|
Нет, вы меня конечно простите что встреваю, и собственно не знакома с объектом спора, а что гомики не люди что ли? Или это как-то сказывается на их профессиональных качествах? Не со многими знакома, но ни лишних ушей там, рук или хвостов не замечала. А с какими приходится иногда сталкиваться людьми, так уж лучше бы они были гомиками.
Marzipan
Смело!!!Может и справедливо?
Юрик - гомофоб?)
Кто как эти дни себя чувствует? давит на голову ужасно(
О, товарищ по несчастью- я во вторник впервые увидела, как квартира кружится вокруг своей оси- до сих пор хожу как пьяная, давит на голову и глаза, конечности выкручивает, слабость в теле, причем давление в норме. Выяснила, что сейчас снизилось атмосферное давление, многие метеозависимые страдают...(
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Аналогичное состояние, солнышко вроде вышло-полегчало немного,кошмар просто...в 24 года бабкой себя ощущаю)))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 20.06.2015 в 19:48.
Слушайте, я похоже тоже страдаю всд... Но, вот, что странно , всегда когда у меня эти состояния мое давление было низким100/А на днях- 138/не помню сколько. Это что тоже относится к всд?
мне при головных болях,при внутричерепном давлении,когда от погоды,голову колбасит,то хорошо помогает еще номигрен.такой необычный препарат,спасал только меня он один.его как-то на переригистрацию отправили,нигде не было,так то с молдавии,то с россии везли.я кинулась на форум,типа куплю номигрен,а тут таких как я,еще пол-форума,и тоже писали,что только он помогает.я тогда удивилась очень,по поводу его востребованности среди форумчан))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки