Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7367 из 22853 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 7867 8367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,321 по 147,340 из 457048
  1. Вверх #147321
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    День Советской Армии празднуете, так вы комсомолка)))))))))))))) Попались)))))
    Какой еще такой сАвЕской армии)))) Вы МОВОЙ не владеете или слабо буквы прочитать?
    Последний раз редактировалось ly-ly; 23.02.2014 в 00:34.

2. Вверх #147322
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #147323
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    не, этих не стоит, а вот Яныка и компанию, да, развесить на ближайшем столбе.
    Плохая примета. Румыны Чаушеску не пощадили и ничего не добились в новой демократической жизни.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #147324
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а где они снайпера взяли?
    че то я не помню чтобы снайперов ловили ...
    Ну не снайпера. Какая разница? Кого-то взяли и поставили на колени. За это собственно и революционировали.
    "Что бы знал говно кому кланяться" (Шариков).

5. Вверх #147325
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню, что хоть одного снайпера смогли взять.
    было, вот: На Майдане заявляют, что поймали снайпера
    .
    20 февраля 2014 года 10:45

Киев. 20 февраля. INTERFAX.RU - Участники акции протеста на майдане Независимости в Киеве заявляют, что поймали снайпера.
    "Поймали снайпера. Он в штабе", - говорится в сообщении на микроблоге Евромайдана в Twitter.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #147326
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А зачем платить? Вполне достаточно отсечь Юго-Восток и поддержать их независимость...и они сами себя прекрасно прокормят ->на данный момент Юго-Восток вносит 70-75% от украинского суммарного экспорта, в то время как вся остальная Украина (включая и Киев) лишь 25-30%...так что в случае отсоединения Юго-Восток ожидает повышение уровня жизни, так как он перестанет кормить нахлебников из других регионов..
    даааа, точно, а сколько дотаций они получают? из принесенных ими 10 млрд (к примеру), на содержание требуется не меньше чем 15 все тех же млрд, вопрос, как же они кормить могут?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #147327
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну вы как санитарная служба России изясняетесь, Партия Рошен (ПР), созданная Порошенко, хуже чем ПС?
    Я уверена, что прочитав фамилию Ярош, Вы, все проанализировав, поняли, что ПС - это правый сектор А насчет Партии Рошен могу сказать, что если бы у нас было побольше таких депутатов, как Порошенко, то не пришлось бы нашим по заграницам мотаться в поисках работы, все бы работали дома, в Украине.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #147328
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Ты думаешь они уйти захотят? Вон уже Тигипко в Пезиденты....
    Ну Тигипко теперь не наберёт и 0.1%, с одной стороны Центр и Запад никогда ему не благоволили, а с другой стороны Юг и Восток после многочисленных предательств с его стороны теперь никогда за него не проголосуют..

Более того, любое голосование теперь бессмысленно, так как по-любому победит Юлька, на неё поставили олигархи и Запад....да и возможно что и Путин..

9. Вверх #147329
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    повесите)) как и кучму обещали повесить, а он вон нобелевскую получил)
    да? вот гад....

10. Вверх #147330
    А зачем платить? Вполне достаточно отсечь Юго-Восток и поддержать их независимость...и они сами себя прекрасно прокормят ->на данный момент Юго-Восток вносит 70-75% от украинского суммарного экспорта, в то время как вся остальная Украина (включая и Киев) лишь 25-30%...так что в случае отсоединения Юго-Восток ожидает повышение уровня жизни, так как он перестанет кормить нахлебников из других регионов..
    Это ценой людских жизней Бандиты и воры могут отвоевать СЕБЕ независимость, и заставить людей снова заплатить своими жизнями за их, простых людей собственную от криминала зависимость...

11. Вверх #147331
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А зачем
    а ты брехло милок

В руководстве УПЦ МП боятся штурма, простые отцы спокойно общаются с самообороной.

Самооборона Майдана взяла под охрану Киево-Печерскую Лавру во избежание провокаций, пишет журналист Влад Головин на Facebook.

"Был там полчаса назад. Пообщался с самообороной и с отцами. Бойцы самообороны сказали, что они охраняют Лавру от мародерства или возможных посягательств. Кого? - спросил я. - Ну, вы же знаете, какая сейчас ситуация в стране, вон даже на Майдане нашли "титушек". На втором входе командир был разговорчивее. Объяснил, что до того времени, как новый министр примет личный состав МВД, самооборона охраняет многие объекты в городе - Нацбанк, СБУ, музеи и в том числе и Лавру", - пишет Головин.

В то же время в руководстве УПЦ Московского патриархата опасаются штурма.

"Предположительно, это боевики с Майдана. Они забаррикадировали вход в нижнюю Лавру, выставили свои патрули. Не исключено, что будет подтянута молодежь, и начнется штурм", - цитирует издание Навигатор Василий Анисимов, руководитель пресс-службы УПЦ МП.

Фото: Навигатор
    Отцы из Лавры штурма не боятся и общаются с самообороной, пишет Влад Головин.

"Единственное, о чем сказали монахи - якобы прошел слух, что лавру хотят завтра передать КП и поэтому около входов в монастырь находится самооборона. Но сами монахи относятся к этому очень спокойно. "Это дом Божьей Матери, все будет так, как скажет Она", - пишет журналист.

"Правый сектор" также не планирует атаковать храмы УПЦ МП, говорится в сообщении на странице движения Вконтакте.

Как сообщает корреспондент LB.ua, сейчас у Лавры ситуация спокойная. Бойцы Самообороны проверяют выезжающие машины, объясняя, что есть информация о готовящемся вывозе дорогой церковной утвари или мощей. Также, по их информации, внутри Лавры могут находиться около 500 "титушек". Говорили даже о штурме, однако представители УПЦ Киевского патриархата убедили бойцов отказаться от этой идеи.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #147332
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от КНДР Посмотреть сообщение
    Интересный президент в Украине был.

http://www.youtube.com/watch?v=SyUmvJrvzfQ&feature=youtube_gdata_player
    А вот ещё: тут много ответов на много вопросов.
    Среди найденых документов и финансы по маеткам, включая Межигорье, Крым и Киев. И доплаты силовикам. И, на секундочку, досье на журналистов, включая Черновил Татьяну, Мустафу, и многих других
    Это видно даже в коротком ролике, когда разберутся аналитики, шерсть на жопе дыбом встанет !!!!!

Канешно, щаз тут настрочат, что подбросили батюшке нашему, очернили.

Имеющий глаза да разУет

Это конечно выглядит дебильно, так сохранять и так нелепо не уничтожить такой компромат. Я бы тоже усомнился, шла бы речь, скажем, про Путина.
    Но зная, с кем мы имели дело, у меня сомнений ноль. !!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #147333
    User banned
    Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html
    Потом по идее революционное быдло пойдёт громить театры которые ставят пьесы не на мове и жечь книги на русском языке. Слава Украинеееее!!!!

14. Вверх #147334
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Какой еще такой сАвЕской армии)))) Вы МОВОЙ владеете или слабо буквы прочитать?
    А Вы читать и думать умеете?)))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8.D0.BD.D0.B5
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #147335
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я уверена, что прочитав фамилию Ярош, Вы, все проанализировав, поняли, что ПС - это правый сектор А насчет Партии Рошен могу сказать, что если бы у нас было побольше таких депутатов, как Порошенко, то не пришлось бы нашим по заграницам мотаться в поисках работы, все бы работали дома, в Украине.
    конфеты лепили?))

16. Вверх #147336
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Слушайте! Вы меня достали! Я слышу такой гон, только от людей, которые в своей жизни ничего не добились. Кто стоял? Возьмем даже просто мою семью и моих знакомых. Я не хочу вас унижать, но вы выводите. Как вам сказать помягче? С детства, как и мой муж - я работала физически и училась. После пар, бежала на работу и работала без выходных. Сейчас - я зарабатываю своими мозгами. У меня есть свое предприятие, которое приносит доходы. Так вот о главном. Все мои знакомые - предприниматели, которые, каждое воскресенье мотались в Киев, на Майдан. И не ехали с пустыми руками - ехали с забитыми машинами. Везли каски, маски, теплые вещи, лекарства и т.д. Я каждый раз, выходя из Майдана - делала низкий поклон тем ребятам, которые стояли сутками. Я работаю с житомирским предприятием. Когда позвонила обсудить работу, мне ответили - предприятие не работает. Ребята написали заявление об уходе, так как их не хотели отпускать и поехали на Майдан. Кстати зарплата у них - в пределах 4000 грн. Немаленькая зарплата для нашей страны. Но они поехали на Майдан - бесплатно. И таких случаев масса. Так что, работающий вы наш - не надо мне говорить о работе и заработках. Так как могу разойтись...
    Я извиняюсь,не надо убеждать,бесполезно,это его мир,мир быдла,там нет понятия совести и чести,бескорыстия и патриотизма,это подвид говорящих животных,не старайтесь ему уже ничем помочь нельзя,увы,гены.

17. Вверх #147337
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    В гостинице "Украина" поймали двух снайперов
    Митингующие всю ночь обыскивали отель
    ■ 21 февраля | 13:27
    В гостинице "Украина" на Майдане задержали снайпера, который мог стрелять днем в четверг в участников антиправительственных демонстраций. Об этом сообщает репортер польского TVP Info Яцек Гасинський.
    http://vesti.ua/kiev/38761-v-gostinice-ukraina-pojmali-dvuh-snajperov
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #147338
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Потом по идее революционное быдло пойдёт громить театры которые ставят пьесы не на мове и жечь книги на русском языке. Слава Украинеееее!!!!
    ага, а вы на адрес ссылки смотрите? там какой домен? или забыли какие новости в России показывают?

19. Вверх #147339
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html
    На все воля Божа.

Большевики захватывали почту, телеграф, мосты, вокзалы, банки.

Майдан захватывает маетки, монастыри, здания профсоюзов, колнсерватории, дворцы культуры.

20. Вверх #147340
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Плохая примета. Румыны Чаушеску не пощадили и ничего не добились в новой демократической жизни.
    Вы или Фёдоровича защищаете,или в Румынии были сто лет назад.

Закрытая тема
Страница 7367 из 22853 ПерваяПервая ... 6367 6867 7267 7317 7357 7365 7366 7367 7368 7369 7377 7417 7467 7867 8367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права