Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 736 из 1105 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 22083
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Paria
    По их схеме ассенизаторы озолотятся )
    Мне легче заплатить ему лично в руки , чем нашему инфоксу сранному ( простите за мой французский)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    По их схеме ассенизаторы озолотятся )
    Мне легче заплатить ему лично в руки , чем нашему инфоксу сранному ( простите за мой французский)
    Это точно, с таким подходом наше ЖБО будет "золотым" для нас) оценка стоимости "по окошечку" ))))))))

4. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Собираются закон принимать относительно нецентрализованного водоотведения https://jurliga.ligazakon.net/news/1...-zakonodatelno
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

5. Вверх #14704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что и в случае присутствия счетчика, и при выкачке из ямы без счетчика, ориентироваться на счетчик не будут. А будут ориентироваться, как мне сказали, "на окошко в ассенизационной бочке", где есть мерка, сколько в бочке вещества. И вот по этой мерке, скорее всего, и будут делать расчет.
    Хотя в этом случае возникает другой вопрос: А как будут зафиксированы эти показания? Поверят на слово? Или нужно составить акт, где будет отражен объем, и по этой цифре начислена оплата?
    Почитайте договор. Они там пишут что им для заключения договора на вывоз ЖБО будут нужны документы и среди прочего "документи по об'єму вигрібної ями, для складання графіку вивозу побутових відходів (у разі наявності)".
    Ориентироваться на показания водомера тоже будут это 3) пункт договора. Почитайте его. Его образец выложен ими на их сайте.

6. Вверх #14705
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Собираются закон принимать относительно нецентрализованного водоотведения https://jurliga.ligazakon.net/news/1...-zakonodatelno
    вот интересно "Сточные воды при нецентрализованном водоотводе собираются и транспортируются специализированным транспортом и сливаются к системам централизованного водоотвода через сливные станции (пункты) предприятий водоотвода."---а у нас централизованное водоотведение если мы не набалсе а типо леваком к ним пристроились и платим только за продукт,а все вопросы с трубами только наши проблемы?
    ......

7. Вверх #14706
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Кто живет в центре города, как у вас с напором воды? Р-н Нового рынка, напор ужасный, еле течет. Водоканал говорит идите в ЖЕК, в жеке говорят это водоканал уменьшил напор на весь Приморский р-н.
    у нас позавчера на парадной опять висело "письмо счастья от инфокс" о том, что в связи с суммарным долгом жильцов будет ограничение подачи воды в дом. Как то так. Кажется мне, что это очередные байки, но с какой стати запугивать тех, кто оплатил? Опять взывают к морали и надеятся, что общая масса будет хаять неплательщиков? Ну бред...
    Или мечтают, что остальные оплатят долг))))
    Я прямо даже уже жду, что нового придумают кризис-менеджеры инфокса)))

п.с. район нового
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #14707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    у нас позавчера на парадной опять висело "письмо счастья от инфокс" о том, что в связи с суммарным долгом жильцов будет ограничение подачи воды в дом. Как то так. Кажется мне, что это очередные байки, но с какой стати запугивать тех, кто оплатил? Опять взывают к морали и надеятся, что общая масса будет хаять неплательщиков? Ну бред...
    Или мечтают, что остальные оплатят долг))))
    Я прямо даже уже жду, что нового придумают кризис-менеджеры инфокса)))

п.с. район нового
    http://forumodua.com/showthread.php?p=63918990
    http://forumodua.com/showthread.php?p=63926579
    http://forumodua.com/showthread.php?p=61049749
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70137625
    Последний раз редактировалось father911; 19.01.2019 в 05:18.

9. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто живет в центре города, как у вас с напором воды? Р-н Нового рынка, напор ужасный, еле течет. Водоканал говорит идите в ЖЕК, в жеке говорят это водоканал уменьшил напор на весь Приморский р-н.
    Та же история возле политеха, причем уже недели 3 с переменным успехом, до этого был отличный напор. Недавно меняли счетчик и прочищали, что можно, так что не думаю, что проблема на уровне квартиры.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Та же история возле политеха, причем уже недели 3 с переменным успехом, до этого был отличный напор. Недавно меняли счетчик и прочищали, что можно, так что не думаю, что проблема на уровне квартиры.
    Говорить они могут многое, пусть официально Вам об этом напишут, не думаю что будет такая формулировка)
    Пишите на ресурс 15-35 и они быстрее реагируют и отвечают
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

11. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не могу зайти на сайт Инфокса, а воды нет. Напротив Приморского суда хрущевки.
    Кто-то знает, что с сайтом?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #14711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на сайт Инфокса, а воды нет. Напротив Приморского суда хрущевки.
    Кто-то знает, что с сайтом?!
    Зашел только что. Сайт работает.

13. Вверх #14712
    шаман пустыни Аватар для Quattro

шо это - и это - ?

14. Вверх #14713
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    1. нормативне водоспоживання;
    2. не знаю.

15. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    2. не знаю.
    получается если продолжить вместо точек, то будет: "норм-не водоспоживання"?

16. Вверх #14715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    2. не знаю.
    Это на русском языке ВЖБО, то есть вывоз жидких бытовых отходов. Об этом в этой теме уже писали начиная с 20 мая прошлого года.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70253283

17. Вверх #14716
    Частый гость Аватар для Скай
    Добрый день постояльцам форума!
    Живу на Черёмушках. Вечная проблема-поднимается канализация во дворе. Инфокс приезжает не часто.. Приезжает, шоркает чёт там, и через некоторое время снова какализацию нюхаем и наблюдаем на полдвора. Нюхаем всё это и по нечистотам ездим/ходим. так живём 16 лет... Приезжали чаще, видать бабуля была во дворе сердобольная и знала куда звонить, кому мозг выносить, да видать богу душу отдала.
    У меня вопрос-по какому номеру телефона звонить, чтоб приезжали чистить?
    И куда можно писать жалобы, чтоб приехали, ЕДИНОЖНЫ норм почистити, чтоб нас не топило.
    Спасибо.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

18. Вверх #14717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Живу на Черёмушках. Вечная проблема-поднимается канализация во дворе. Инфокс приезжает не часто.. Приезжает, шоркает чёт там, и через некоторое время снова какализацию нюхаем и наблюдаем на полдвора. Нюхаем всё это и по нечистотам ездим/ходим. так живём 16 лет... Приезжали чаще, видать бабуля была во дворе сердобольная и знала куда звонить, кому мозг выносить, да видать богу душу отдала.
    И куда можно писать жалобы, чтоб приехали, ЕДИНОЖНЫ норм почистити, чтоб нас не топило.
    Спасибо.
    Лучше написать прежде всего описав саму проблему на сайте Единого центра обращения граждан Одессы 1535.odessa.ua
    Они направят ваше обращение в Инфокс, а те должны будут в течении 10 рабочих дней дать ответ. Если он будет неудовлетвлрительный для вас, то ваше обращение пкиенаправят на другое ведомство. В любом случае у вас будут ответы в электронном виде чтобы потом обращаться дальше.
    Еще советую почитать по ссылке как человек смог добиться через обращения и вопрос был решен (ситуация в чем-то схожа с вашей).
    Начиная с этого ее сообщения в этой теме.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71155878
    Последний раз редактировалось father911; 23.01.2019 в 12:49.

19. Вверх #14718
    Спасибо.
    Если столько лет просто чистят, то там нужна перекладка сетей, а не чистка.

попробуйте сюда Единый Центр Обращений Одесситов и Приезжих из Близлежащих Губерний

Опишите детально проблему, в интерактивной карте добавьте маркер, где проблема.
    За развитием событий и ответы на обращение, можно следить онлайн

20. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    получается если продолжить вместо точек, то будет: "норм-не водоспоживання"?
    саме так

21. Вверх #14720
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Лучше написать прежде всего описав саму проблему на сайте Единого центра обращения граждан Одессы 1535.odessa.ua
    Они направят ваше обращение в Инфокс, а те должны будут в течении 10 рабочих дней дать ответ. Если он будет неудовлетвлрительный для вас, то ваше обращение пкиенаправят на другое ведомство. В любом случае у вас будут ответы в электронном виде чтобы потом обращаться дальше.
    Еще советую почитать по ссылке как человек смог добиться через обращения и вопрос был решен (ситуация в чем-то схожа с вашей).
    Начиная с этого ее сообщения в этой теме.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71155878
    Это обо мне речь шла, почитайте и длилось все это безобразие семь месяцев(

У Вас была соседка, которая решала этот вопрос, узнайте у соседей кто это был и переговорите с человеком, что к чему, но пока это все будете узнавать, пишите на 15-35, это проверенный ресурс и он работает гораздо быстрее всех обращений лично, в какую то бы не было организацию.
    Только помните о том, что сразу Вам не сделают, у ,,нас,, так не принято, НО чем более настойчивы Вы будете , тем быстрее получите положительный результат!
    Желаю Вам успехов в достижении поставленной цели!
    Будут вопросы, спрашивайте !

не стесняйтесь, пишите сразу во многие организации ,в часности Козловскому в управление на Успенскую тоже экземпляр со входящим отправьте, чем больше писем у Вас будет , тем лучше для Вас , в итоге получится
    Последний раз редактировалось rujuk; 23.01.2019 в 13:30.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 736 из 1105 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права