Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
перешли 12/12, постатистике через час темно (как раз будет светло)
Показать скрытый текст
#держувкурсе
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Откопал старый радиоприёмник , куплю батарейки и заживём, а то тоскливо когда интернет дохлый .
Все стабильно. В Одесской области и далее действуют экстренные отключения света
Видимо мы на одном рубильнике с вами. Конечно на столько сильно у меня квартира не остыла, но по факту, да, все что больше 8 часов уже ощутимо по температуре и потом 3-4 часа крайне не хватает, чтоб нагнать. Котел поставил вообще на 65 градусов и все равно чувствую, если сейчас вырубят, то маловато будет
Вчора увечері дали світло на 3 години тільки. У підсумку за учора світло давали 6,5 годин. Дуже хаотично і непередбачувано, важко підлаштуватися...
Уже 5 суток свет с 5 до 9 часов утра и с
17 до 21 вечера.Область.Жить можно.
Последний раз редактировалось ronek; 04.12.2022 в 08:03.
доброе утро,выключили в 18 ,включили в 2.30 ,пока что есть свет (армейская)

У нас включили примерно в 6 или 7 часов.
По сообщению СМИ (телеканал Прямой) у нас в городе на одном из балконов (или просто на наружной стенке) загорелся генератор, который старательные жильцы установили в приспособлении для кондиционера (было видео, с огоньком на высоте, ещё в тёмное время).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 2.30 дали вот с тех пор и тружусь, не прикладываясь к подушке ))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А прогул в обесточивании у вас вчера был? Я уж подумал или с пульта не отключается (такое часто бывает как мне свистнули, но чаще не включается) или «своя смена».
И много трансформаторов летит.обычный Тр-р в ТП может работать с коэффициентом до 0.4 (перегрузка на 40%), но быстрее выходит из строя.
Короче ИМХО придётся по весне перестраивать всю систему электроснабжения. Эти отключения тупо кончат и РУ и кабеля и все.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Быстрее б они уже как то график свой стабилизировали, ато и без газа останемся. Их не по графику отключения заставляют меня, и думаю, многих, включать отопление по сильнее.
Ибо не знаю, когда свет включат, а квартира остывает
Социальные закладки