|
Друзья искали место для мероприятия, обзванивали заведения вообще и в частности по вопросу выпивки с собой. Так вот, лидером хитпарада оказалось одно известное всем заведение на Французком бульваре. Они, наверное, думают, что "красиво" отшивают "малоимущих", неспособных платить за алкоголь в их меню. Приносить, говорят, можно, но открытие бутылки стоит у нас 200 грн. По-моему, это унизительно, так отвечать людям, сказали бы просто, что нельзя - никто бы не плакал...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Да-да-это Дача! В прошлом году были там на дне рождения, хозяин торжества заплатил 200 гривен за свой виски
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А если со своей открывашкой и ящиком пива прийти?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Олио действительно что то поменялосьЛюбили их за быстрое обслуживание - ан нет......... Сидели на Бунина, девочка официантка металась все мимо нас....... Мы подошли попозже - меню просили уже сами, т.к после работы я был голоденн
Лед девушка несла минут так 30, мотивируя тем, что "я занята". Почти не поругались на эту тему![]()
Пицца с филадельфией и лососем - лосося ооочень мало, так, для запаху. Не знаю, что было с филадельфией - ощущение было, что майонезом намазали корж и засунули в духовку - и такой себе свернувшийся майонез. Ну, или сметанка. Спагетти карбонара - а-ля мивина....
Повар, наверное, поменялся
Базилик - правильный сулугуни в лаваше без майонеза и с помидоркой и с зеленью. Большая порция. Интересный по вкусу базликовый чай. Неординарно, но не для меня. Второй раз не возьму - все таки люблю классический черный
Зато супер эффект - если в базиликовй чай выдавить дольку апельсина, получается смешной розово-сиреневый цветВесело
Сады Победы - появился арбуз. 17 грн килограмм, можно заказывать порцию от 300 грамм (4 грн) Как обычно вкусный наполеон.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
за 10 грн. можно купить целый арбуз, а то, что не влезет - выкинуть)))
Олио - пицца 4 сыра. ну это извините гамнище. немного сыра с плесенью положили, а остальеное - непонятная жидкая субстанция (не загустела даже после остывания) причем с четким привкусом муки.
Шарлотка. Не знаю, зачем ее хвалить, может повезло.
Лимонад - вода с лимоном. даже безо льда.
Суп с фрикадельками - пересоленный. есть невозможно. забрала официантка, потом вернулась и говорит - он должен таким быть. остреньким. каким нафиг остреньким, он же соленый???? Забрала, но в счет включила.
Крем-суп - жидкий.
Вареники с картошкой - разваренные. Половина, соответственно, без начинки, половина - такое ощущение, что внутри пюре из Мивины.
Ужас ужасный. Не знаю, что там делать.
Улыбнул еще лимонад в Якитории на Дерибасовской. кислая водичка со льдом и разными сиропами. Интересно, что добавляют в имбирный? не рискнул пробовать. А еще улыбнула по-доброму там градация табаков для кальяна. Табак обычный - 80, ЭЛИТНЫЙ -120))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Олио, ребята, я не спец в технологии быстрого приготовления паст, но когда после заказа её приносят через десять минут - это навевает грустные мысли.
Нет, она довольно таки питабельна, но тревожные мысли не дают спать ночью)
Я в некоторых европейских кафе быстрого питания такое видела- паста отварена заранее и ждет своего часа в пластиковых контейнерах, после заказа при тебе готовится соус, в него бабах из контейнера паста, все быстренько прогрелось в воке и на тарелку. Вполне сьедобно. Главное свежий соус, всякие там морепродукты или грибы при тебе жарят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я вам скажу, мне всегда спокойнее, когда я вижу из чего конкретно сделали мне еду))). Вижу свеженькие креветки в холодильнике, вижу чистый стол, здорового румяного повара, вижу хорошее масло в воке, все при мне за 3 минуты приготовилось и отдалось прямо в руки))). И повкуснее, чем в наших супермега ресто.
Люди, я по утру к вам с коровой )))
В Стейке корову в очередной раз разукрасили... в этот раз - красиво!
![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки