|
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи этой темы!
Нужен ваш совет!
Дело в том, что у меня накопился огромный список покупок на бытовую химию...вот и задумалась,куда лучше ехать отовариться: в Таврию или в Эпицентр...(конечно интересует, где цены дешевле и выгоднее)...А то на таком приличном списке, как у меня, может выйти приличная экономия...
В поисках ответа на свой вопрос, наткнулась на эту темку...
Дико прошу прощенья, если ответ на мой вопрос уже есть в этой теме, просто у меня грудной ребёнок и сами понимаете, что времени перечитывать темку совершенно нет...
Заранее благодарна всем неравнодушным!
Вступлюсь за Еву. Они сейчас практически каждые выходные проводят хорошие акции, не считая двух-трехнедельных акций. Недавно продавали в Еве Лоск для стирки - капсулы, порошок 3 кг или гель для стирки 1,5л, за 70 грн. любое из этих средств. Отличная цена на мой взгляд. Беру капсулы обычно по 100-112 грн.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 19:25 ----------
Кстати, в Ватсонсе тоже частенько такое практикуют. Да и там можно что-то из их импорта посмотреть. Вообщем, такие магазины косметики и бытовой химии я бы со счетов не списывала.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Большое всем спасибо за советы!!!!!!
Решила,что основное закажу в суперах через интернет (то,что объемное и тяжелое)...Спасибо за идею, а то я этой услугой не пользовалась еще..все таскала на себе сама...
Загляните в Ватсонс- там сейчас акция - при покупке от 100 грн - дают купон "-40" грн на след.покупку. Разбейте свои покупки по 100 грн и получите купоны- и в след.раз получите скидку на остальную химию)))
Кстати, если сейчас такая акция в Ватсоне, то скоро будет и в Еве ( они всегда дублируют акции друг друга)))
В Таврии имбирь 135.. Или 137. Зелень 7,50 пучок.
В овощном магазе возле дома тоже так получается- зелень 8-10 грн за 100 г. Пучок как раз получается ок 7-8 грн.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 14:46 ----------
Покращення нам обещали 1,5-2 года назад. А мы отказались!
Как то так....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
В Таврии у мамы не приняли купюру 200 гривен , сказали - меченая ( а мама получила пенсию в банке этими 200-ками ) , а в Сельпо приняли , я у неё спросила - а какая метка на ней была ? Мама сказала , что возле Леси Укр . что -то меленько написано или нарисовано , хз.
Социальные закладки