|
Часть 1-я. Анекдот.Со мной лежал ребёнок,которому ушки делали,тот же доктор,что и мне делал носик.А мне из ушка брали хрящик для носика,и ушко отлично выглядит
Приходит мужик в клинику пластической хирургии и говорит, что, мол, в результате несчастного случая утратил уши и просит новые уши ему пришить. Доктор его осматривает, и отвечает, что уши-то мы пришить вам можем, но в банке органов остались лишь женские уши.
"А чем они отличаются?"- интересуется мужик.
"Да ничем"- говорит доктор, просто я чисто формально должен вас об этом предупредить.
"Тогда никаких проблем, пришивайте!"- говорит мужик.
Пришили мужику женские уши, через неделю после выписки он является в клинику.
"Вы тут мне женские уши недавно пришили.Так вот- УДАЛЯЙТЕ!!!"
"А что, ничего не слышите?"
"Слышать-то всё слышу, только нихера не понимаю!"
Часть 2-я. Жизнь.
Через неделю собираемся в том же месте, той же компанией.
Рассказ друга Гены:
Прихожу в прошлую пятницу домой, рассказываю анекдот про уши жене. Она, не изменившись в лице, смотрит на меня-"Ну и что?"
"Как что? Ты анекдот слышала?"
"Да"
"Поняла?"
"Нет..."
Миксмикс!!!
Я нашла твоего брата-близнеца!!!
Давай снимем индийский фильм со счастливым финалом!!!))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&p=812510&viewfull=1#post812510
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Именно так я говорила годика в 2 - "мурсина" и "мурской"Есть еще :
1.туфли б/у р.39-40 набойка железная,передок немного потертый ,обменяю на 1кг. сахара
........
4.мурские рубашки котоновые обмениваються на 2 л.пива Белый ЛевЭх, прямо ностальгия накатила
Про передок тоже весьма порадовало...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
....кто как понимает!с наступлением холода на улице, ре и сам не так часто просится. летом, всегда на улице надо было писать, сколько бы не гуляли
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Осторожно! Пуки набигают! Голактека в опасносте !
ЗЫ Кстати есть ещё большее зло : активные пуки - там вообще ховайся... Но это зависит от рациона, конечноУ женщин в основном пассивное завоевание как у пуков![]()
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от pasport
... поцелуи на людях и серенады под балконом - по прейскуранту, букеты - за счет одариваемой...
оплата почасовая....готов женится за щедрое вознаграждение на постоянной основе
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки