Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 736 из 755 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 15100
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Так это цена за одного! От 780 до 1350....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #14702
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так это цена за одного! От 780 до 1350....
    аа)) дошло!) 500 грн с чел с питанием? сомневаюсь..питание, наверняка мин.500 с чел тока
    Хотя может и есть варианты.
    Б.О. Возрождение
    2-х местный - 500
    3-х местный - 750,
    Выходит 250 с человека проживание
    ну а питание на базе отдельная плата,хотят кушают,хотят не кушают
    https://vidrodjennya.com.ua/price.htm
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо.
    Изучаю варианты Но цены удивляют неприятно.
    У нас конечно почти всегда так, качество не соответствует цене.

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не смотря на не погоду , на отсутствие воды в Затоке ( да два раза в день включали по часику) вода в море замечательная была
    И уже есть достаточное количество отдыхающих . Стройки на Лиманской продолжаются .
    Может кто-то подскажет ...там пожарку строят ? Перед Кобзарём ? Или это мои мечты-мечты )))

Мой спасательный отряд ))

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Тут по сути сезон сократился до 2месяцев и 1 недели. Так что народ пытается заработать
    Подпись.

6. Вверх #14706
    User banned
    У кого до отпуска далеко -- то сезон и не начинался.)))))
    Г.Ы. Всегда имею желание "побугазиться", но с этой чёртовой работой -- никак!((( А без нее в наше время тоже нельзя, как-то оно так...

7. Вверх #14707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Но цены удивляют неприятно.
    У нас конечно почти всегда так, качество не соответствует цене.
    Прежде всего, огромное преимущество "Затоки", это время в пути. Даже нам, находящимся за "забором", 3-4 часа на авто с прохождением границы....очень заманчиво. Стоимость отдыха? Увы, спрос диктует предложение. В связи с чем, двух недельное пребывание семьей на море, перенесли в Болгарию, а "Затока" - 2/3 дня для семейных мероприятий в приятной атмосфере.
    Все-же думаю, вам стоит рассмотреть мое предложение. Если ваши гости без претензий, самое то. Небольшая, уютная, с хорошей столовкой....на первой линии, номера с "прибамбасами", сложно вписаться в ваш предполагаемый бюджет.

8. Вверх #14708
    User banned
    Меня в этом году интересует недорогой посуточный наём в глубине Будакской косы в массиве Затоки. Какая есть наводящая информация? Вполне устроит классический деревянный домик без излишеств.

9. Вверх #14709
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Одессы (ж/д вокзал) на Буддакскую косу? Есть прямые маршрутки?...или только с пересадкой в Затоке?...как часто они ходят?

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для marita
    В связи с необходимостью проведения аварийных ремонтных работ на водоводе диаметром 700 мм с 18:00 23 июня до 6:00 25 июня будет прекращена подача воды следующим потребителям области:

с.Каролино-Бугаз,
    с.Роксоланы,
    пгт. Затока.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Задрали они с этой водой .
    Почему эту чёртову трубу не сделать было весной ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #14712
    User banned
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Одессы (ж/д вокзал) на Буддакскую косу? Есть прямые маршрутки?...или только с пересадкой в Затоке?...как часто они ходят?
    Только с пересадкой. Электропоездом или автобусом из Одессы едем до Бугаза/Затоки, затем -- пересадка на местный автобусный маршрут (номер 6, он относительно регулярный, с интервалами, сравнимыми с городскими), который от Белгорода Днестр. (транзитная посадка) и он единственный, который идёт на Будакскую косу в пределах курортного массива Затоки (база Дорожник). Отдельно есть автобусы из Одессы в Сергеевку, но они ходят крайне нерегулярно, а на тоже относительно регулярный маршрут 7 Белгород Днестр. -- Сергеевка нужно доехать из Одессы до дорожной развилки на Сергеевку после Затоки, но недоезжая до Шабо (чуть далее остановочной платформы Прибрежное), и на повороте есть остановка (с маленькой железной будкой ожидательного павильона) для автобуса на Сергеевку.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2021 в 23:00.

13. Вверх #14713
    Новичок
    Относительно косы. Не знаю, как там все выглядит в этом году, но в прошлом были еще деревянные домики у нескольких баз. Голубая даль. Виноградная гроздь (если правильно назвала).Здоровье. "Лидия" вроде. Но все меняется. А вообще, на форуме Джакомо в эти края катается. Может проинформирует точнее.

14. Вверх #14714
    User banned
    Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    Относительно косы. Не знаю, как там все выглядит в этом году, но в прошлом были еще деревянные домики у нескольких баз. Голубая даль. Виноградная гроздь (если правильно назвала).Здоровье. "Лидия" вроде. Но все меняется. А вообще, на форуме Джакомо в эти края катается. Может проинформирует точнее.
    Очень надеюсь на некоторый консерватизм нашего бытия (когда изменения идут не сильно радикальным темпом) и весьма надеюсь себе найти на сутки или двое что-то недорогое и без излишеств -- думаю, это будет вполне реально.

15. Вверх #14715
    Позитив форума

Цитата Сообщение от linaFM Посмотреть сообщение
    все так и осталост)) + еще Молодость,Здоровье,Алеся)
    Лидия по приличней)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #14716
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только с пересадкой. Электропоездом или автобусом из Одессы едем до Бугаза/Затоки, затем -- пересадка на местный автобусный маршрут (номер 6, он относительно регулярный, с интервалами, сравнимыми с городскими), который от Белгорода Днестр. (транзитная посадка) и он единственный, который идёт на Будакскую косу в пределах курортного массива Затоки (база Дорожник). Отдельно есть автобусы из Одессы в Сергеевку, но они ходят крайне нерегулярно, а на тоже относительно регулярный маршрут 7 Белгород Днестр. -- Сергеевка нужно доехать из Одессы до дорожной развилки на Сергеевку после Затоки, но недоезжая до Шабо (чуть далее остановочной платформы Прибрежное), и на повороте есть остановка (с маленькой железной будкой ожидательного павильона) для автобуса на Сергеевку.
    спасибо

17. Вверх #14717
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор
    Это поезд с пассажирскими вагонами и билет на него из Одессы на Бугаз покупается ЛЕГКО, что заранее, что в самый день выезда (так как по прибытии в Одессу много людей выходит, а далее на Белгород Днестр. идёт полупустым) -- сам так как-то ехал года два или три назад (покупал заранее, за несколько дней). Стоимость проезда в его плацкартном вагоне соизмерима с нынешней автобусной ценой, и скорость -- соответственно, нету электропоездной езды со всеми остановками. При возможности, снова тоже попытаюсь так же само (в прошлом году сей поезд на Бугаз не ходил). Но есть одно НО: как это видно, он останавливается только на станциях, бЭз остановок по платформам (которые предназначены только для пригородных электропоездов).

Г.Ы. Только что проверил: на следующую субботу в двух плацкартных вагонах на него [из Одессы] валом мест. Цена билета до Белгорода Днестр. -- 65 гривень (с копейками, без постели, разумеется), а до Каролина Бугаза -- и того выходит чуть меньше -- 61 грн. (с копейками).
    Спасибо огромное! )))
    Да, послезавтра еду этим же самым поездом (до Бугаза/Затоки, с посещением лиманного побережья, что стало с годами устойчивой традицией). Вы, я так понял, выезжаете накануне, то есть, завтра в субботу. Удачной поездки!)))))
      Показать скрытый текст
    ...

(И стоимость проезда даже вышла чуточку меньше расчётной выше).
    А ближе к вечеру подкачу на место базирования на платформу Лиманская.

18. Вверх #14718
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Будакская коса сегодня, 25.06.2021

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мальту.
    Не понятна ценовая политика.Предположим,номер 1200,за номер.В номере 4 места.При поселении 2 человек,+250грн с человека.Это выходит по 850 с человека.Если четверо,то 300 с человека.
    Если цена за номер четырехместный,какая разница ,сколько там человек будет проживать.Может,я одна буду вообще.

Или я отвыкла от наших реалий,или объясните,плииз.
    я не ориентируюсь в ценовой политике - спросили за бассейн, я и ответил бассейн там только построили, на территории есть бар или типо того, хозяева адекватные

20. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    кста, что есть на Будакской косе приличное с бассейном(кроме Жюль Верна)
    и да..Затока 2 дня без воды будет
    ОТДЫХ БЕЗ УДОБСТВ: ТРИ КУРОРТА ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ НА ДВА ДНЯ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВОДЫ
    https://od.vgorode.ua/news/kommunalk...tsja-bez-vody-
    P/S/ посмотрела Мальту, это где она? получается за Возрождением,Жемчужиной?

Мальта в конце баз, только видео прошлогоднее, вместо ближнего к многоэтажке домика теперь большой и маленький бассейн

маленький то ли для детей, то ли для пьяных - он не глубокий

а большой с трамплином

Ответить в теме
Страница 736 из 755 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права