Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7366 из 22853 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 7866 8366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,301 по 147,320 из 457048
  1. Вверх #147301
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html
    геть московського попа
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #147302
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московские попы из Лавры не пришли отпевать убиенных и народ вспомнил об этом рассаднике российского империализма, пошли их выгонять
    Жиреют за счет Украины и проводят подрывную работу
    да....к черту их отсюда, а точнее , на яхту, к Кириллу...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #147303
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что многие, наши граждане - упали с луны. Либо вы слепы, либо мозг отказывается работать. Вы называли, да и называете ребят на Майдане - террористами. Покажите мне хотя бы одного, убитого парня, с оружием. Эти звери стреляли в безоружных ребят, стреляли без шанса на выживание. Какая была угроза? Деревянные щиты? Молодые ребята, в каске и с деревянным щитом. Я, человек верующий, и желать смерти - это большой грех. Но как успокоиться? Как? Каждый раз смотря все видео, похороны этих ребят - в душе желание кого-то придушить, за всю кровь, пролитую на Майдане. Захарченко - садист и очень жестокий. Он одел форму и хвастался, что раздал оружие. А вы поддержали это и хлопали в ладоши, чтобы разогнали Майдан. А как вам жить дальше с этим?
    Ты не по адресу души Правый Сектор -это их робота, мне тоже их жаль, хотя скорбеть по ним не получается, революция всегда входит с кровью и они это знали и всё равно начали её, это их выбор.

4. Вверх #147304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это как на цели смотреть. Стреляли почти всех сзади. Лица при этом не видели. А это как в тире по ростовым. Упражнение №1. Дальность до цели 100 метров. Винтовка автоматическая. В магазине 20 патронов. Одиночными ! Пли ! Плюс, плюс.. Или какое там по движущей мишени ? Если на 100 метров при скорости цели (боковой) то берется один силует(фигура) . А так как стрельба велась в удаляюшуюся цель то полфигуры или вообще без упреждения. Это же азы по стрельбе...
    с какого "сзади" ?

5. Вверх #147305
    Карамельная фантазия

6. Вверх #147306
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А кто они?
    Вот мне интересно, где они работали, что могут позволить себе месяцами торчать на майдане? Скорее всего, что нигде... вот и получается, что не реализовавшиеся в жизни, комплексующие от собственной ничтожности люди устраивают балаган, громят окрестности, и главное - считают при этом, что все остальные должны делать то, что они хотят. Так что террористы - это для них еще почетное прозвище...
    через майдан миллион человек прошло....одни приезжали, другие уезжали...только правый сектор , да сотни простояли стойко, а все остальные, это решившие поддержать...спонтанное по количеству...пульсирующий объём человеческого собрания...
    как дыхание ...

7. Вверх #147307
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Гнать надо из лавры эту секту жирных котов.
    Там нет Бога!
    это оплот российского империализма, врагов всего украинского
    чего ж гнать? может сразу повесим на майдане всем на утеху? как говорит ляшко, чтоб другим не повадно было

8. Вверх #147308
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    чего ж гнать? может сразу повесим на майдане всем на утеху? как говорит ляшко, чтоб другим не повадно было
    не, этих не стоит, а вот Яныка и компанию, да, развесить на ближайшем столбе.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #147309
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Ты думаешь они уйти захотят? Вон уже Тигипко в Пезиденты....
    один против ста,Майдан разгонит всю эту шушару,в том числе и молдавского педераста Тигипкэ........

10. Вверх #147310
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    с какого "сзади" ?
    это были еврогейские снайпера, они сзади всегда пристраиваются

11. Вверх #147311
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    А кто они?
    Вот мне интересно, где они работали, что могут позволить себе месяцами торчать на майдане? Скорее всего, что нигде... вот и получается, что не реализовавшиеся в жизни, комплексующие от собственной ничтожности люди устраивают балаган, громят окрестности, и главное - считают при этом, что все остальные должны делать то, что они хотят. Так что террористы - это для них еще почетное прозвище...
    Вот именно, так и есть. Это все не реализованные личности, нашли себе такое призвание в жизни".
    Зачем учиться, зачем работать... ???Европа, Америка нас, героев .....-" очень любит"

12. Вверх #147312
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, с Востока насколько я понимаю, сам Ярош, а люди, которые входят в эту организацию? Мне казалось, что там больше все-таки ребят с ЗУ и посты их все больше на украинском языке...А там - поживем увидим. Одно знаю точно - ПС всяко лучше, чем ПР. Честнее - 100%.
    ну вы как санитарная служба России изясняетесь, Партия Рошен (ПР), созданная Порошенко, хуже чем ПС?

13. Вверх #147313
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру, сообщают в Украинской православной церкви Московского патриархата

По словам священнослужителей, пришедшие потребовали немедленно передать лавру самопровозглашенному "Киевскому патриархату". По сведениям «Интерфакса», сейчас там находится около 70 активистов. Они выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают. Также они говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче монастыря. По словам собеседника агентства, "активисты все прибывают и прибывают. Пока насельники монастыря пытаются вести с ними переговоры, но только что поступила информация о том, что планируется захват лавры вооруженной толпой".

http://echo.msk.ru/news/1264414-echo.html
    Вполне логично...Эта Церковь на майдане стояла и революцию на подвиги не благословляла. Если это окажется правдой, то это будет первым нарушением Программы Правого Сектора по вопросам религий в Украине. В программе ничего не говорится о насильственном захвате церквей. Поживем увидим.

Кажется нас ждут еще и религиозные войны.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

14. Вверх #147314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    23 лютого. З Днем Захистника Відчизни !!!!!! Героям Слава !!!!!
    нет-нет. вы перепутали.

с днем советской армии и флота.

15. Вверх #147315
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а где они снайпера взяли?
    че то я не помню чтобы снайперов ловили ...
    Сидят снайперы такие с табличками ловите меня

16. Вверх #147316
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Путин, Путин,мож хватит уже, он с Чечней смог разобраться? Платит им дань как вассал, Еще и Украине теря предлагаешь России платить потом контрибуцию, а хорош уже, не вытянем.
    А зачем платить? Вполне достаточно отсечь Юго-Восток и поддержать их независимость...и они сами себя прекрасно прокормят ->на данный момент Юго-Восток вносит 70-75% от украинского суммарного экспорта, в то время как вся остальная Украина (включая и Киев) лишь 25-30%...так что в случае отсоединения Юго-Восток ожидает повышение уровня жизни, так как он перестанет кормить нахлебников из других регионов..

17. Вверх #147317
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    один против ста,Майдан разгонит всю эту шушару,в том числе и молдавского педераста Тигипкэ........
    Люблю романтиков...
    Но сам не хочу заранее обольщаться...Потому что самому Правому Сектору не верю.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

18. Вверх #147318
    Постоялец форума Аватар для Бони
    А кто они?
    Слушайте! Вы меня достали! Я слышу такой гон, только от людей, которые в своей жизни ничего не добились. Кто стоял? Возьмем даже просто мою семью и моих знакомых. Я не хочу вас унижать, но вы выводите. Как вам сказать помягче? С детства, как и мой муж - я работала физически и училась. После пар, бежала на работу и работала без выходных. Сейчас - я зарабатываю своими мозгами. У меня есть свое предприятие, которое приносит доходы. Так вот о главном. Все мои знакомые - предприниматели, которые, каждое воскресенье мотались в Киев, на Майдан. И не ехали с пустыми руками - ехали с забитыми машинами. Везли каски, маски, теплые вещи, лекарства и т.д. Я каждый раз, выходя из Майдана - делала низкий поклон тем ребятам, которые стояли сутками. Я работаю с житомирским предприятием. Когда позвонила обсудить работу, мне ответили - предприятие не работает. Ребята написали заявление об уходе, так как их не хотели отпускать и поехали на Майдан. Кстати зарплата у них - в пределах 4000 грн. Немаленькая зарплата для нашей страны. Но они поехали на Майдан - бесплатно. И таких случаев масса. Так что, работающий вы наш - не надо мне говорить о работе и заработках. Так как могу разойтись...

19. Вверх #147319
    Янукович утром в субботу встречался с Тимошенко

Ранее Тимошенко заявляла о переговорах относительно гарантий безопасности.

Виктор Янукович утром в субботу встречался в Харькове с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом сообщил "Интерфаксу" в ночь на воскресенье глава комитета Госдумы РФ по информационной политике Алексей Митрофанов, который, в свою очередь, сослался на "хорошо информированные источники в Партии регионов".

"По их данным эта встреча состоялась утром в субботу", - сказал Митрофанов.

При этом он уточнил, что информация поступила к нему из Харькова от "заслуживающих доверие" источников в ПР.

По словам Митрофанова, после этой встречи пошла информация о намерении Януковича подать в отставку, однако позже она им самим была дезавуирована. Спустя некоторое время была сделана запись заявления Януковича, где он подчеркнул, что остается действующим главой государства.

Он также, вновь сославшись на информацию из Харькова, обратил внимание на то, что на данный момент в ПР не знают, где находится Янукович, и пытаются это выяснить.

20. Вверх #147320
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    не, этих не стоит, а вот Яныка и компанию, да, развесить на ближайшем столбе.
    повесите)) как и кучму обещали повесить, а он вон нобелевскую получил)

Закрытая тема
Страница 7366 из 22853 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 7866 8366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права