Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 736 из 5489 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 109772
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    обычно проблема Лонг-Айленд айс ти в том, что алкоголя туда как раз недоливают в наших заведениях. А по оригинальной рецептуре там должно идти по 50 мл рома, текилы, водки, джина, трипл сек, сверху немного кока-колы и сока лайма. 250 мл чистого алкоголя в одном коктейле - для многих это "занадто". Поэтому может там как раз правильный коктейль делали?)))

кстати, в чудесном месте Добре Пиво на Жуковского Long Island Iced Tea в меню переведен как Длинный Исландский Холодный Чай. Я давно так не ржал.
    Сложно сказать, мне кажется, что качественный коктейль не должен так явно отдавать спиртом. В любом случае, качество еды это не меняет.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а где из наших ресторанов лучше всего готовят дефлапе из палабы с семечками кациуса?
    Очень хочется откушать и не прогадать.
    "Квартет И" в Одессе. Можно у них спросить)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

3. Вверх #14703
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наоборот. В большинстве ресторанов делается скидка, а потом уже наценка на обслуживание. Спиртное на банкеты тоже много ресторанов разрешают приносить свое.
    Друзья искали место для мероприятия, обзванивали заведения вообще и в частности по вопросу выпивки с собой. Так вот, лидером хитпарада оказалось одно известное всем заведение на Французком бульваре. Они, наверное, думают, что "красиво" отшивают "малоимущих", неспособных платить за алкоголь в их меню. Приносить, говорят, можно, но открытие бутылки стоит у нас 200 грн. По-моему, это унизительно, так отвечать людям, сказали бы просто, что нельзя - никто бы не плакал...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да-да-это Дача! В прошлом году были там на дне рождения, хозяин торжества заплатил 200 гривен за свой виски
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #14705
    Модератор

А если со своей открывашкой и ящиком пива прийти?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А если со своей открывашкой и ящиком пива прийти?)
    Наверное, на сей счет предусмотрено что-то еще

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Друзья искали место для мероприятия, обзванивали заведения вообще и в частности по вопросу выпивки с собой. Так вот, лидером хитпарада оказалось одно известное всем заведение на Французком бульваре. Они, наверное, думают, что "красиво" отшивают "малоимущих", неспособных платить за алкоголь в их меню. Приносить, говорят, можно, но открытие бутылки стоит у нас 200 грн. По-моему, это унизительно, так отвечать людям, сказали бы просто, что нельзя - никто бы не плакал...
    Все равно бы выступали

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Все равно бы выступали
    Вообще-то, они и тогда не выступали, просто выбрали другое место. И оставили в ТОМ месте очень немало денег...
    Кто-то остался с понтами, а кто-то - с деньгами, что для кого дороже - вопрос философский

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для camamile
    В Олио действительно что то поменялось Любили их за быстрое обслуживание - ан нет......... Сидели на Бунина, девочка официантка металась все мимо нас....... Мы подошли попозже - меню просили уже сами, т.к после работы я был голоденн

Лед девушка несла минут так 30, мотивируя тем, что "я занята". Почти не поругались на эту тему
    Пицца с филадельфией и лососем - лосося ооочень мало, так, для запаху. Не знаю, что было с филадельфией - ощущение было, что майонезом намазали корж и засунули в духовку - и такой себе свернувшийся майонез. Ну, или сметанка. Спагетти карбонара - а-ля мивина....

Повар, наверное, поменялся

Базилик - правильный сулугуни в лаваше без майонеза и с помидоркой и с зеленью. Большая порция. Интересный по вкусу базликовый чай. Неординарно, но не для меня. Второй раз не возьму - все таки люблю классический черный
    Зато супер эффект - если в базиликовй чай выдавить дольку апельсина, получается смешной розово-сиреневый цвет Весело

Сады Победы - появился арбуз. 17 грн килограмм, можно заказывать порцию от 300 грамм (4 грн) Как обычно вкусный наполеон.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    В Олио действительно что то поменялось Любили их за быстрое обслуживание - ан нет......... Сидели на Бунина, девочка официантка металась все мимо нас....... Мы подошли попозже - меню просили уже сами, т.к после работы я был голоденн

Лед девушка несла минут так 30, мотивируя тем, что "я занята". Почти не поругались на эту тему
    Пицца с филадельфией и лососем - лосося ооочень мало, так, для запаху. Не знаю, что было с филадельфией - ощущение было, что майонезом намазали корж и засунули в духовку - и такой себе свернувшийся майонез. Ну, или сметанка. Спагетти карбонара - а-ля мивина....

Повар, наверное, поменялся

Базилик - правильный сулугуни в лаваше без майонеза и с помидоркой и с зеленью. Большая порция. Интересный по вкусу базликовый чай. Неординарно, но не для меня. Второй раз не возьму - все таки люблю классический черный
    Зато супер эффект - если в базиликовй чай выдавить дольку апельсина, получается смешной розово-сиреневый цвет Весело

Сады Победы - появился арбуз. 17 грн килограмм, можно заказывать порцию от 300 грамм (4 грн) Как обычно вкусный наполеон.
    за 10 грн. можно купить целый арбуз, а то, что не влезет - выкинуть)))

Олио - пицца 4 сыра. ну это извините гамнище. немного сыра с плесенью положили, а остальеное - непонятная жидкая субстанция (не загустела даже после остывания) причем с четким привкусом муки.
    Шарлотка. Не знаю, зачем ее хвалить, может повезло.
    Лимонад - вода с лимоном. даже безо льда.
    Суп с фрикадельками - пересоленный. есть невозможно. забрала официантка, потом вернулась и говорит - он должен таким быть. остреньким. каким нафиг остреньким, он же соленый???? Забрала, но в счет включила.
    Крем-суп - жидкий.
    Вареники с картошкой - разваренные. Половина, соответственно, без начинки, половина - такое ощущение, что внутри пюре из Мивины.
    Ужас ужасный. Не знаю, что там делать.

Улыбнул еще лимонад в Якитории на Дерибасовской. кислая водичка со льдом и разными сиропами. Интересно, что добавляют в имбирный? не рискнул пробовать. А еще улыбнула по-доброму там градация табаков для кальяна. Табак обычный - 80, ЭЛИТНЫЙ -120))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #14711
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да-да-это Дача! В прошлом году были там на дне рождения, хозяин торжества заплатил 200 гривен за свой виски
    Это уж сколько лет назад такое было - градация стоимости открывания своей бутылки четко прописана - в зависимости от объема бутылки и самого напитка.
    помню, крепкие напитки брали все свои, а вот вина - их, так выгоднее получалось
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #14712
    User banned
    Олио, ребята, я не спец в технологии быстрого приготовления паст, но когда после заказа её приносят через десять минут - это навевает грустные мысли.
    Нет, она довольно таки питабельна, но тревожные мысли не дают спать ночью )

13. Вверх #14713
    Модератор

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Олио, ребята, я не спец в технологии быстрого приготовления паст, но когда после заказа её приносят через десять минут - это навевает грустные мысли.
    Нет, она довольно таки питабельна, но тревожные мысли не дают спать ночью )
    Я в некоторых европейских кафе быстрого питания такое видела- паста отварена заранее и ждет своего часа в пластиковых контейнерах, после заказа при тебе готовится соус, в него бабах из контейнера паста, все быстренько прогрелось в воке и на тарелку. Вполне сьедобно. Главное свежий соус, всякие там морепродукты или грибы при тебе жарят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #14714
    User banned
    Я в некоторых европейских кафе быстрого питания такое видела- паста отварена заранее и ждет своего часа в пластиковых контейнерах, после заказа при тебе готовится соус, в него бабах из контейнера паста, все быстренько прогрелось в воке и на тарелку. Вполне сьедобно. Главное свежий соус, всякие там морепродукты или грибы при тебе жарят.
    Катя, Вы озвучили то, о чём я не хотел писать не имея сто% информации (мой информатор вальяжно подтвердил пакетики с заготовкой после 400 грамм крепкого, но качественного алкоголя в Аркадии ))...Но будем надеяться на лучшее

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для di72
    так то ж в кафе быстрого питания, а у нас все именуют себя гордым именем- РЕСТОРАН!

16. Вверх #14716
    Модератор

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Катя, Вы озвучили то, о чём я не хотел писать не имея сто% информации (мой информатор вальяжно подтвердил пакетики с заготовкой после 400 грамм крепкого, но качественного алкоголя в Аркадии ))...Но будем надеяться на лучшее
    От вы наивный человек, мне аж завидно стало))). Вы правда думали, что во всех ресто готовят с ноля без всяких заготовок в пластике и вакууме? Это же невозможно).

17. Вверх #14717
    Модератор

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    так то ж в кафе быстрого питания, а у нас все именуют себя гордым именем- РЕСТОРАН!
    И я вам скажу, мне всегда спокойнее, когда я вижу из чего конкретно сделали мне еду))). Вижу свеженькие креветки в холодильнике, вижу чистый стол, здорового румяного повара, вижу хорошее масло в воке, все при мне за 3 минуты приготовилось и отдалось прямо в руки))). И повкуснее, чем в наших супермега ресто.

18. Вверх #14718
    User banned
    От вы наивный человек, мне аж завидно стало))). Вы правда думали, что во всех ресто готовят с ноля без всяких заготовок в пластике и вакууме? Это же невозможно).
    Та не, насчёт заготовок для салата, подмаринованное мясо - это всё понятно...но пасты...o mama mia

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    А в чём, собственно, проблЭм?))) пасту что, 2 часа нужно на медленном огне варить?=))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Люди, я по утру к вам с коровой )))
    В Стейке корову в очередной раз разукрасили... в этот раз - красиво!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 736 из 5489 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права