отца ? В США ? Вы знаете сколько надо проучиться после хай скул в различного рода заведениях что бы стать хирургом в США ? Лет 10 минимум ... Извините, но вся эта история, для меня живущего 20+ лет в Сев. Америке (моя жена работает в кардиоклинике 10+ лет если что), не берёт.
    Не думал что в США дети не спрашивают у родителей советов. )) Кстати его жена тоже медик и закончила в своё время вместе с ним мед.ин. И один из 4 детей как я уже написал тоже медик.И племянник пошел по его стопам. Работает в Международная больница Медпарк, Кишинев, Педиатр. И его жена тоже медик-если что))) А насчёт учёбы не скажу точно-кажется он учился больше 10 лет после института. Говорил что последние годы обучения ему обходились в год 25 000 $.

17. Вверх #147336
    Живёт на форуме
    И причем здесь ваш "афганский опыт" шестидесятых годов (или куда вас там партия забросила).

Нелогично вообще.
    Я уже со счёт сбился сколько раз Вы со мной прощались

18. Вверх #147337
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    И правильно -не надо вам верить. Это он советовал только своему сыну...ну и мне.))
    Если он все сказанное не может повторить на людях, то ценность его советов несколько сомнительна. Врач который скрывает сие знание от других вызывает удивление.

19. Вверх #147338
    Не покидает форум Аватар для casel

Израиль почти все с бустером. 6122 и первый летальный исход по офф статистике, т.к сразу никто не умирает, надо дней 10-20 подождать, дальше будет больше по логике.
    О, у вас логика завелась? Дустом ее, дустом

20. Вверх #147339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение

Не думал что в США дети не спрашивают у родителей советов. )) Кстати его жена тоже медик и закончила в своё время вместе с ним мед.ин. И один из 4 детей как я уже написал тоже медик.И племянник пошел по его стопам. Работает в Международная больница Медпарк, Кишинев, Педиатр. И его жена тоже медик-если что))) А насчёт учёбы не скажу точно-кажется он учился больше 10 лет после института. Говорил что последние годы обучения ему обходились в год 25 000 $.
    Вы мне напомнили моего бывшего начальника .. он мне так и говорил: " самые лучшие конфеты в мире сделаны на Тростянецкой шоколадной фабрике построенной по итальянской технологии". У моих родителей есть знакомая, бывшая зав. онкологического отделения в Кишеневской больнице (не знаю какой). Она так и говорит: самые лучшие врачи в мире - выходцы из Кишинёва.
    П.С. А как она смеялась когда Ковид начался - говорила, цитирую: "эти вирусы всегда были есть и будут, это всё чепуха, вот ты лично знаешь кто заболел от Ковида и умер ?". Перестала смеяться когда сват, преподователь института там же в Кишинёве умер от Ковида в феврале 2021 года ...
    По поводу денег ... я так понимаю $25000 это в Кишинёве ? Потому что в США, долг после окончания мед. вуза исчисляется сотнями тысяч долларв (точнее около 200-300 тыс.$$$)

21. Вверх #147340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если он все сказанное не может повторить на людях, то ценность его советов несколько сомнительна. Врач который скрывает сие знание от других вызывает удивление.
    вас удивляют врачи рисующие своим детям прививочные карты? а другим по протоколу. такое было всегда и естессно есть и сейчас. знакомая работая в обл туб диспансер так поступила, вторая член комиссии в дет. пол тоже не ставила. все это в личных беседах или вы где хотите чтоб вам об этом на людях рассказали? и самое интересное кому и что они обязаны рассказать и зачем? кто во что верит, тот то и делает

Ответить в теме
Страница 7367 из 7817 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права