Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 736 из 1687 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 33727
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь вопросу о шампуне. Мой заканчивается, присмотрела себе этот http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo , кто-то пробовал??? как он? Ожидаю именно эффекта объема и чтобы не сильно жирнил корни.
    Матрикс хорошие шампуни в категории цена-качество. Волосы не жирнит, но если Вы носите сейчас шапку, то увы и ах - при любом шампуни волосы быстрее жирнятся.
    Вот этот еще хорош, не вымывает цвет.
    http://parfums.ua/product/shampun-dlya-okrashennyh-volos-s-antioksidantami-matrix-total-results-color-obsessed-shampoo

2. Вверх #14702
    Mystic soul
    мне оч нравятся шампуни вот этой серии, хорошее качество http://poloskun.com.ua/product_3458.html
    а бальзамы вот этой http://poloskun.com.ua/product_2114.html
    Цена очень даже норм, ну и мне подходит по качеству.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Фуфуфу согласная. Мой 120кг мачо мужик до кончика пальцев, хоть и с не намасленой кутикулой������
    Кстати в любименьком салоне все больше ажиотаж на запись создают мужчинки
    Читала, что бабы перевелись и потому и мужчинки стали появляться, вместо Мужчин.
    Так что девочки, у коно муж без косметички-успокойтесь Вы женщина и волноваться Вам не нужно, особенно за семью))) у Вас для этого есть Мужчина.
    Тяжело наверное живется с такими стереотипами? Я ими не страдаю и не устанавливаю рамок, "каким должен быть настоящий мужЫк", наверное поэтому в моем мужчине безупречный маникюр и свежая кожа лица спокойно уживаются с твердым характером и жизненными принципами, заботливостью, уважением и любовью ко мне и обязанностью содержать две семьи: меня и рано оставшихся без отца трех братьев и сестер, и свою маму. И наличие внушительных размеров косметички еще никого не заставило усомниться в его мужских качествах, а с таких как вы, я всегда смеюсь...насколько же некоторые люди зашоренные
    Пс. Да, уже были вопросы: руки и лицо шеф-повара крупной сети - это лицо всей сети. Так что пойду куплю еще одну масочку своему ненаглядному)
    Кстати, с Новым Годом, девочки
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2016 в 14:41.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14704
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я вот, кстати, фанатею от мужского педикюра. Хочется видеть красивые пяточки у мужчины (фетиш прям такой). И что вы думаете? Заставляла и приучала
    А все остальное главное чтобы чистенькое, подстриженное было.

ПС. Папа и мама у меня одного возвраста. Прям по ним вижу кто кожу увлажняет, а кто нет. Вот купила папе и ролик под глаза и крем увлажняющий противовозрастной.
    Все буде добре:)

5. Вверх #14705
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    У меня муж постоянно делает педикюр, ну раз в месяц-два точно. Ногти на ногах проблемные, самим не справиться.
    А вот маникюр сам делает себе, обрезает ножничками ногти и кутикулу кусачками состригает, пилочками не пользуется
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я вот, кстати, фанатею от мужского педикюра. Хочется видеть красивые пяточки у мужчины (фетиш прям такой). И что вы думаете? Заставляла и приучала
    А все остальное главное чтобы чистенькое, подстриженное было.

ПС. Папа и мама у меня одного возвраста. Прям по ним вижу кто кожу увлажняет, а кто нет. Вот купила папе и ролик под глаза и крем увлажняющий противовозрастной.
    Вспомнила слова своего коллеги, как он летом обратил внимание на гендира, пришедшего в свой выходной в неформальном виде - шлепках. Говорит, бросились в глаза отполированные и аккуратно подстриженные ногти и гладкие пятки. Зауважал прямо) мужику около 50. Коллега мой нормальной ориентации, если что, просто такие вещи действительно обращают на себя внимание, в хорошем смысле

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У моего мужа кремов и масок побольше,чем у меня,,а по поводу педикюра -летом моя знакомая,жутко извиняясь,просила дать контакты мастера,у которого муж педикюр делает,так как,такого отличного педикюра она даже у женщин не видела, а муж педикюр себе сам делает,так то.
    [MOD]

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) Наткнулась я на пудру Rimmel Stay Matte, вроде мне и не нужно, но копеечная цена и куча восторженных отзывов не дают пройти мимо))) Девочки, подскажите пожалуйста, где есть тестера? Хочу пощупать и подобрать оттенок)
    Не нужна она тебе, плохая пудра, при всей моей любви к этой марке. Лежит мукой и делает лицо плоским, один плюс - матирует и правда на ура. Если что, в Евах есть, в Афине точно был стенд с тестерами (если не убрали)

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    ТОварищи женщины! Поздравляю вас с наступившим годом! Пусть он подарит нам счастье, здоровье, терпение,любовь и, конечно, красоту неземную! Всем спасибо за ваши отзывы! И к делу - кто пользуется продуктом D'oliva? Отзовитесь по вопросу лица и глаз, пожалуйста!
    Вот совсем недавно одна моя знакомая очень хвалили д оливу -говорит,что очень питательные крема и шампуни хорошие. Сейчас на эту косметику в сети аптек Полимед скидка 30%-я купила свекрови крем для лица,ну и себе конечно пару шампуней и бальзамов-мне понравились,дали мне в подарок крЭм для рук-ну так себе,ничего особенного.
    [MOD]

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    ТОварищи женщины! Поздравляю вас с наступившим годом! Пусть он подарит нам счастье, здоровье, терпение,любовь и, конечно, красоту неземную! Всем спасибо за ваши отзывы! И к делу - кто пользуется продуктом D'oliva? Отзовитесь по вопросу лица и глаз, пожалуйста!
    у меня был бальзам для тела и шапмунь. Шампунь классно пахнет, но не мылится почти, мне это не понравилось, слишком он гелеобразный. А бальзам для тела крутой)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня был бальзам для тела и шапмунь. Шампунь классно пахнет, но не мылится почти, мне это не понравилось, слишком он гелеобразный. А бальзам для тела крутой)
    у меня был бальзам для волос-фигня(с ним как без него.не питательный,хотя обещали на бутылочке питание и легкое расчесывание...

12. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Кстати о шампунях!Я наконец нашла шампунь,от которого у меня не чешется голова)))Боже сколько я х повыкидывала на мытье пола___и кто бы мог подумать,что счастье рядом))Бабушка Агафья укрепляющий сбор.От него волосы сыпятся не так сильно и он без сульфата.Крутоооой!
    я столько раз обходила стороной эту марку,а тут думаю куплю и это будет последний шампунь,который я купила,потому что они для меня все одинаковый эффект давали-чесание головы.И вот те на)

13. Вверх #14713
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отвлеклись от темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #14714
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не нужна она тебе, плохая пудра, при всей моей любви к этой марке. Лежит мукой и делает лицо плоским, один плюс - матирует и правда на ура. Если что, в Евах есть, в Афине точно был стенд с тестерами (если не убрали)
    Спасибо, вопрос снимается) Тем более если еще и так усердно матирует... зимой кожа и так к сухости склонна) А на что стоит обратить внимание?

15. Вверх #14715
    Посетитель Аватар для oksikfeya

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    . А какой вы брали, что сейчас не бюджетный?

Сейчас вот скоро закончатся мои шампуньки, хотела спросить, какой шампунь для тонких волос (для объёма, лучше даже для уплотнения волос) девочки, можете посоветовать?
    Я брала спорей для тонких волос Paul Mitchell , tea tree lemon sage. Очень нравился, брала 2 раза, просто шикарен, но сейчас и цена на него тоже шикарная. Спасибо, буду пробовать Тафт). Из шампуней нравился натуральный Тибетский хаммам ( как то так, не помню марку, Планета органика?), не уплотнял, но и не утяжелял. Сейчас пользуюсь Фиторидиц от выпадения волос, так нормальный вроде. Купила alpiFresh для тонких волос, вот буду тестить))) еще из бюджетных шампуней могу посоветовать reVolution комплекс 12 трав (производит Эльфа). брала шампунь и маску-бальзам, очень понравились, там много эфирных масел, для поврежденных волос отличный) но у меня быстро жирнились у корней от него и объема не было, зато структура волос восстановилась!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось oksikfeya; 04.01.2016 в 21:21.
    Я-фея)))

16. Вверх #14716
    Спасибо, вопрос снимается) Тем более если еще и так усердно матирует... зимой кожа и так к сухости склонна) А на что стоит обратить внимание?
    Смотря что нужно) У меня всего 2 пудры - Пупа силк тач и тот пресловутый Манхэттен, по поводу которого были разборки с Мейкапом (срок годности). Мейкап заверил, что сроки до 2017 года, а я и рада, ибо лучше пудры я еще не встречала. Манхэттен - покрытие очень плотное, но при этом кожа "живая" и светится; не матирует. Пупа - очень легкая для меня, разве что сверху на тональный, но я такие пироги не люблю. Зато она чудесно матирует, на весь день. На холод слабовата, как по мне

Кстати насчет Пупы: я открыла для себя 7км (неожиданно!). Рута и какой-то контейнер на мылке нашла...номера не знаю, не факт что во второй раз найду( Силк тач там 200грн +/-, палетка теней, что я хотела, 300-330грн (дешевле чем парфюмс). Мейбеллин розовая тушь - 111грн! Судя по ассортименту косметики и некоторым редким позициям, которых даже на мейкапе в наличии нет, там оригиналы
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2016 в 19:16.

17. Вверх #14717
    Смотря что нужно) У меня всего 2 пудры - Пупа силк тач и тот пресловутый Манхэттен, по поводу которого были разборки с Мейкапом (срок годности). Мейкап заверил, что сроки до 2017 года, а я и рада, ибо лучше пудры я еще не встречала. Манхэттен - покрытие очень плотное, но при этом кожа "живая" и светится; не матирует. Пупа - очень легкая для меня, разве что сверху на тональный, но я такие пироги не люблю. Зато она чудесно матирует, на весь день. На холод слабовата, как по мне

Кстати насчет Пупы: я открыла для себя 7км (неожиданно!). Рута и какой-то контейнер на мылке нашла...номера не знаю, не факт что во второй раз найду( Силк тач там 200грн +/-, палетка теней, что я хотела, 300-330грн (дешевле чем парфюмс). Мейбеллин розовая тушь - 111грн! Судя по ассортименту косметики и некоторым редким позициям, которых даже на мейкапе в наличии нет, там оригиналы
    Извиняюсь, не правильно задала вопрос. На что обратить внимание из Rimmel? Настигло дикое желание что-то купить (хоть что-нибудь!), хотя ничего особо и не нужно... отвести б душу на чем-то копеечном) А на Rimmel я бегло отзывы просмотрела-вроде хвалят, цены отличные.

18. Вверх #14718
    Извиняюсь, не правильно задала вопрос. На что обратить внимание из Rimmel? Настигло дикое желание что-то купить (хоть что-нибудь!), хотя ничего особо и не нужно... отвести б душу на чем-то копеечном) А на Rimmel я бегло отзывы просмотрела-вроде хвалят, цены отличные.
    А, пардон) Мне очень нравятся их помады в фиолетовом тюбике; они есть в Евах в остатке, поэтому в большинстве случаев там просрочка( Был карандаш-корректор, очень нравился. И еще пару лаков
    Для своей стоимости правда отличная косметика. Я не так уж много позиций пробовала, но почему-то на подсознательном уровне уважение к этой марке)

19. Вверх #14719
    А, пардон) Мне очень нравятся их помады в фиолетовом тюбике; они есть в Евах в остатке, поэтому в большинстве случаев там просрочка( Был карандаш-корректор, очень нравился. И еще пару лаков
    Для своей стоимости правда отличная косметика. Я не так уж много позиций пробовала, но почему-то на подсознательном уровне уважение к этой марке)
    Спасибо! Завтра после работы пойду смотреть) Кстати, на makeup на помады rimmel цены 130 грн и выше, и в наличии мало чего. На парфюмерии по 60-70 грн... ниче так разница, в 2 раза. Что-то меня makeup в последнее время совсем не радует((( Моя прошлая "антистрессовая помадка" там дороже, чем в магазине.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    смотря на какие позиции..эвелин например корректор в ватсоне по 79 грн уже..на мэйк апе 39
    кстати заметила что в Ватсонс с первого числа почти на все подняли цены ..на грн 7-10(спасают только акции.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 736 из 1687 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права