Это забота у репродуктивном здоровье нации, девочки.
НувычО.
Ну и канеш, навязать вакцину от папиллома-вируса, само-собой.
|
Это забота у репродуктивном здоровье нации, девочки.
НувычО.
Ну и канеш, навязать вакцину от папиллома-вируса, само-собой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Настенька, с Днем Рождения!!!!!!
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Иииии по традиции, от самого тормозну... Кх ну вы в курсе
Настя, с днем рождения!! Всего наилучшего, здоровья, счастья, Любви!!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ооооой) спасибо всем оггромное)))) таааакое приятное завершения дня)) класс-класс)))
так чудненько посидели у мамы, в тесном семейном кругу) и тут такие еще приятности от ВАС)))) спасибочки ))))
ну что? в клуб "кому за 30" приняли, приятно встретили, убедили, что тут очень весело))))
спасибо еще раз) ваши слова, да Богу в уши)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
а я таки делала Павлову))) правда у меня безе форму не захотело держать ,но эт потому что недовзбила, но!!! благодаря этому у меня получились скорее Волочковы))) такие огромные) и оч вкусные) легкие ,нежные, ммммм)
для крема таки брала магазинные сливки+пудра+маскарпоне)))
Последний раз редактировалось Kazyava; 23.05.2016 в 22:39.
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Настя, ты как всегда непомторима - Волочковы))
Приветы всем и огромное спасибо за поддержку!
Я сегодня уже на работу. Вмену сдала моим родителям. Но малой главное еду принести, а все остальное она и сама может решить. Заставляю ходить, не лежать. Вчера у нее была большая группа поддержки друзей, даже слишком. Активизировался бывший друг и мне это не нравится(( а я на работу, может там хоть посплю)) Теперь на мне еще выгул собаки, думаю куда ее пристроить. Вставать в 5 утра меня не улыбает(( сегодня проснулась с кашлем. Вот он точно не в тему((
записала в блокнотик, буду использоватьв смысле, печь безе не умею - использовать в разговоре
бранч - молодая картошка с малосольной рыбкой, в закромах кусочек форели был, на ужин - может куплю Викторию или Зарницу, а то хочется клубники, но Клери и ко- оч.кислые и водянистые, как по мне...
Танечка здоровья дочке!!!
Всем доброго дня))))
Я в субботу работала,а в воскресенье поехали кататься на канатной дороге,ну его лесом не пойду я больше.Такое стремное.
Потом поехали на дачу на море сходили лепота)))
Вчера глажу малого по голове и тут шишак да какой см 1,5! Я обычно все падения знаю,звоню маме нет говорит не падал. Поташила к хирургу говорит шишка,но ттт сегодня меньше.
Это у нас ничего нельзя есть после операций и родов. В Европе после родов, операций любых дают есть что хочешь. К малому моему приходил повар и спрашивал чего ему хочется, за чем он соскучился. У малого аппетита не было и он попросил банановый шейк. Ему принесли.
А сестра моя в Швеции рожала и после родов сразу ела стейк с кровью - так хотелось.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ребятки а кто какую воду заказывает?
мне понравилась Аляска, но! у них абсолютно дурной график доставки, почему то на Черемушки у них одно время с 6 утра до 8 утра ( и только в среду они могут с 8 утра до 10 утра), а потом после обеда. Как раз когда или мы на улице или мама с детьми. А в 6 утра привозят воду все - никто не спит.
Mary-я
с днём Рождения))))
желаю всяческих радостей, полезностей, теплостей, нежностей, душевностей) пусть каждый новый день привносит в повседневную жизнь яркие краски , приятные встречи, ароматные минуты ,чудесный волшебности и волшебные чудесности)))
![]()
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Всем привет!!!Отвела старшенького в сад,приготовила себе овес(что-то захотелось без ничего))),мужу молодой картофель поджарила с бекончиком и салатик осенний)),на обед борщец))) и хочу сегодня приготовить,что-то вкусное с грибами,купила в Таврии ))
Мой муж учился в воскресенье варить борщ. Сварил огроменную кастрюлю. Его и едим третий день )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Машенька, с Днем Рождения!!!
Здоровья, Счастья, Удачи и позитивных мыслей!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Машуля,с Днюшкой тебя.
Здоровья, любви, счастья, пусть все твои мальчишки носят тебя на руках! И пора задумываться стать свекровью и бабушкой))
Социальные закладки