Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 736 из 1155 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 23081
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Обсцыкание паркинга под первой секцией продолжается,проходить уже становится очень противно! Не думаю что это делают хозяева паркомест. Может это АГ выделил отхожее место для охраны!
    Про охрану посмеялись вместе.
    У охранников есть с/у в консьержных. Вот уж не знаю, как он там оборудован, но думаю действует.
    Что бы все это прекратить, надо дверь под первой секцией закрыть. Но пока грузовые лифты из паркинга ехать не хотят, эта дверь нужна. Сам не раз ею пользовался (уточняю: пользовался дверью, а не ..., ну вы поняли). Опять вместе посмеялись. Как одна из возможных мер: дверь перевести в режим только на выход из паркинга (об этом уже писАли), страдающее место хорошо осветить и повесить табличку "ведется видеонаблюдение". Если не поможет - реально повесить камеру и записывать происходящее.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ну, у нас на этаже, к примеру, ремонты уже закончились. И да, корона с меня не упадет. Но еще через пару месяцев по некоторым причинам мне станет тяжело уже и свою квартиру убирать, не то, что подъезд. А деньги на уборку исправно вписываются в оплату по содержанию дома. И мне странно слышать, что "зарплата у уборщицы не соответствует такому труду". Какая зарплата у них? Я не против платить на 10-20 грн в месяц больше, только бы было действительно чисто

3. Вверх #14703
    я в паркинг хожу только через дверь. По утрам грузовой лифт то не работает, то загружается кирпичами-цементами. По вечерам опять же каждый раз искать охранника и ждать его, держа в руках тяжелые пакеты из магазина?..Мне проще обойти 20 метров по улице. Хотя там, конечно, страшновато. Темно, эти кривые-косые ступенки.. на каблуках убиться можно. Запах, конечно, плохо, но закрывать дверь не вариант, учитывая нашу систему "лифтообеспечения")

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ну, у нас на этаже, к примеру, ремонты уже закончились. И да, корона с меня не упадет. Но еще через пару месяцев по некоторым причинам мне станет тяжело уже и свою квартиру убирать, не то, что подъезд. А деньги на уборку исправно вписываются в оплату по содержанию дома. И мне странно слышать, что "зарплата у уборщицы не соответствует такому труду". Какая зарплата у них? Я не против платить на 10-20 грн в месяц больше, только бы было действительно чисто
    не преследовала цели Вас обидеть или оскорбить, если это таки случилось, просю пардону)))) но я действительно считаю, что то мытье, которое является по сути размазыванием пыли это откровенная фигня, лично мне проще самой помыть, чем отмывать белые разводы.
    Зарплата одной уборщицы, согласно штатному расписанию 2 300 грн. Их всего 2 на наш большой ЖК. Я не жалею людей, как вы могли бы подумать, просто на самом деле, для такого количества сотрудников задача выполнима в том объеме, который они выполняют на сегодня.

Как вариант, если вам физически тяжело, или не хватает на это времени, поговорите с самой уборщицей о доплате за конкретно Ваш коридор, обе женщины контактные, мне кажется, они б не отказались от дополнительного заработка
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Можно самим мыть коридоры и лестничные клетки, самим разбираться с неработающими лифтами, самим следить за порядком в доме и недопускать чтоб гадили в паркинге, самим контролировать вентканалы чтобы их кто-либо не повредил при ремонте, самим настраивать и менять некачественные окна, разбираться с затоплением водой сверху и т.д и т.п. Можно всё делать самим, только вопрос возникает - на кой икс нужно содержать весь этот персонал во главе с временной администрацией, если никто ни за что не отвечает?

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Можно самим мыть коридоры и лестничные клетки, самим разбираться с неработающими лифтами, самим следить за порядком в доме и недопускать чтоб гадили в паркинге, самим контролировать вентканалы чтобы их кто-либо не повредил при ремонте, самим настраивать и менять некачественные окна, разбираться с затоплением водой сверху и т.д и т.п. Можно всё делать самим, только вопрос возникает - на кой икс нужно содержать весь этот персонал во главе с временной администрацией, если никто ни за что не отвечает?
    я не сомневалась, что Вы перекрутите мои слова)

7. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ваше имя никто не трепал, а если Вы такая внимательная и заметила, что мне 29 лет, то должны были и заметить, что на 9 месяце беременности, поэтому тема лифта для меня очень актуальна! Хочется все-таки порядка в этом вопросе! Если Вас как-то обидела, то прошу прощения!
    При чем здесь мнительность? Я ваше имя ни где не упаменула в отличие от вас "Сообщение от nastya0907
    Согласна на все 100%!!! Лифты реально не качественные и с ребенком подняться нереально, да не всегда, но часто! Может Таня Р. спортсменка и ей легко бегать на 15 этаж в случае поломки"
    . О годах вы всем сами сообщили, а вот о своей беременности знали только вы, но с этого дня уже ВСЕ.. Прощадь Бог велел, я послушная. Удачи вам и благополучных родов!

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    я не сомневалась, что Вы перекрутите мои слова)
    Никоим образом не собирался этого делать, всегда считаю Вас умным и достойным собеседником (иногда оппонентом )
    Просто так сложились обстоятельства, что имея нескольколько объектов инвестирования - есть с чем сравнить, и к превеликому сожалению - Фаворит далеко не в фаворитах по многим параметрам.

9. Вверх #14709
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    . О годах вы всем сами сообщили, а вот о своей беременности знали только вы, но с этого дня уже ВСЕ.. Прощадь Бог велел, я послушная. Удачи вам и благополучных родов!
    Как бы у Насти в подписи написано о сроке беременности, большинство понимает, что может означать 36-я неделя у 29-летней девушки)))
    Благополучных родов Насте, но не раньше чем через две недели езжайте в РД))))

Никоим образом не собирался этого делать, всегда считаю Вас умным и достойным собеседником (иногда оппонентом )
    Просто так сложились обстоятельства, что имея нескольколько объектов инвестирования - есть с чем сравнить, и к превеликому сожалению - Фаворит далеко не в фаворитах по многим параметрам.
    у меня опыт новостроев небогатый) И вообще, я родом из частного дома, построенного родителями - где все самими убиралось, вплоть до прилегающего участка дороги - и для всех соседей это была норма. Поэтому, пардоньте, не знаю толком как нужно жить в многоэтажках, за что платить и что за эти деньги требовать
    Последний раз редактировалось KatalistA; 21.03.2013 в 10:45.

10. Вверх #14710
    Добрый день, жилец "Все плохо" Я 100% согласна с KatalistA - за собой каждый должен убирать мусор.Не хватит и роты уборщиц для уборки за ремонтными квартирами. И почему эту роту мы должны содержать? На данном этапе эти две справляются со своей сухой уборкой - не надо капризничать. А мыть и следить за порядком на этажах -наша обязанность. Не нравится кому то, или не может по здоровью -платите и убирайте как считаете нужным. У нас на этаже порядок - убираем и моем по очереди (даже одинокий холостяк - умница!) моет. При аварии -администрация и охрана реогировала мгновенно -соседи не дадут соврать.Так что не все так плохо, как вы написали - это мое мнение подчеркиваю.
    Р.S/ Это дополнение для KatalistA -да, подпись "36-я неделя!!! ))"прочитала у Насти. Вот не сразу поняла, что она о себе всем написала. Мелковатый шрифт, возвраст крупнее написала -сразу в глаза бросается!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 10:57.

11. Вверх #14711
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Что-то давно не видел сообщений наших уважаемых "А мы одобрям-с все и вся, что делает застройщик!" Ау! Где вы? Или у вас другие лифты?
    Я с вами полностью согласна!
    Мало того, что на 4 года задержали сдачу, и еще мн.др.
    Так еще и лифты, это ужас !шумят , дрожат,я 2 раза уже застревала!Когда в нем едешь кажешься сейчас упадет!
    Очень много больших ошибок, которые создал Застройщик !
    Я вообще непонимаю за что я должна сейчас ему каждый месяц платить? За то, что не живу там? Или за то, что уборщицы не убирают ничего! Непонятно!

12. Вверх #14712
    Добрый день, жилец "Все плохо" Я 100% согласна с KatalistA - за собой каждый должен убирать мусор.Не хватит и роты уборщиц для уборки за ремонтными квартирами. И почему эту роту мы должны содержать? На данном этапе эти две справляются со своей сухой уборкой - не надо капризничать. А мыть и следить за порядком на этажах -наша обязанность. Не нравится кому то, или не может по здоровью -платите и убирайте как считаете нужным. У нас на этаже порядок - убираем и моем по очереди (даже одинокий холостяк - умница!) моет. При аварии -администрация и охрана реогировала мгновенно -соседи не дадут соврать.Так что не все так плохо, как вы написали - это мое мнение подчеркиваю.
    Ну почему, есть что-то и хорошее. Стяжка например супер, и СПС-ы изготовились быстро и качественно (девочкам из отдела продаж отдельное спасибо), но почти во всех остальных вопросах - глубокий минус, начиная с качества строительства/стройматериалов и заканчивая услугами и их оплатой.

13. Вверх #14713
    Новичок
    я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая хочется увидеть как Вы будете пешочком топать, а рано или поздно, это случится, с такими-то лифтами, или с такими наладчиками, ХЗ... И тогда, я, положа руку на сердце, скажу Вам, - все хорошо, и это мое мнение...
    Вчера опять отрубили отопление начисто днем. Вроде уже и датчики прикрыли от солнца, и даже что-то меняли в котельной - 0 на массу. Про вышеупомянутый АГ "человеческий фактор" умолчу, т.к. отключения случаются в одно и то же время, в солнечную погоду, в одном и том же месте. Согласен с ВОДИТЕЛЕМ, 100%

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая хочется увидеть как Вы будете пешочком топать, а рано или поздно, это случится, с такими-то лифтами, или с такими наладчиками, ХЗ... И тогда, я, положа руку на сердце, скажу Вам, - все хорошо, и это мое мнение...
    Вчера опять отрубили отопление начисто днем. Вроде уже и датчики прикрыли от солнца, и даже что-то меняли в котельной - 0 на массу. Про вышеупомянутый АГ "человеческий фактор" умолчу, т.к. отключения случаются в одно и то же время, в солнечную погоду, в одном и том же месте. Согласен с ВОДИТЕЛЕМ, 100%
    Я так предпологаю, что скоро вообще отопления не будет -закончяться у А.Г. деньги за газ, долг жильцов растет, ИГ предлогала при заселении собирать на газ по 50 грн/м с каждого жильца -не собрала. Так чему удивляться? ОСМД еще нет и спросит не с кого, а Застройщик навряд ли будет дальше платить -ему зачем? Так что нравится мой слова или кому то нет, а факт есть факт.
    Почитайте как пишут - "Я вообще непонимаю за что я должна сейчас ему каждый месяц платить? За то, что не живу там? Или за то, что уборщицы не убирают ничего! Непонятно! ". А дом содержится с августа 2012 за какие деньги, а человек думает платить или нет.
    Я знаю, что многим мои высказывания не нравятся и называют агентом Застройщика -это только вызывает у меня улыбку.Смотрю на жизнь и ее проблемы реально и пытаюсь поделиться здесь своим жизненным опытом и имеющимися знаниями.Молодеж сейчас грамотная и не любит нравоучения стариков - а жаль! Не всегда, но зачастую они правы.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 11:53.

15. Вверх #14715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Про охрану посмеялись вместе.
    У охранников есть с/у в консьержных. Вот уж не знаю, как он там оборудован, но думаю действует.
    Что бы все это прекратить, надо дверь под первой секцией закрыть. Но пока грузовые лифты из паркинга ехать не хотят, эта дверь нужна. Сам не раз ею пользовался (уточняю: пользовался дверью, а не ..., ну вы поняли). Опять вместе посмеялись. Как одна из возможных мер: дверь перевести в режим только на выход из паркинга (об этом уже писАли), страдающее место хорошо осветить и повесить табличку "ведется видеонаблюдение". Если не поможет - реально повесить камеру и записывать происходящее.
    Про видеонаблюдение АГ обещал давно! Просто вход в паркинг под первой секцией никем не контролируется, и неоднократно гонял оттуда входящих строителей(что им там делать-кроме как смешить Вас).Предлагал открыть вход под 2 секцией,т.к. он просматривается охранником и 1 и 2 секции, и за шастание туда строителей их хоть можно спросить. Но воз и ныне там!

16. Вверх #14716
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка.
    Только на днях ругалась по этому поводу с Людвиговной. На мой вопрос касательно влажной уборки ответили, что "в настоящее время на этажах только подметают. Влоажная уборка на данный момент бесполезна". Я постеснялась сказать, что в таком случае считаю на данный момент бесполезным оплачивать так называемую "уборку"( Вот уж что точно бесполезно- так это размахивание старым веником. Пыль поднимается и тут же оседает обратно. В общем, взяла ведро и швабру и сама вымыла этаж.[/QUOTE]

как я Вас понимаю, сама мою, через 2 дня — тоже самое... сил уже нет

17. Вверх #14717
    Я так предпологаю, что скоро вообще отопления не будет -закончяться у А.Г. деньги за газ, долг жильцов растет, ИГ предлогала при заселении собирать на газ по 50 грн/м с каждого жильца -не собрала. Так чему удивляться? ОСМД еще нет и спросит не с кого, а Застройщик навряд ли будет дальше платить -ему зачем? Так что нравится мой слова или кому то нет, а факт есть факт.
    Почитайте как пишут - "Я вообще непонимаю за что я должна сейчас ему каждый месяц платить? За то, что не живу там? Или за то, что уборщицы не убирают ничего! Непонятно! ". А дом содержится с августа 2012 за какие деньги, а человек думает платить или нет.
    Я знаю, что многим мои высказывания не нравятся и называют агентом Застройщика -это только вызывает у меня улыбку.Смотрю на жизнь и ее проблемы реально и пытаюсь поделиться здесь своим жизненным опытом и имеющимися знаниями.Молодеж сейчас грамотная и не любит нравоучения стариков - а жаль! Не всегда, но зачастую они правы.
    А неплательщиков из числа непроживающих было бы гораздо меньше, если бы к инвесторам был применён дифференцированный подход. Например, как и предполагалось раньше - подкрутить в квартире отопление на необходимый минимум и выставить к оплате 20-30%. Но хочется же срубить по полной и со всех. Я понимаю - дом экспериментальный, так нужно и действовать как при экспериментах - если какой-либо параметр ухудшает ожидаемый результат, так его нужно менять, а не упереться лбом - будет так как я скажу и всё. Это касается не только отопления и лифтов но и многого другого.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 21.03.2013 в 12:12.

18. Вверх #14718
    А неплательщиков из числа непроживающих было бы гораздо меньше, если бы к инвесторам был применён дифференцированный подход. Например, как и предполагалось раньше - подкрутить в квартире отопление на необходимый минимум и выставить к оплате 20-30%. Но хочется же срубить по полной и со всех. Я понимаю - дом экспериментальный, так нужно и действовать как при экспериментах - если какой-либо параметр ухудшает ожидаемый результат, так его нужно менять, а не упереться лбом - будет так как я скажу и всё. Это касается не только отопления и лифтов но и многого другого.
    Вы считаете правельным -чтобы я и живущие грели их холодные стены квартир неживущих и не платящих? В квартирах наших будет холоднее и за что такое? За то что я регулярно плачу все счета? Простите, но я считаю это большой глупастью, да и те что живут постоянно, наверно меня поддержат в этом вопросе.Да, эксперементы на жильцах, да еще с маленькими детьми вызывает у меня ужас и страх. Это же не военное время на живых их проводить. И зачем? Нашли деньги на квартиры - будьте добры платите по счетам. Зачем за счет других выезжать..
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 12:34.
    жилец дома

19. Вверх #14719
    Таня Р. не знаю, кто что говорит про "не платить"- я вот наоборот платить согласна. согласна платить больше, чем на данный момент (лишние 50-100 грн в месяц мне погоды не сделают). Но мне бы хотелось за эти деньги получать определенные услуги. Качественную уборку, хорошую охрану. Мне бы хотелось из паркинга как белый человек подниматься лифтом, а не переть с тяжелыми сумками через неосвещаемый подвал и через улицу. Потому что у меня тоже есть работа, я получаю за нее деньги и ИСПОЛНЯЮ ее, а не закатываю глаза к потолку и отвечаю клиентам, что "в ближайшие лет 5 это бесполезно".

20. Вверх #14720
    Таня Р. не знаю, кто что говорит про "не платить"- я вот наоборот платить согласна. согласна платить больше, чем на данный момент (лишние 50-100 грн в месяц мне погоды не сделают). Но мне бы хотелось за эти деньги получать определенные услуги. Качественную уборку, хорошую охрану. Мне бы хотелось из паркинга как белый человек подниматься лифтом, а не переть с тяжелыми сумками через неосвещаемый подвал и через улицу. Потому что у меня тоже есть работа, я получаю за нее деньги и ИСПОЛНЯЮ ее, а не закатываю глаза к потолку и отвечаю клиентам, что "в ближайшие лет 5 это бесполезно".
    Еще наверно момент такой не наступил. Не знаю кто, где и при каких условиях жил, но я повторюсь и скажу после "чешки" мне здесь хорошо, очень хорошо. Может быть я не изболованна и мало видела хорошего - при оплате за квартиру 400 гривен(47 кв.м) с электро,теплом,водой меня все устраивает. В чешке я платила 500 и видела облезлый, грязный подьезд и не рабочий лифт в 35 лет эксплуатации. Менять его никто не планировал. Походы в ЖЕК были пыткой.
    Все ремонты - платные.Может молодеж с родителями жила в элитных домах с повышенной камфортности - то есть с чем сравнить, а мне не с чем, с сожалением! Вопрос только зачем после элитных домов эконом класс покупать? Ясно что здесь будет хуже. Я не уверена, что при ОСМД все ваши мечты сбудутся. Мне от этого будет только лучше, но с трудом в это верю. В наше время жду, чтобы хуже не было. Вам молодым удачи.А про качественную уборку коридоров после строителей в квартирах, шутка наверно? У нас было -после ремонта хозяйка весь хлам на площадку с мусором вынесла -неделю лежал и мы ходили. Что в это время должна делать уборщица? С 15 этажа на руках выносить и мыть пол? Жаль люди разные бывают, а мы страдаем. В этой ситуации Л.Л помогла вызвонить хозяйке и заставила ее хлам вывезти. Спасибо ей.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 13:15.
    жилец дома

Ответить в теме
Страница 736 из 1155 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права