так то ж женьшень вроде...
|
так то ж женьшень вроде...
Иннуль, дело в том, что мой часто из Китая привозит лекарства, мази, пластыри лечебные (для моей спины), и т.д. Они все идут с сертификатами, внутри упаковки есть описание состава на английском. Начал покупать это все по совету коллег по работе, которые испробовали все на себе и своих семьях опять же по рекомендации сослуживцев. Все это берется в аптеке тамошней. Так что не думаю, что это опасно, или вредно. Вот тута покупать эту продукция куда стремнее))
Есть, и не только этот корень жизни, там хорошие, полезные сборы))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот мы и прогулялись))) Не пошла я сегодня на Киевский...решила разведать обстановку на нашем новом(ещё строящемся) рынке Левитана)... Там конечно ещё народу мало...но молочно-мясной корпус уже работает.....так что ура!!))) Совсем скоро рынок под домом будет)))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Снежка,фоточки суперовые!вы молодцы,что выбрались!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девчёнки, всем добрый вечер.
Я пока читаю, и писать не успеваю.
Очень нужна подсказка - у нас в одессе есть ясли круглосуточные, по типу интерната для совсем маленьких (до года) У моей знакомой сложная ситуация - родила манюню, папаша ей в отцы годится и женат, ходит 2м помошником, от ребёнка не отказывается, но как понимаю не особо сможет помочь, т.к начал учится в вышке. И дома мама с бабушкой не поддерживают и как понимаю не особо рады. Она хочет уйти от них, но с ребёнком не может. А если б были такие ясли, то она б работала сутками. Я пообещала узнать.
Ужасная ситуация..А может, стоит всё-таки твоей знакомой найти взаимопонимание с мамой и бабушкой? Если они адекватные люди- поймут и помогут,ведь ребёнок уже есть,рады они этому факту или нет..А круглосуточный интернат для совсем маленьких- я даже такого не слыхала..Это добровольно отдать ребёнка неизвестно кому,ещё и круглосуточно..Подруге - скорейшего разрешения проблемы и удачи!
Последний раз редактировалось Орина; 15.01.2011 в 17:58.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
На Торговой есть сад "Пиноккио", он круглосуточный, но стоит 400$ в месяц не зависимо от того, ходишь ты или нет, поэтому мы в него не пошли, а пошли в обычный, т.к. летом вообще не ходим, жаба давит платить за просто так. Но вот возраста деток, с которого берут, не знаю ,это все индивидуально, вроде с 2, но если девочка не капризная и не проблемная, может и возьмут, нужно лично поговорить с заведующей. А вообще, не в обиду знакомой, но думать надо раньше было, для меня вообще женатые мужчины табу, а тем более детей от них рожать, но раз уж так сложилось, то надо искать выход.
И глубока любовь моя, как море.
Да....ситуация конечно....Ты, Мелодия, права конечно, думать надо было раньше, но! мы ведь не знаем всех нюансов, в любом случае ребенок-это чудо и радость.И, если она родила этого ребенка, значит он ей нужен!Надо искать пути.Ничем, к сожалению, помочь не могу, даже не слышала о таких круглосуточных.Хотя, как мне кажется, мама с бабушкой-наилучший вариант, надо налаживать отношения с ними.
Всем привет!
Меня плющит и нет настроения вообще, похоже что ПМС, радует, что это вскоре пройдет!
Социальные закладки