Мне хорошо бахнули. Наверное газ и тормоз перепутала, потому что ее машина практически прыгнула на мою.
Но бесит не то, что разбила, а то что свалила, сука. Надеюсь все у нее в жизни хорошо теперь, хахаха).
Мне хорошо бахнули. Наверное газ и тормоз перепутала, потому что ее машина практически прыгнула на мою.
Но бесит не то, что разбила, а то что свалила, сука. Надеюсь все у нее в жизни хорошо теперь, хахаха).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на стоянках супермаркетов часто вижу, как дурынды (кстати обоих полов), сдавая назад, бахают чужие машины и сваливают((((
боюсь уже парковаться, вот пойду в магаз, а потом сюрприз(
главное выходя, они идут посмотреть насколько их машина пострадала, и не смотрят, что наделали другим
а нам раз на капот чуток муки высыпалось с машины..пекли хлеб по дороге)) вот где капец был вымыть все
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Зачем звонить на СТО? Там чуток бампер не вписался с столбик или столбик в бампер) Если он заметил через некоторое время, то точно не Караул)
Девушки за рулём это очень хорошо, есть куда повтыкать когда стоишь в пробке. Все такие разные, разряжают обстановку.
Я сегодня ездила пол дня и только дома врубилась,что документы у малого остались))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я на дороге в реверанс приседала)
Нарушила правила пешехода, мужчина остановился и рукой с наклоном показал типа * да шуруйте, мадам, уже быстрее, сделайте милость*)
Ну я и ответила, присев)
Посмеялись)
Вообще как в америке вроде. Документы можно не иметь с собой. Достаточно документ удостоверяющий личность, и по базе проверяют, есть ли вообще удостоверение, и разрешено управлять. От того что документов нет с собой, разве навыки пропадают?.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки