| ||
Есть Л-карнитин, 11 капсул. Отдам, брала у Павловой (с Айхерба)
Добрый вечер! Моему сыну 4г11м сейчас проходим второй курс микрополяризации, а еще логопед, психолог, бассейн, лошадки. После первого курса в течении месяца начал говорить все слова, повторяет все что слышит, сейчас говорит простые предложения. ЭЭГ делали в декабре (отмечается значимая положительная динамика). Так что нам помогло.
Девочки , у меня вопрос - как у наших деток обстоят дела с прививками и пропуском в школы-сады?
Девочка из соседней темки искала книгу Тинуса Смитса "Аутизм: преодолевая отчаянье". Решила, что тут она тоже не помешает.
С большим трудом нашла эту книжку, сама ее не читала, но кому-то же нужно, вот ссылка на нее для всех:
https://drive.google.com/open?id=17vGOo54yjrB_WdgQWw4V4VMNS_63rBxr
Вроде бы полезная литература))
Девочки, может продадите 1 ампулу Nicetile, на пробу. Или где можно купить, именно в ампулах.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Подскажите, пожалуйста, Веревка НБ сама называет стоимость приема или на свое усмотрение? Спасибо
Всем привет!
У меня дочка-инвалид,Катюше 2 годика.
Подпишите,пожалуйста, петицию для увеличения пособия детям -инвалидам и взрослым!
Собрано уже почти 9000 голосов,но надо 25 000 !
https://petition.president.gov.ua/petition/41308
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дефектолога на Таирова!
Ну вот прошол год со дня, как я сюда написала.Рас нам сняли .зрр зпр...что днлаем.Ходим к Гереге СА( логопед-дефектолог) ей спасибо за все.Ходим на сенсорную интеграцию и сказкотерапию.перешли из обычного сада в логогруппу.( не айс) но малой нравится больше в новом саду.разговорилась хорошо.стала более ловкая и уверенная.истерики прошли.бывают ооочень в редких случаях. Лекарств не даю больше никаких тк вижу что занятия двигают вперед ее хорошо.помогите с записью к генетикам харьковским.созрела я и она( раньше боялась докторов до жутких истерик( сейчас даже зубы лечим) так вот пора нам сдать кровь.скинте пожалуйста ссылочку с записью к харьковским генетикам.или наши тоже нормуль? Хотя все смотрю именно а харьковским идут
Всем Добрий день! Ми не з Одеси.Мальчик алалик 2.10.Хотим приехать в Логуар. Девочки подскажите пожалуйста стоит ехать записались на апрель.И еще посоветовали Галанину может ктото что то сказать .Речи и понимания нет.Равновесия в ходьбе тоже нет.Буду всем очень благодарна.
И как насчет дельфинотерапии.Подилитесь опитом
Девочки, меня кто-то спрашивал в личку об Рыбачек и Томатисе. Не могу вам отправлять ЛС почему-то. Напишу тут.
Логопед-дефектолог Рыбачек Эсмира телефон- 0931662609
Рыбачек Ольга Александровна телефон 066 666 9804 и 093 77 33 778
Наш логопед несколько лет проработал в дельфинарии. И мы говорили на эту тему так как моя сестра хотела повести ребенка на дельфинов.
Дельфины работают, но это в том случае, когда не помогло ничего.
Сначала начните с моторного развития ребенка,лечение, обучение, ТКМП или Томатис. Такой подход вытащил моего племяшку на нормальный уровень развития.
Здраствуйте спасибо за ответ .А томатис и микрополяризацию где в Одессе лучше делать?
Социальные закладки