Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 736 из 910 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 18184
  1. Вверх #14701
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от мышки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Девочки помогите пожалуйста, сыну 4,9 ЗПРР, поделитесь кому что помогло. Мы занимаемся с логопедом , делали полемезацию , буду очень благодарна если поделитесь своим опытом .
    При зпрр основное- занятия со знающими педагогами.

2. Вверх #14702
    Не покидает форум
    Есть Л-карнитин, 11 капсул. Отдам, брала у Павловой (с Айхерба)

3. Вверх #14703
    Новичок
    Цитата Сообщение от мышки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Девочки помогите пожалуйста, сыну 4,9 ЗПРР, поделитесь кому что помогло. Мы занимаемся с логопедом , делали полемезацию , буду очень благодарна если поделитесь своим опытом .
    Добрый вечер! Моему сыну 4г11м сейчас проходим второй курс микрополяризации, а еще логопед, психолог, бассейн, лошадки. После первого курса в течении месяца начал говорить все слова, повторяет все что слышит, сейчас говорит простые предложения. ЭЭГ делали в декабре (отмечается значимая положительная динамика). Так что нам помогло.

4. Вверх #14704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaKov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Моему сыну 4г11м сейчас проходим второй курс микрополяризации, а еще логопед, психолог, бассейн, лошадки. После первого курса в течении месяца начал говорить все слова, повторяет все что слышит, сейчас говорит простые предложения. ЭЭГ делали в декабре (отмечается значимая положительная динамика). Так что нам помогло.
    Моему тоже 4.11)), а вы где делали МП? Мы вот закончили в понедельник первый курс МП, последние сеансы его ооочень возбудили, хотя сначала все ок было и мне даже показалось, что наклевываются предложения. У вас изменения начались на самой микрополяризации или уже после?

5. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Девочки , у меня вопрос - как у наших деток обстоят дела с прививками и пропуском в школы-сады?

6. Вверх #14706
    Посетитель
    Девочка из соседней темки искала книгу Тинуса Смитса "Аутизм: преодолевая отчаянье". Решила, что тут она тоже не помешает.
    С большим трудом нашла эту книжку, сама ее не читала, но кому-то же нужно, вот ссылка на нее для всех:
    https://drive.google.com/open?id=17vGOo54yjrB_WdgQWw4V4VMNS_63rBxr
    Вроде бы полезная литература))

7. Вверх #14707
    Новичок
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Моему тоже 4.11)), а вы где делали МП? Мы вот закончили в понедельник первый курс МП, последние сеансы его ооочень возбудили, хотя сначала все ок было и мне даже показалось, что наклевываются предложения. У вас изменения начались на самой микрополяризации или уже после?
    Мы и первый и сейчас делаем в центре Корчака, изменения начались в середине первого курса и возбуждение было в середине потом все прошло. Все это время занимались с логопедом, перед вторым курсом (только начали на прошлой неделе) говорил предложения из 2-3 слов.

8. Вверх #14708
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Кто проходил БОС терапию?

9. Вверх #14709
    Постоялец форума
    Девочки, может продадите 1 ампулу Nicetile, на пробу. Или где можно купить, именно в ампулах.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

10. Вверх #14710
    Подскажите, пожалуйста, Веревка НБ сама называет стоимость приема или на свое усмотрение? Спасибо

11. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Веревка НБ сама называет стоимость приема или на свое усмотрение? Спасибо
    Когда мы были, то она не называла сумму, сколько не жалко

12. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    У меня дочка-инвалид,Катюше 2 годика.
    Подпишите,пожалуйста, петицию для увеличения пособия детям -инвалидам и взрослым!
    Собрано уже почти 9000 голосов,но надо 25 000 !
    https://petition.president.gov.ua/petition/41308

13. Вверх #14713
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дефектолога на Таирова!

14. Вверх #14714
    Посетитель
    Ну вот прошол год со дня, как я сюда написала.Рас нам сняли .зрр зпр...что днлаем.Ходим к Гереге СА( логопед-дефектолог) ей спасибо за все.Ходим на сенсорную интеграцию и сказкотерапию.перешли из обычного сада в логогруппу.( не айс) но малой нравится больше в новом саду.разговорилась хорошо.стала более ловкая и уверенная.истерики прошли.бывают ооочень в редких случаях. Лекарств не даю больше никаких тк вижу что занятия двигают вперед ее хорошо.помогите с записью к генетикам харьковским.созрела я и она( раньше боялась докторов до жутких истерик( сейчас даже зубы лечим) так вот пора нам сдать кровь.скинте пожалуйста ссылочку с записью к харьковским генетикам.или наши тоже нормуль? Хотя все смотрю именно а харьковским идут

15. Вверх #14715
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от savl Посмотреть сообщение
    Ну вот прошол год со дня, как я сюда написала.Рас нам сняли .зрр зпр...что днлаем.Ходим к Гереге СА( логопед-дефектолог) ей спасибо за все.Ходим на сенсорную интеграцию и сказкотерапию.перешли из обычного сада в логогруппу.( не айс) но малой нравится больше в новом саду.разговорилась хорошо.стала более ловкая и уверенная.истерики прошли.бывают ооочень в редких случаях. Лекарств не даю больше никаких тк вижу что занятия двигают вперед ее хорошо.помогите с записью к генетикам харьковским.созрела я и она( раньше боялась докторов до жутких истерик( сейчас даже зубы лечим) так вот пора нам сдать кровь.скинте пожалуйста ссылочку с записью к харьковским генетикам.или наши тоже нормуль? Хотя все смотрю именно а харьковским идут
    Где принимает Геерег а? И что такое сенсорная интеграция? Где проходите?

16. Вверх #14716
    Новичок
    Всем Добрий день! Ми не з Одеси.Мальчик алалик 2.10.Хотим приехать в Логуар. Девочки подскажите пожалуйста стоит ехать записались на апрель.И еще посоветовали Галанину может ктото что то сказать .Речи и понимания нет.Равновесия в ходьбе тоже нет.Буду всем очень благодарна.

17. Вверх #14717
    Новичок
    И как насчет дельфинотерапии.Подилитесь опитом

18. Вверх #14718
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Девочки, меня кто-то спрашивал в личку об Рыбачек и Томатисе. Не могу вам отправлять ЛС почему-то. Напишу тут.
    Логопед-дефектолог Рыбачек Эсмира телефон- 0931662609
    Рыбачек Ольга Александровна телефон 066 666 9804 и 093 77 33 778

19. Вверх #14719
    Новичок Аватар для Эми ЛИ
    Наш логопед несколько лет проработал в дельфинарии. И мы говорили на эту тему так как моя сестра хотела повести ребенка на дельфинов.
    Дельфины работают, но это в том случае, когда не помогло ничего.
    Сначала начните с моторного развития ребенка,лечение, обучение, ТКМП или Томатис. Такой подход вытащил моего племяшку на нормальный уровень развития.

20. Вверх #14720
    Новичок
    Здраствуйте спасибо за ответ .А томатис и микрополяризацию где в Одессе лучше делать?

Ответить в теме
Страница 736 из 910 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права