В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
По их схеме ассенизаторы озолотятся )
Мне легче заплатить ему лично в руки , чем нашему инфоксу сранному ( простите за мой французский)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Собираются закон принимать относительно нецентрализованного водоотведения https://jurliga.ligazakon.net/news/1...-zakonodatelno
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Почитайте договор. Они там пишут что им для заключения договора на вывоз ЖБО будут нужны документы и среди прочего "документи по об'єму вигрібної ями, для складання графіку вивозу побутових відходів (у разі наявності)".
Ориентироваться на показания водомера тоже будут это 3) пункт договора. Почитайте его. Его образец выложен ими на их сайте.
вот интересно "Сточные воды при нецентрализованном водоотводе собираются и транспортируются специализированным транспортом и сливаются к системам централизованного водоотвода через сливные станции (пункты) предприятий водоотвода."---а у нас централизованное водоотведение если мы не набалсе а типо леваком к ним пристроились и платим только за продукт,а все вопросы с трубами только наши проблемы?
......
у нас позавчера на парадной опять висело "письмо счастья от инфокс" о том, что в связи с суммарным долгом жильцов будет ограничение подачи воды в дом. Как то так. Кажется мне, что это очередные байки, но с какой стати запугивать тех, кто оплатил? Опять взывают к морали и надеятся, что общая масса будет хаять неплательщиков? Ну бред...
Или мечтают, что остальные оплатят долг))))
Я прямо даже уже жду, что нового придумают кризис-менеджеры инфокса)))
п.с. район нового
Собаки лают, а караван идет
Последний раз редактировалось father911; 19.01.2019 в 05:18.
Не могу зайти на сайт Инфокса, а воды нет. Напротив Приморского суда хрущевки.
Кто-то знает, что с сайтом?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это на русском языке ВЖБО, то есть вывоз жидких бытовых отходов. Об этом в этой теме уже писали начиная с 20 мая прошлого года.
http://forumodua.com/showthread.php?p=70253283
Добрый день постояльцам форума!
Живу на Черёмушках. Вечная проблема-поднимается канализация во дворе. Инфокс приезжает не часто.. Приезжает, шоркает чёт там, и через некоторое время снова какализацию нюхаем и наблюдаем на полдвора. Нюхаем всё это и по нечистотам ездим/ходим. так живём 16 лет... Приезжали чаще, видать бабуля была во дворе сердобольная и знала куда звонить, кому мозг выносить, да видать богу душу отдала.
У меня вопрос-по какому номеру телефона звонить, чтоб приезжали чистить?
И куда можно писать жалобы, чтоб приехали, ЕДИНОЖНЫ норм почистити, чтоб нас не топило.
Спасибо.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Лучше написать прежде всего описав саму проблему на сайте Единого центра обращения граждан Одессы 1535.odessa.ua
Они направят ваше обращение в Инфокс, а те должны будут в течении 10 рабочих дней дать ответ. Если он будет неудовлетвлрительный для вас, то ваше обращение пкиенаправят на другое ведомство. В любом случае у вас будут ответы в электронном виде чтобы потом обращаться дальше.
Еще советую почитать по ссылке как человек смог добиться через обращения и вопрос был решен (ситуация в чем-то схожа с вашей).
Начиная с этого ее сообщения в этой теме.
http://forumodua.com/showthread.php?p=71155878
Последний раз редактировалось father911; 23.01.2019 в 12:49.
Если столько лет просто чистят, то там нужна перекладка сетей, а не чистка.
попробуйте сюда Единый Центр Обращений Одесситов и Приезжих из Близлежащих Губерний
Опишите детально проблему, в интерактивной карте добавьте маркер, где проблема.
За развитием событий и ответы на обращение, можно следить онлайн
Это обо мне речь шла, почитайте и длилось все это безобразие семь месяцев(
У Вас была соседка, которая решала этот вопрос, узнайте у соседей кто это был и переговорите с человеком, что к чему, но пока это все будете узнавать, пишите на 15-35, это проверенный ресурс и он работает гораздо быстрее всех обращений лично, в какую то бы не было организацию.
Только помните о том, что сразу Вам не сделают, у ,,нас,, так не принято, НО чем более настойчивы Вы будете , тем быстрее получите положительный результат!
Желаю Вам успехов в достижении поставленной цели!
Будут вопросы, спрашивайте !
не стесняйтесь, пишите сразу во многие организации ,в часности Козловскому в управление на Успенскую тоже экземпляр со входящим отправьте, чем больше писем у Вас будет , тем лучше для Вас , в итоге получится
Последний раз редактировалось rujuk; 23.01.2019 в 13:30.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки