Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 736 из 1292 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 25821
  1. Вверх #14701
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Народ привет! на форуме не нашла, может видели на 7м комплекты постельного белья, односпальные и полуторные с принтом лошади, что то типа этого?
    Была сегодня где всегда покупаю постельное и полотенца, спросила за "лошадей"))) К выходным будут две модели, показали фото, очень понравилась одна модель (буду брать точно).
    Находится контейнер на Мицейской, кажется 371 ( там спаренный контейнер).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Немного не так..... Те, кто торгует только оптом сейчас скидывает неликвиды... потомучто все ходовые модели уже на рознице, а она только началась.... То,что вы якобы видели не значит,что купили бы... Совет по поиску пуховика, просто проходите контейнера,где сидят китайцы.
    Так я купила минимум на 500 грн дороже. Потом ездила докупить куртку покороче- и прозрела. То , что мне очень понравилось и стоило 1800 грн- отдавали за 1400. С курткой повезло. В первый раз денег не хватило, во второй я съэкономила ровно 300 грн.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В который раз убеждаюсь, что 7й это "как повезет"...
    Сегодня очень порадовал рядами с игрушками! Купили в 2 раза больше чем планировали, хотелось, как в детстве" ВСЕ!!! На любой вкус и кошелек, искали такое, что и у продавцов спрашивать не решались (Морта и короля Джулиана с "пингвинов Мадагаскара" - нашли! Девочка продавец сама не знала, что у нее ТАКОЕ есть!

4. Вверх #14704
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что 7й это "как повезет"...
    Сегодня очень порадовал рядами с игрушками! Купили в 2 раза больше чем планировали, хотелось, как в детстве" ВСЕ!!! На любой вкус и кошелек, искали такое, что и у продавцов спрашивать не решались (Морта и короля Джулиана с "пингвинов Мадагаскара" - нашли! Девочка продавец сама не знала, что у нее ТАКОЕ есть!
    А в игрушкам 3D пазлы можно найти? Или где их на 7-м смотреть? А то у меня тут загорелся товарисч строительством башен и прочего)

5. Вверх #14705
    Что хорошо, это то, что рядов с игрушками всего 4 и они короткие! Есть целые контейнера исключительно с играми, поделками, конструкторами и пазлами... Все яркое, с русской инструкцией почти все! Помню точно, что не крайние ряды, то есть 2й и 3й... Мы заглядывали практически в каждый...

Все продавцы были очень доброжелательны, не раз наблюдала картину, как безбожно компосировали голову продавцу, а он все рассказывал да показывал! Перед праздниками ожила торговля и все стали добрее, хотя лично мне "неодекватные" не встречаются ни как...

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А в игрушкам 3D пазлы можно найти? Или где их на 7-м смотреть? А то у меня тут загорелся товарисч строительством башен и прочего)
    Да, в игрушках видела- там где и все пазлы.

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так я купила минимум на 500 грн дороже. Потом ездила докупить куртку покороче- и прозрела. То , что мне очень понравилось и стоило 1800 грн- отдавали за 1400. С курткой повезло. В первый раз денег не хватило, во второй я съэкономила ровно 300 грн.
    Это всё в одном месте? Если нет,то да на 7 такое случается,что в разных местах вещь может стоить по разному. Но тотальных распродаж на пуховики ещё нет....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Если для вас показатель качественного пуховика-это "второго такого не встретила" -то вам точно не на 7 км. И ещё могу добавить на 2 пл. много контейнеров с интересными моделями под Монклер. На них и остановилась при выборе для дочурки.
    П.С. какие же скидки в разгар сезона.? Скидки начинаются в брендовых магазинах примерно через месяц
    Это скорее отсылка к "через контейнер одно и то же китайское фуфло". А в тот раз мне просто повезло: я взяла шикарный пуховик, теплющий, с отличной качественной фурнитурой и самим материалом за 2100. Точно такой к Афине стоил на тот момент 3 тысячи
    "Под Монклер" мне тоже не надо Лучше что-то безымянное, но качественное.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.12.2013 в 02:05.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Это всё в одном месте? Если нет,то да на 7 такое случается,что в разных местах вещь может стоить по разному. Но тотальных распродаж на пуховики ещё нет....
    Тотальных конечно ещё нет, я собственно про тотальные и не спрашивала) Но думаю, сейчас пуховики всё же должны стоить дешевле, чем в октябре-ноябре
    По поводу точек с хорошим выбором вопрос по-прежнему открыт!

10. Вверх #14710
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Что хорошо, это то, что рядов с игрушками всего 4 и они короткие! Есть целые контейнера исключительно с играми, поделками, конструкторами и пазлами... Все яркое, с русской инструкцией почти все! Помню точно, что не крайние ряды, то есть 2й и 3й... Мы заглядывали практически в каждый...

Все продавцы были очень доброжелательны, не раз наблюдала картину, как безбожно компосировали голову продавцу, а он все рассказывал да показывал! Перед праздниками ожила торговля и все стали добрее, хотя лично мне "неодекватные" не встречаются ни как...
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, в игрушках видела- там где и все пазлы.
    Девочки, спасибо большое, значит будем смотреть там где пазлы и спрашивать продавцов про башни))

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, значит будем смотреть там где пазлы и спрашивать продавцов про башни))
    Мне кажется, я видела с Эйфелевой башней. Завтра там буду- посмотрю.

Вообще может и не в пазлах видела- а в развивалках))))

Но, как выше написали- там ряды короткие с игрушками- найти не сложно.

12. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Satanya
    Я брала себе БигБен в игрушках. Но не в контейнере с пазлами, а в другом. Найти не сложно, мне сразу в глаза бросились. Выбор-все архитектурные достопримечательности. Есть выбор по количеству частей в пазле.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

13. Вверх #14713
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Если для вас показатель качественного пуховика-это "второго такого не встретила" -то вам точно не на 7 км. И ещё могу добавить на 2 пл. много контейнеров с интересными моделями под Монклер. На них и остановилась при выборе для дочурки.
    П.С. какие же скидки в разгар сезона.? Скидки начинаются в брендовых магазинах примерно через месяц
    Извините, а где эта 2пл?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

14. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Извините, а где эта 2пл?
    2 контейнерная площадка,за площадкой с игрухами и нижним бельем.

15. Вверх #14715
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Где на 7 км можно найти карнавальные костюмы на взрослых?

16. Вверх #14716
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Всем привет! Может кто будет на днях в тканевых рядах, узнайте плиз, есть ли там в фурнитуре крылья ангела и почем???? Очень надо!!!! Отплюсую
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #14717
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А где искать парты детские, что-то типа такого?: http://baloo.od.ua/dlia-doma-i-progu...91-detail.html
    В игрушечных рядах или на 5-й стоянке? И сколько, примерно, они стоят? В 800 грн можно уложиться?
    Спасибо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #14718
    Всем привет! Может кто будет на днях в тканевых рядах, узнайте плиз, есть ли там в фурнитуре крылья ангела и почем???? Очень надо!!!! Отплюсую
    В тканевых не ходила. Видела на Заводской по 25 грн. И на игрушках тоже есть, но там не спрашивала.

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Где на 7 км можно найти карнавальные костюмы на взрослых?
    Там, в частности, их можно и заказать, и пошить, и даже кое-что взять напрокат (детские напрокат, например, есть за 100 грн) Это 5-я площадка, павильон № 416 (недалеко от ворот №13, буквально 4-5 магазин справа от ворот, если стоять лицом по направлению к выезду с рынка). Салон-магазин «Королевская штора».
    Они больше специализируются на детских карнавальных костюмах любой сложности. Поэтому звоните: 067 – 927-34-34. Дизайнер Елена.

20. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А где искать парты детские, что-то типа такого?: http://baloo.od.ua/dlia-doma-i-progu...91-detail.html
    В игрушечных рядах или на 5-й стоянке? И сколько, примерно, они стоят? В 800 грн можно уложиться?
    Спасибо
    Не скажу, что "точно такие", но в игрушечном ряду, вроде среднем, есть большой-двойной контейнер весь в партах... (если идти к 2й контейнерной, то с левой стороны). Цену не знаю...

Ответить в теме
Страница 736 из 1292 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права