"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Первая лилия из мартагонов сегодня раскрылась))) гортензии посажены месяц назад, поэтому уже вовсю цветут
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Таскала вазоны 3 недели по двору, надеюсь наконец-то все на своих местах)))
Все таки трудно без однолетников представить сад![]()
Сова
На последнем фото книфофия.Она только-только начинает окрашиваться.Вложение 13134400Вложение 13134401Вложение 13134402Вложение 13134403Вложение 13134404Вложение 13134405
Люблю такой клематис.Пахнет очень.Вложение 13134406Вложение 13134407Вложение 13134408Вложение 13134409
Вложение 13134692
После дождя, многие растюхи лежат на земле, не фотогеничны, но вот остеоспермум выглядит ярче, чем на солнце
(не заметила - тапок в кадр попал))))), сори)
Красиво жить не запретишь!
Наш любимый однолетний мак! Как вам размерчик? Сеется каждый год самостоятельно, но семена тоже собираю, если кто захочет, дадим. Это он на фоне трелетнего сирийского гибискуса, в полный рост не влез! Битву с сорняками я проигрываю, но надеюсь на помощь сирийских гибискусов, они там подковой посажены. Под ними будут гортензии, сидят в горшках и ждут, пока хоть немного подрастут гибискусы, а то там самое пекло.Сошедшая с ума ель обыкновенная! Это в прошлом году так сиганула, в этом продолжает. Думаю секрет в том, что за забором у соседа огород и он поливает его автоматической поливалкой не жалее воды.Хосты.![]()
А это моя новая забава агава. Наш приятель когда-то контрабандой привез в Украину и теперь забавляется - высаживает агавную грядку в Полтавской обл, на зиму затаскивает в тепло. Это детка! Если кто желает такое чудо, то можно заказать, он приезжает 8-го в гости. Мне нравится она в виде террасного растения.![]()
мот заросли)
![]()
Социальные закладки