|
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
В который раз убеждаюсь, что 7й это "как повезет"...
Сегодня очень порадовал рядами с игрушками! Купили в 2 раза больше чем планировали, хотелось, как в детстве" ВСЕ!!! На любой вкус и кошелек, искали такое, что и у продавцов спрашивать не решались (Морта и короля Джулиана с "пингвинов Мадагаскара" - нашли! Девочка продавец сама не знала, что у нее ТАКОЕ есть!![]()
Что хорошо, это то, что рядов с игрушками всего 4 и они короткие! Есть целые контейнера исключительно с играми, поделками, конструкторами и пазлами... Все яркое, с русской инструкцией почти все! Помню точно, что не крайние ряды, то есть 2й и 3й... Мы заглядывали практически в каждый...
Все продавцы были очень доброжелательны, не раз наблюдала картину, как безбожно компосировали голову продавцу, а он все рассказывал да показывал! Перед праздниками ожила торговля и все стали добрее, хотя лично мне "неодекватные" не встречаются ни как...![]()
Это скорее отсылка к "через контейнер одно и то же китайское фуфло". А в тот раз мне просто повезло: я взяла шикарный пуховик, теплющий, с отличной качественной фурнитурой и самим материалом за 2100. Точно такой к Афине стоил на тот момент 3 тысячи
"Под Монклер" мне тоже не надоЛучше что-то безымянное, но качественное.
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.12.2013 в 02:05.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я брала себе БигБен в игрушках. Но не в контейнере с пазлами, а в другом. Найти не сложно, мне сразу в глаза бросились. Выбор-все архитектурные достопримечательности. Есть выбор по количеству частей в пазле.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Где на 7 км можно найти карнавальные костюмы на взрослых?
Всем привет! Может кто будет на днях в тканевых рядах, узнайте плиз, есть ли там в фурнитуре крылья ангела и почем???? Очень надо!!!! Отплюсую
YUMMY.YUMMY
А где искать парты детские, что-то типа такого?: http://baloo.od.ua/dlia-doma-i-progu...91-detail.html
В игрушечных рядах или на 5-й стоянке? И сколько, примерно, они стоят? В 800 грн можно уложиться?
Спасибо
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Там, в частности, их можно и заказать, и пошить, и даже кое-что взять напрокат (детские напрокат, например, есть за 100 грн) Это 5-я площадка, павильон № 416 (недалеко от ворот №13, буквально 4-5 магазин справа от ворот, если стоять лицом по направлению к выезду с рынка). Салон-магазин «Королевская штора».
Они больше специализируются на детских карнавальных костюмах любой сложности. Поэтому звоните: 067 – 927-34-34. Дизайнер Елена.
Социальные закладки