Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 736 из 1196 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 23912
  1. Вверх #14701
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Пришло сегодня сообщение с номера life оператора "Na vah nomer vipal priz:auto:ford-focus: za info obrashatsa po tel: +38(098)207-41-29 +38(067)198-25-97 ford-focus.do.am"
    Ранее с Киев Стар такая рассылка приходила
    Очень древний развод. Если вдруг кто-то ещё не знает: будут требовать купить карточку пополнения счёта и продиктовать им код. Якобы это обязательное условие для получения выигрыша.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #14702
    Новичок
    ха) а мне сегодня пришло тоже самое))) учитывая, что офиц. дилер форда никаких акций в данный момент не проводит!

http://ua-imperial.in.ua/akcii.html
    ford-focus.do.am - на разных сайтах одна и та же победительница)))) на одном она Ирина на другом она Ольга)))

Пришло сегодня сообщение с номера life оператора "Na vah nomer vipal priz:auto:ford-focus: za info obrashatsa po tel: +38(098)207-41-29 +38(067)198-25-97 ford-focus.do.am"
    Последний раз редактировалось nana77; 06.09.2014 в 10:32.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    сайт классный.
    сразу в сад.

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    ахаха сайт с рекламой да еще и на юкозе . Это не лохотронщики это какие-то школьники лет 14 балуются .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от nana77 Посмотреть сообщение
    ха) а мне сегодня пришло тоже самое))) учитывая, что офиц. дилер форда никаких акций в данный момент не проводит!

http://ua-imperial.in.ua/akcii.html
    ford-focus.do.am - на разных сайтах одна и та же победительница)))) на одном она Ирина на другом она Ольга)))
    Мой отец то же выиграл,сообщение приходит перед выходными,и сразу просят оплатить пошлину,типа срочно,вот только вас ждем.Но там было что типа с авторадио.Блин сколько пишут,неужели кто то ведется.............

6. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для maimyna
    Это больше для моряков, надеюсь что в правильную темку пишу. Дело в том, что наткнулись на реальное кидалово.Через знакомых,нашли якобы фирму,которая отправляет без проблем на газовозы.За уход в рейс,т.е. якобы за визу Австралийскую взяли по 770у.е.Уже 6 месяцев прошло,но ни работы,ни обещанных денег,в случае не ухода в рейс нет.Нашли нескольких единомышленников,пострадавших так же от этих лиц.У всех они брали разные суммы денег и давали липовые контракты и якобы звонили с Австралии и на англ.языке устраивали собеседование по телефону,но номер не определялся.Поэтому люди и велись,темболее что они не прячутся и не меняют номера телефонов,просто изредка берут трубку,или заносят Ваш номет в "чёрный список". Адрес конторы" Канатная 10 "телефоны Нина-0981770177. Оксана-0971723888
    Если у кого-то есть мысли о том,как вернуть хоть часть денег-жду в гости в личку.Никаких расписок,естественно об отдачи этих денег нет,кроме липового контракта с обещанной зарплатой....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Это больше для моряков, надеюсь что в правильную темку пишу. Дело в том, что наткнулись на реальное кидалово.Через знакомых,нашли якобы фирму,которая отправляет без проблем на газовозы.За уход в рейс,т.е. якобы за визу Австралийскую взяли по 770у.е.Уже 6 месяцев прошло,но ни работы,ни обещанных денег,в случае не ухода в рейс нет.Нашли нескольких единомышленников,пострадавших так же от этих лиц.У всех они брали разные суммы денег и давали липовые контракты и якобы звонили с Австралии и на англ.языке устраивали собеседование по телефону,но номер не определялся.Поэтому люди и велись,темболее что они не прячутся и не меняют номера телефонов,просто изредка берут трубку,или заносят Ваш номет в "чёрный список". Адрес конторы" Канатная 10 "телефоны Нина-0981770177. Оксана-0971723888
    Если у кого-то есть мысли о том,как вернуть хоть часть денег-жду в гости в личку.Никаких расписок,естественно об отдачи этих денег нет,кроме липового контракта с обещанной зарплатой....

Для ухода в рейс нужен проверенный инспектор. Знакомая свою доцю после школы через год
    и спец образования в рейс отправила, но правда под присмотром своих друзей.

8. Вверх #14708
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если нет расписок, то в рамках закона - не вернуть.

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Что то много желающих отдать мне деньги.

Добрый день.
    Наша компания "АвтоРИА" направила вам средства в размере 300 тыс. гривен (21999$), на ваш счет в Приват банке. Ждем исполнения и отправки заказа в ближайшее время.
    Подробная информация тут: http://auto.ria.com/gosalon/?tinyurl.com/lgvgmp7

Документы Прилагаю к письму.

ТОВ "АвтоРИА"
    (067) 431-82-29
    С уважением Драчевская Кристина

Компания "Реалт Украина" отправила вам средства в размере 330 тыс. гривен, на ваш текущий счет в Приват банке.
    Документы для оформления недвижимости подготовленны. Полный пакет документов можете скачать отсюда: Документы.doc

С уважением Шаровкина Алена
    ТОВ "Реалт Украина"
    +38 044 574-7016, 574-5549

Приложенные документы:
    https://www.sendspace.com/file/ti2ryl

НАДЕЮСЬ ПО ССЫЛКАМ НИ КТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ

10. Вверх #14710
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если нет расписок, то в рамках закона - не вернуть.
    Самое интересное что в рамках закона или нет, все хотят 50/50, мы согласны, но это долгий процесс
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

11. Вверх #14711
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение

Добрый день.
    Наша компания "АвтоРИА" направила вам средства в размере 300 тыс. гривен (21999$), на ваш счет в Приват банке. Ждем исполнения и отправки заказа в ближайшее время.

ТОВ "АвтоРИА"
    (067) 431-82-29

Компания "Реалт Украина" отправила вам средства в размере 330 тыс. гривен, на ваш текущий счет в Приват банке.
    Документы для оформления недвижимости подготовленны. Полный пакет документов можете скачать отсюда: Документы.doc

С уважением Шаровкина Алена
    ТОВ "Реалт Украина"
    +38 044 574-7016, 574-5549

Приложенные документы:
    https://www.sendspace.com/file/ti2ryl

НАДЕЮСЬ ПО ССЫЛКАМ НИ КТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ
    По ссылкам не ходила. Может поэтому мне и не понятно. Вам пришли деньги или нет?

12. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение

Добрый день.

ТОВ "АвтоРИА"
    (067) 431-82-29
    Мне сегодня пришло вот такое письмо:

Внимание! Мошенники!
    Здравствуйте!
    В связи с популярностью и высокой посещаемостью сайта AUTO.RIA активизировались мошенники, рассылающие якобы от имени AUTO.RIA письмо с темой «Перевод денежных средств на Ваши реквизиты» следующего содержания:
    «Здравствуйте.
    Подробная информация тут: (ссылка на файл с вирусом)
    ТОВ "АвтоРИА"
    (067) 431-82-29
    Приложенные документы:
    (ссылка на файл с вирусом)
    »
    Обратите внимание, что в поле «Отправитель» значится адрес autoria@auto.com.ua, тогда как все письма от AUTO.RIA приходят с адресов вида «ххххх@auto.ria.ua»
    Если Вы получили такое письмо, пожалуйста, удалите его как можно скорее и ни в коем случае не переходите по ссылкам из него.
    Мы делаем всё возможное, чтобы найти и привлечь к ответственности мошенников.

AUTO.RIA категорически против спама: уверяем Вас, что мы никогда не передаем третьим лицам адреса наших пользователей.

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    По ссылкам не ходила. Может поэтому мне и не понятно. Вам пришли деньги или нет?
    Суть в том, что, если перейти по ссылкам, на Ваш компьютер скачается и установится вирус.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #14714
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Суть в том, что, если перейти по ссылкам, на Ваш компьютер скачается и установится вирус.
    Сходил, не скачался. Чтоб он скачался там еще кучу движений надо сделать.

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сходил, не скачался. Чтоб он скачался там еще кучу движений надо сделать.
    Даже вирус нормальный не могут сделать . Хороший вирус скачивается сразу же, как только заходишь на заражённый сайт, без всяких дополнительных телодвижений.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #14716
    пацанчик Аватар для unique
    Как я лоханулся...

Я просто привык, что на одном и том же месте в магазине стоят консервы с килькой (да, мине нравится иногда сожрать их) в томате.

И вдруг, этикетка, для отличия от старой, была переделана в полное, почти, соответствие. Для продажи "кильки, @ля черноморской, обжаренной в томатном соусе с ФАСОЛЬЮ!".

В отличие от предыдущей этикетки, с новой они - два близнеца,- если не считать примерно 1/6 часть, которой тебе в лицо не поворачивают, этикетки, на которой нарисован непонятный салат, а также мелкую подпись снаружи,- как дополнение,- которую разглядеть - нужно пидором быть разглядывая все точки после и внутри слов.

Вот такой я лох.

Суки, суки.

Смотрите внимательнее, читайте. Чтение ещё никому не повредило.

ЗЫ: Ах, да. "Аквамарин" же.

ЗЫЫ: Лосось с добавлением платяного шкафа. Ля - ля - ля.
    Последний раз редактировалось unique; 13.09.2014 в 01:58.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #14717
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Как я лоханулся...

Я просто привык, что ........

...нужно пидором быть разглядывая все точки после и внутри слов.

Вот такой я лох.

Суки, суки.

Смотрите внимательнее, читайте. Чтение ещё никому не повредило.

Ля - ля - ля.
    Твоя цитата?
    Цитата Сообщение от unique
    Увольте, товарищ, лохонувшийся, у меня биологическое невосприятие алогичного говна.
    - к тебе же и подходит

ну злой я и память у меня хорошая

читай инструкции
    Последний раз редактировалось Serg; 13.09.2014 в 07:44.

18. Вверх #14718
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Так unique и написал, что он лоханулся, так невнимательно читал, а не "все вокруг козлы, а я один дартаньян на коне"...
    Разницу улавливаем? не?

19. Вверх #14719
    Новичок Аватар для JIена
    Первая Морская Юредическая Компания(Одесса, Гоголя 9) отправляют на оффшоры!РОЗВОД ПОЛНЫЙ не ведитесь))

20. Вверх #14720
    Не покидает форум
    позвонил и мне "сын". рыдающим басом давил на жалость. потом попросили 10 тыс, потом на 5 согласились. потом поняли, что ничего не получится.

0991035716

Ответить в теме
Страница 736 из 1196 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права