Ага...и кто-то опять на 10 дней останется без веселого одесского форума)))![]()
| ||
Ага...и кто-то опять на 10 дней останется без веселого одесского форума)))![]()
[QUOTE=Atexe;21402497]Это когда чего-то боишься, а сам не знаешь чего....
Этому есть научное определение - это астено-депрессивный синдром. С такой болячкой дурколог не имеет права выдать сертификат, а гаишник - права.
"Золотые слова,Юрий Бенедиктович" )))Кстати, по поводу риска без надобности на дороге - это потому что большинство из нас были лишены права с свое время в детстве рисковать по надобности, познавая окружающий мир
А те кто спокойно катается-те уже в детстве отрисковали или мало было))
Оффтоп-я что-то не понял,у вас тут что,массовый расправы по принципу отлова по одному?))
Вообще-то тревогу и депрессию испытывал каждый чел. Если ее очень много, он не то, что за руль не сядет, он из дому не выйдет.Этому есть научное определение - это астено-депрессивный синдром. С такой болячкой дурколог не имеет права выдать сертификат, а гаишник - права.
И не только они. Кстати, профессиональные гонщики не рискуют на дорогах (обычном вождении) без особой на то надобности - это я прочитала у французов.А те кто спокойно катается-те уже в детстве отрисковали или мало было))
"Морис Трентиньян говорил, что все автогонщики во время соревнований подвергаются риску, и этот риск, хотя его и можно рассчитать заранее, все же остается огромным — смертность среди автогонщиков довольно высока, — зато на дорогах с ними никогда ничего не случается, потому что они не идут ни на малейший риск: у них нет желания рисковать. Они и так играют со смертью, поэтому им незачем вести эту игру на общем шоссе, за счет других людей и без правил." Француаза Дольто.
Последний раз редактировалось Atexe; 07.07.2011 в 20:19.
флудильня супер...
[QUOTE=Atexe;21403711]Вообще-то тревогу и депрессию испытывал каждый чел. Если ее очень много, он не то, что за руль не сядет, он из дому не выйдет.
Не, ну понятно, что испытывает иногда... Ну какие могут быть поводы? Ну чек загорелся непонятно почему... Ну колодки засвистели... Ну лампочка загорелась, а где след заправка непонятно... Беспокоишься и аккуратно подташниваешь на дороге. Но чтоб постоянное чувство тревоги. Так с перепугу и натворить черти чего можно)))
трындешь-у Льюиса Хэмилтона 50 штрафов за превышение у Дженсона Баттона тоже много.А вообще говорили статистику по телеку-там почти у всех штрафов море...И не только они. Кстати, профессиональные гонщики не рискуют на дорогах (обычном вождении) без особой на то надобности - это я прочитала у французов.
То Кадиллак)) Это ж сколько клав убить нужно чтоб 17 тысяч сообщений нарубить???![]()
Че спросить хотела...
Вечером ехала гулять с детьми в парк Шеченко. Рулю по Канатной, доезжаю до перекрестка с Б. Арнаутсткой. прям перед перекрестком с авариечкой стоит что-то большое и белое (ну не запомнилась мне марка авто, оторопела от такого хамства), из авто выпорхнула дама и денежку побежала менять в обменник (он там на углу прям). За рулем сидел большой дядь и жевал жвачку.
Никто ему не сигналил и не остановился сказать кто он есть на самом деле. Все были заняты тем - как объехать это мачо... Думалось мне ему сказать хоть что-то ласковое и доброе, но проезжая мимо, уловила его взгляд, полный скорби и уныния от того, что жизнь "говно" у парня) В общем тоже объехала, пожелав ему диареи![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки