Сообщение от
Криска
Народ, а возникают у вас такие мысли, касательно закрытых сериалов: "Вот бы еще сезончик-два"? Я имею в виду те, что закрылись пол года-год назад, а не только-только))
Пробежал по списку, не нашел ни одного серьезного закрытого сериала, продолжение которого хотелось бы посмотреть - все они как-то подошли к логическому завершению. Из многих сценаристы выжали все до последней капли, в некоторых случаях даже больше.
А вот комедийных сериалов, которые с удовольствием... или по привычке... смотрел бы дальше, много:
Показать скрытый текст комедии
от моего любимого Boston Legal (хотя из него тоже выжали все соки) до ситкомов с кабельных каналов (а вот их частенько закрывают из-за рейтингов даже на середине первого сезона): всякие Happy Endings (по сути то же самое, что New Girl, только с более удачным составом, хотя в целом ненамного лучше), Perfect Couples и Fairly Legal (даешь больше сериалов с Оливией Манн и Сарой Шахи!!!), Ben and Kate, американский римейк Rake, Love Bites (хорошая однокамерная комедия, которая несколько лет не могла никак открыться, и сразу же закрылась), Death Valley (жесткий стеб на вампирскую тему от MTV)...
А также Me and Mrs. Jones (приятная британская комедия с Робертом Шиэном из Misfits и другими хорошими актерами - о закрытии этого сериала жалею больше всего), ах да, чуть не забыл про Entourage (надо будет пересмотреть).
Сейчас в эфире качественных комедий очень мало: Modern Family (которую могут крутить вечно, как Friends), Big Bang Theory (без комментариев), You're the Worst (по-любому скоро закроют), а дальше - тупые ситкомы и всякая фигня давно изжившая себя и сменившая молодежную целевую аудиторию на домохозяек (new girl, 2 broke girls и т.д. и т.п.). Так что тем более удивляет закрытие некоторых из перечисленных выше.
Из драм, пожалуй, - Deadwood, хотя я и так смотрю "продолжение" под названием Justified - во-первых, все тот же Тимати Олифант в той же ипостаси, во вторых такой же качественный текст диалогов, особенно партии Бойда и Рейлана. "Коксакеров" тут, конечно, не хватает, но всегда можно вернуться за ними к Deadwood )))
Социальные закладки