|
) Зачем гвоорить пройдись по профильным форумам да почитай отзывы жителей центральной полосы Росси). Жульничество когда что то срывают, там же ни кто не скрывает в инете полно графиков де ясно видна выгода кпд при той или другой температуре.
Опять же я его выбирал бы в качестве универсальности а не в качестве обогревателя за что ты собсвенно и зацепился.
Опять же яж сказал на вкус и цвет) мой вкус на них так ещё и по тому, что по всем брендам которые продавал были у меня хоть раз но поломки, по электрикам может я такой прущий но не разу не попадал с ними
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я тебе эти графики скидывал уже
Хорошие отзывы - их на любую технику можно найти. Главное успевай набирать
А по поводу универсальности: в чем она?
Я не спорю - MEL достойный кондиционер
Но если чел ищет достойную технику, с реально качественной обработкой воздуха и без датчика движения, то это Дайкин уруру-сарара
МЭЛ такое не делает
Единственный конкурент - Хитачи с "увлажнение", но это так - поржать и забыть
Да помню я скидывал дет даже остались)) да и в нете их каких угодно полно)) ну я на практикике видел их в работе при -13 да с хозяевами побеседовал, ноль нареканий и таки в сравнении с обогревателем при наших зимах вполне себя оправдывают.
Про Уруру я с тобой и спорить не буду, тут мнения что ей нет альтернатив сойдутся я думаю у всех представителей этой отрасли. Если сравнивать те же Делюксы Меловские с дайкми, то уж сколь даже тут споров было и не убедишь ты меня что дайк лучше в целом, разве что гдето Мел моментами лучше, где то Дайк.
А про тот хитачи я вот таки кого не спрашивал брали ли, как в работе так ни кого и не нашел кто бы обьективно о нем сказал бы) ну как по цене у меня бы на фоне Мелов и Дайков его язык не поворачивался предлагать
Конкуренты они жесткие
И тут ты на 100% прав: в погоне за покупателем у каждого производителя в какой то модели что то лучше, а что то улучшат в следующей модификации.
Кстати у нас офис на 100% обогревает DAIKIN мультик.
Этой зимой все -22 было
В помещении ниже +23 не опускалось
Ни шума, ни дискомфорта не наблюдалось
купер инвертор в г.Ровно при -27 выдавал +22
Зубадан с Купера слизали. Известный факт!
Мы арендовали в свое время торговую точку на рынке Селянка. Три стены стеклянных, неутепленная крыша, пол на асфальте. Стоял там (и стоит поныне) 60 GREE самый обычный, не бюджетный, конечно. И зимой при -10 отапливал помещение, и летом охлаждал. В ту зиму бОльшего минуса не было, но через час там уже вполне было тепло.
Там проводка слабая и нельзя было обогреватели включать. Сейчас там какой-то магазин красок и так они им и отапливаются. Уже 6 лет. От центрального входа первый правый угловой магазин.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Интересно, что с ним было этой зимой
Если им лимиты не позволяли, то какой камин?
Социальные закладки