Я мало поняла что вы тут накалякали, но растрою я не работаю в данном турагенстве, можете не блистать умом и сообразительностью
В туристической сфере это не значит что в тур агенстве
Знаете сейчас кол-во лет обучения, дипломы и практика не дает вам никаких гарантий что человек станет профессионалом или нынче отучившись в мед университете и пройдя интернатура вы легко станете супер врачем, хирургом, который разрежет вам капюшон на зубе а потом скажет блин он лежит не так идите к другому он вам его вырежут а я не умею
Чтоб вы не говорите про консультацию врача которую вы всегда оплачиваете в частных организациях или например если вы решили полеты себе поставить, вызвали мастера, он сделал замеры и показывает вам ткань а вам не нравится и в
ы говорите я подумаю, а вам в ответ за выезд мастера 150 грн

В нашем мире с такой экономикой это давно стало нормой
Если менеджер знает ваше направление и сумеет подобрать тур он это сделает, а если вам не подобрали вы попали на менеджера не заинтересованного в запросах с одесского форума, просто иногда надо подняться и сходить в офис и поговорить в живую, тк тут иногда пишут ооочень понятно, например как вы про турагенство выше
п.с.
а да и кстати я наконец то проснулась и поняла, во первых travel пишется через А, а во вторых я там не работаю
а в третьих ну пускай человек мне лично в репу напишет или в ЛС и скажет, а не так, не буду углубляться на что это похоже.
Социальные закладки