|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ха) а мне сегодня пришло тоже самое))) учитывая, что офиц. дилер форда никаких акций в данный момент не проводит!
http://ua-imperial.in.ua/akcii.html
ford-focus.do.am - на разных сайтах одна и та же победительница)))) на одном она Ирина на другом она Ольга)))
Последний раз редактировалось nana77; 06.09.2014 в 10:32.
ахаха сайт с рекламой да еще и на юкозе . Это не лохотронщики это какие-то школьники лет 14 балуются .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Это больше для моряков, надеюсь что в правильную темку пишу. Дело в том, что наткнулись на реальное кидалово.Через знакомых,нашли якобы фирму,которая отправляет без проблем на газовозы.За уход в рейс,т.е. якобы за визу Австралийскую взяли по 770у.е.Уже 6 месяцев прошло,но ни работы,ни обещанных денег,в случае не ухода в рейс нет.Нашли нескольких единомышленников,пострадавших так же от этих лиц.У всех они брали разные суммы денег и давали липовые контракты и якобы звонили с Австралии и на англ.языке устраивали собеседование по телефону,но номер не определялся.Поэтому люди и велись,темболее что они не прячутся и не меняют номера телефонов,просто изредка берут трубку,или заносят Ваш номет в "чёрный список". Адрес конторы" Канатная 10 "телефоны Нина-0981770177. Оксана-0971723888
Если у кого-то есть мысли о том,как вернуть хоть часть денег-жду в гости в личку.Никаких расписок,естественно об отдачи этих денег нет,кроме липового контракта с обещанной зарплатой....
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Что то много желающих отдать мне деньги.
Добрый день.
Наша компания "АвтоРИА" направила вам средства в размере 300 тыс. гривен (21999$), на ваш счет в Приват банке. Ждем исполнения и отправки заказа в ближайшее время.
Подробная информация тут: http://auto.ria.com/gosalon/?tinyurl.com/lgvgmp7
Документы Прилагаю к письму.
ТОВ "АвтоРИА"
(067) 431-82-29
С уважением Драчевская Кристина
Компания "Реалт Украина" отправила вам средства в размере 330 тыс. гривен, на ваш текущий счет в Приват банке.
Документы для оформления недвижимости подготовленны. Полный пакет документов можете скачать отсюда: Документы.doc
С уважением Шаровкина Алена
ТОВ "Реалт Украина"
+38 044 574-7016, 574-5549
Приложенные документы:
https://www.sendspace.com/file/ti2ryl
НАДЕЮСЬ ПО ССЫЛКАМ НИ КТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ
Мне сегодня пришло вот такое письмо:
Внимание! Мошенники!
Здравствуйте!
В связи с популярностью и высокой посещаемостью сайта AUTO.RIA активизировались мошенники, рассылающие якобы от имени AUTO.RIA письмо с темой «Перевод денежных средств на Ваши реквизиты» следующего содержания:
Обратите внимание, что в поле «Отправитель» значится адрес autoria@auto.com.ua, тогда как все письма от AUTO.RIA приходят с адресов вида «ххххх@auto.ria.ua»«Здравствуйте.
Наша компания "АвтоРИА" направила вам средства в размере 300 тыс. гривен (21999$), на ваш счет в Приват банке. Ждем исполнения и отправки заказа в ближайшее время.
Подробная информация тут: (ссылка на файл с вирусом)
Документы Прилагаю к письму.
ТОВ "АвтоРИА"
(067) 431-82-29
С уважением Драчевская Кристина
Приложенные документы:
(ссылка на файл с вирусом)»
Если Вы получили такое письмо, пожалуйста, удалите его как можно скорее и ни в коем случае не переходите по ссылкам из него.
Мы делаем всё возможное, чтобы найти и привлечь к ответственности мошенников.
AUTO.RIA категорически против спама: уверяем Вас, что мы никогда не передаем третьим лицам адреса наших пользователей.
Как я лоханулся...
Я просто привык, что на одном и том же месте в магазине стоят консервы с килькой (да, мине нравится иногда сожрать их) в томате.
И вдруг, этикетка, для отличия от старой, была переделана в полное, почти, соответствие. Для продажи "кильки, @ля черноморской, обжаренной в томатном соусе с ФАСОЛЬЮ!".
В отличие от предыдущей этикетки, с новой они - два близнеца,- если не считать примерно 1/6 часть, которой тебе в лицо не поворачивают, этикетки, на которой нарисован непонятный салат, а также мелкую подпись снаружи,- как дополнение,- которую разглядеть - нужно пидором быть разглядывая все точки после и внутри слов.
Вот такой я лох.
Суки, суки.
Смотрите внимательнее, читайте. Чтение ещё никому не повредило.
ЗЫ: Ах, да. "Аквамарин" же.
ЗЫЫ: Лосось с добавлением платяного шкафа. Ля - ля - ля.
Последний раз редактировалось unique; 13.09.2014 в 01:58.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так unique и написал, что он лоханулся, так невнимательно читал, а не "все вокруг козлы, а я один дартаньян на коне"...
Разницу улавливаем? не?![]()
позвонил и мне "сын". рыдающим басом давил на жалость. потом попросили 10 тыс, потом на 5 согласились. потом поняли, что ничего не получится.
0991035716
Социальные закладки