О каких тарифах говорить'''если из ''знаменитой ''аркадии уезжает все за любые деньги''еси уж совсем плохие деньги''то максимум со второй третьей руки'''''и это ночь''это аркадия!!!!!!
|
О каких тарифах говорить'''если из ''знаменитой ''аркадии уезжает все за любые деньги''еси уж совсем плохие деньги''то максимум со второй третьей руки'''''и это ночь''это аркадия!!!!!!
Кому мы доверяем свою жизнь за рулем такси: эмигранты, олимпийцы, блондинки и артисты
http://www.segodnya.ua/life/stories/...ty-641503.html
Подттверждаю''за все времтолько звонили девочки вопросы по анкета задавали''заказов ни одного
---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 13:59 ----------
Все это говорю в свете своего первого всеношного опыта по аркадии'не понял я в чем там такой писк' может как говорится первый блин комом'''?
Все самое сладкое фильтруется на кругу и ближайших подступах'там естественно не стать'а то что доходит дальше это вообще не о чем''правда можно перебирать поток пасажиров стабильный'но предлагаемые ими адресса и деньги просто мягко говоря вызывает удивление''''может надо брать все подряд и на количестве вывозить???хз непонял'вообще осталось какоето странное двойственное чусво''вроде и в теме и тусня и море пасав'но выхлоп не прадовал'а затрахался стоять капитально
Да и п ублика разнашерстная ушатаных полно''вобщем сижу анализирую
По предложениям навскидку то что помню:
Поскот это хит и это 80-100грн'' причем начиная от лузановки заканчивая высоцкого
Все эти предложения после моего отказа и их удивления и расказов что я зажрался уехали со второй третьей руки
Королева
Радужный
Вильямска''это все 60'70 грн
Уехали все с первой руки
Лен поселок''80
Средняя
Мясоедовская
Автовок 60максимум 80
Ришельевская 50'''это времени по всем предложениям 3 часа ночи !!!
Гаванная 65 ну макс 80
Генерала петрова угол якира 50
Двойные Тройные адреса''''типа низ посмитного''кактус'''политех'''70 грн и это безапиляционно
Тройной адрес на таирово 6 человек в машине'''не стал уточнять куда именно но это 70 грн
''''Короче как то так''''
Последний раз редактировалось sale2010; 23.08.2015 в 13:11.
Такси бонус при заказе скажи код 788 и получи скидку)увидел рекламу. Они там в бонусе совсем е....сь?) Скидки с чего тля, с цен ниже чем в экономе
Это такси 1 типа новая контора? А шо бывают бусики на 18 чел? богдан не предлагать![]()
Всем доброго времени суток!
Никогда ничего подобного не писал но реально наболело!
ПОЧЕМУ ТАКСИСТЫ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ?
Заказал машину из центра на Черемушки (служба" Мое такси Одесса" тел 0509941693), мало то го что водила повёз меня окольными путями, так ещё и рассказывал мне пол дороги что с перекрестка " Мельницкая / Балковская " на перекресток Спараковской Щорса ехать через Ивановский мост, что по Спартакоской ОДНО И ТО ЖЕ! В итоге вместо 6,5 км 10! От такие у нас таксисты! А потом вопрос, мол чё их так не любят ! ТАК А ЗА ЧТО ВАС УПЫРЕЙ ЛЮБИТЬ? За лишний километраж, или за вывернутые карманы у пассажиров "навесиле"?
Так потом в разгоаворе с "оператором" в начале разговора она утверждает о том что мол это водила "нехороший" (водила был на сером Vito 639), потом что стоимость обсуждали в самом начале а потом что и заказа у них такого небыло ичтj я всё это придумал!
Так вот, мораль сей басни такова!
Уважаемые Олеситы и гости нашего города, не пользуйтесь службой такси " Мое Такси Одесса" ОБМАНУТ! и ОСКОРБЯТ!
Такие как они вообще не имеют права на существование в туристических городах!
Упырями нас называть опрометчиво, а упырь, по ходу ты сам, благо тебе, что правило форума не позволяют описать сего полудурка более подходящими словами. Водитель никогда не поедет кругами, так как тариф фиксированный и не зависит от кмА если тебе дорого ездить в нормальном такси, то так и напиши, мол дорого... Сначала протрезветь бы не мешало
Тихо ша! Разорался. Случился у тебя неприятный случай, так что все теперь пи..сы? Разные ситуации бывают, разные водители. Если вы ехали в сторону аэропорта, то должны были зделать кружок до Дальницкой и нормально поехать. Вы же не по счетчику ехали, а по указанному тарифу. Не нужно всех под одну гребенку пихать.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ну что все засуетились. Завтра чел оклемается и расскажет. Откуда куда и за сколько ехал, как считали, чем недоволен. Тогда и выводы можно сделать.
Имхо, сколько в нете было этих разборок, как доходило до подробностей, так сразу тишина. )))
Завтра первый раз выйду работать. Сейчас с семьей уезжаю в Киев погулять, там много интересного сегодня будет
Вчера с постоянным мотался в Николаев - так он сказал, что особой разницы с крузом не заметил)))) Ну то такое, он со мной еще на ланосе ездил и претензий никогда не предъявлял..., хотя у меня ланос был очень ухожен, полностью обесшумлен+двойной уплотнитель на дверях и ехал очень достойно.
Социальные закладки