Ггггг)))))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[IMG][/IMG] и
Последний раз редактировалось Люблю); 30.06.2015 в 10:57.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Fake it till you make it
тогда мой брак только так и называетсяМЕЗАЛЬЯНС
[фр. mesalliance] - неравный брак; брак лиц с неравным имущественным или социальным положением либо с большой разницей в возрасте.начиная от разницы в возрасте и заканчивая имуществом
. приедет на днях мое сокровище так ему и обьясню , что мы не брак будем заключать а сплошной мезальянс . спасибо просветили
![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Еще раз говорю - могу только посочувствовать людям, которые не представляют себе отношений с родителями без скандалов и ссор. Думаю, выделенное - это как раз о них.
Это раньше так было. А сейчас многие молодые парни и женились бы - да не на ком. У девиц их возраста в голове только бабки-гульки-шмотки.
А кто такой вообще этот Комлев? И, кстати, неплохо бы ссылочку, а то выглядит, как *Вася Пупким мне тут рассказал...*
Извольте:
http://eslovo.com.ua/in/page/mezalyans.9490/
[фр. mesalliance] - в дворян-ско-буржуазном обществе - брак с лицом низшего социального положения; неравный брак.
/Словник іншомовних слів/
МЕЗАЛЬЯНС мезальянс; ч. (фр., букв. - непристойний союз) шлюб, нерівний з погляду соціального або майнового стану.
/Словарь Ушакова/
Мезальянс мезальянса, м. (фр. mйsalliance) (разг. устар.). В буржуазно-дворянском обществе - брак с лицом более низкого социального положения, класса.
/Словарь Ефремовой/
Мезальянс м. устар. Брак с лицом более низкого социального положения.
/Большой Энциклопедический словарь/
Мезальянс франц( mesalliance) - брак с лицом более низкого социального положения (устар.).
/Современный толковый словарь/
МЕЗАЛЬЯНС (франц . mesalliance) брак с лицом более низкого социального положения (устар.).
Эти источники в комментариях не нуждаются.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А я наоборот - не завидую тем людям, которые плыли по течению родительского решения НИ РАЗУ не отстаивая свою жизненную позицию. Мне их жалко, потому что это категория: Я ДОВОСЕК, КАК БЫЛ МОЙ ОТЕЦ И МОЙ ДЕД. Сын/дочь должны всегда быть лучше своих родителей, а они никогда беспрекословно не принимают твою позицию. Вот даже здесь ТЫ споришь лишь бы переспорить. Может твои батики без стержня и во всем тебе потакали?
Социальные закладки